Colk ☆の口コミ

neneさんの口コミ
予約したメニューをそのまま行うのではなくどのようなスタイルにしたいかを細かく聞いてくださったので自分の理想により近づけたヘアスタイルになりました!カラーも一緒に悩んでくださって最終的にとても満足しています☺️お話もしやすく、リラックスして施術していただきました!ありがとうございました✨
来店日:2022年2月11日
Rさんの口コミ
ゆったりと落ち着いて施術していただきました。♪ 色味も思っていた以上にいい感じです。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月10日
Colk ☆さんからの返信
玲奈様、先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! 初めてのピンク系に挑戦でしたが、お色味気に入って頂いて良かったです! またのご来店ぜひお待ちしております!
返信日:2022年2月13日
あやさんの口コミ
想像以上の可愛さに驚いています!!トリートメントもしたおかげで髪の毛が生き返りました!またお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月6日来店回数:2回
Colk ☆さんからの返信
絢音様、先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! 透けるような感じに綺麗に暗髪になりましたね♪ 想像以上と言って頂きとても嬉しいです! こちらこそまたぜひよろしくお願い致します!
返信日:2022年2月8日
ともちんさんの口コミ
いい感じにしてくださいました! お話も楽しくて、またお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2022年2月5日
涼さんの口コミ
ありがとうございました☻ 大満足です☻ また次の機会の際よろしくお願い致します☻
来店日:2022年2月3日
Colk ☆さんからの返信
涼様、本日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! 良い明るさとお色に出来て良かったです!ご満足頂けて嬉しいです! こちらこそまたよろしくお願い致します!
返信日:2022年2月3日
キウイさんの口コミ
長さは変えないで、生えぐせと前髪とバランスを 整えていただき、感謝です。スタイリングしやすく ふんわりまとまる感じがイメージ通りで嬉しいです。 ありがとうございました。 来月はカラーお願い致します。また予約します!!
来店日:2022年2月3日
Colk ☆さんからの返信
都様、本日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! 少しのカットでなるべくまとまるように調整をさせて頂きました。 前髪もスッキリしてお似合いでした♪ ご自宅でのお手入れも引き続き頑張ってください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年2月3日
saoriさんの口コミ
色が抜けて黄色くなっていましたが、黄色みを抑えれるようにカラー剤を考えて下さったり、カットも量や長さを確認をしながら切って下さったので、安心してお任せできました!
来店日:2022年1月30日
Colk ☆さんからの返信
saori様、本日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! 黄色みを抑えるカラーと毛先のカットでだいぶ傷んだ感じがなくなり綺麗になりましたね。 今後も良いアドバイスが出来るように努めてまいります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月30日
希望通りの髪色に染めていただけて嬉しかったです! サロンの雰囲気も過ごしやすかったので是非またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2022年1月24日
Moëtさんの口コミ
リピートで通っています。 今回は全体カラーをせずにリタッチのみだったのですが、根本の色味が揃ったことで途端に印象が良くなり驚きました。 「退色して黄色っぽくなってしまって冴えないなぁ」と思っていた髪色も気にならないぐらい自然な色味で整えて頂き、とても有難かったです! トリートメントも毎回これでもかというくらいたくさん付けてくださるので、髪の毛が無事に生き返ります!笑 また伺いたいと思っています。ありがとうございます(^^)
来店日:2022年1月23日来店回数:5回
Colk ☆さんからの返信
Moet様、いつもご利用ありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございます! リタッチして綺麗になりましたね(^ ^) 今回も惜しみなくトリートメントさせて頂きましたのでうるツヤになりました(^ ^) 頑張って伸ばしていってください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年1月30日
💐さんの口コミ
先日はありがとうございました!! かなり曖昧でややこしいオーダーだったのに関わらず カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました! カラーの持ちも良くて感動しています! またぜひお願いします!!
来店日:2022年1月19日
Rさんの口コミ
綺麗な色に仕上がりました!! また髪の相談も親身に乗ってくれて嬉しかったです。 ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年1月17日
紗菜さんの口コミ
とても対応が丁寧で初心者の私でもきちんと対応してくださいました。 また一回では毛質のせいか入りませんでしたが、もう一度やって下さり希望のカラーにして頂けました! ありがとうございました。 施術中も楽しかったです。
来店日:2022年1月16日
Colk ☆さんからの返信
紗菜様、本日はご来店&長い時間お付き合い頂きありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間でした♪ イベントに合わせてインナーカラーできて良かったです! 今後も丁寧な接客ができるよう努めますので ぜひまたよろしくお願い致します!
返信日:2022年1月16日
のんのさんの口コミ
はじめてのブリーチ、インナーカラーでしたがとても綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです☺️ ブリーチもカラーも時間をかけて丁寧にやってくださいました!
来店日:2022年1月13日来店回数:2回
Colk ☆さんからの返信
とかげ様、本日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! 初めてのブリーチをおまかせ頂きありがとうございました。 素敵なイメチェンになりましたね ♪ 色々ヘアアレンジも試してみてください ♪ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月13日
ellyさんの口コミ
希望通りの髪型と髪色にしてもらいました! また、髪悩みに関しても相談に乗っていただきありがとうございました✨
来店日:2022年1月3日
Colk ☆さんからの返信
elly様、先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿ありがとうございます! ご希望通りになったと言って頂けてよかったです。 ご自宅でのスタイリングも頑張ってください(^ ^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年1月9日
ぼ゛さんの口コミ
とても丁寧な接客でした!ありがとうございました!また染めてもらいたいです!!
来店日:2021年12月22日
叶音さんの口コミ
ブルーブラックにしたかったのですが、とても理想の色にして頂けて満足です!青の強さもちょうど良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年12月18日
yuraさんの口コミ
金髪の男の方が施術して下さったのですが、初めてのブリーチをこの方にお願い出来て本当に良かったです🙇♀️🌷 色が全然定まらないまま向かってしまったのですが、ブリーチした場合の今後や色の出方など丁寧に説明してくださり時間をかけて一緒に考えて下さいました。美容師さんのセンスと私のイメージを汲み取ってくださったおかげで想像以上に可愛い色にして貰えました😭❤︎色落ち防げるようにケア頑張ります。 なにより話が面白すぎたのに、いつのまにか手際よくカラーやスタイリングして下さっていて今までの美容師さんでいちばん感動しました🥺またお願い出来たらと思います。 お時間とてもかけてしまったみたいで、申し訳なかったです😭🙇♀️
来店日:2021年12月15日
:Dさんの口コミ
カラーが全然具体的に決まっていなかったのですが、とても親身に相談にのって下さり、最後まで楽しい時間が過ごせました。仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。
来店日:2021年12月8日
Moëtさんの口コミ
リピさせて頂いています! 今回は全体カットとカラーに3ステップトリートメントを追加しました。 髪の毛を伸ばしているので出来ればあまり切りたくない、でも毛先の痛みは気になる…ということで全体は数cmカット、前髪も整えてもらいました。 カウンセリング中だけでなく、要所要所で「毛先のシルエットはこんな感じがいいですか?それともこちらの方がいいですか?」と聞きながら施術してくださるので安心感があります(^^) カラーも落ち着いた秋冬らしい色味にしていただき、楽しめそうです! また伺います!
来店日:2021年12月2日来店回数:5回
Colk ☆さんからの返信
Moet様、先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミの投稿もありがとうございます! 相違がないようなるべくひとつひとつ確認を取らせて頂いていますので、お褒め頂き嬉しいです! 次回もご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)!!
返信日:2021年12月9日
経験年数10年以上の男性スタッフと記載されておりますが、経験が浅そうな若い女性スタッフでした。経験年数で選択させていいただいておりましたので、残念でした。
来店日:2021年11月28日
Colk ☆さんからの返信
カウンセリングの時にしっかりとご説明出来なくて 申し訳ございませんでした。 経験年数に見合うご説明が出来ますように精進させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年11月28日