4.3
当日遅れてしまいましたが施術をしていただきありがとうございました。
ただ、今まで行ったマツパのサロンの中でダントツで雑だし全然上がっておらずチリチリで残念です。
あと、無愛想で怖かったです。
とてもよかったです!ありがとうございました!
施術や仕上がりに関しては、そこまで気になるところはありませんでした。
ミニモではなにもやり取りしていないので、☆3にしてちます。
その他は口コミを書きたくないレベルでした。
電話で自転車を停める場所を問い合わせしましたが、その対応がまずひどく、正直不安になりました。
お店に着いてからも、目が合わない、説明が雑で不足している、愛想がない。モデルだからでしょうか?2,000円も払いたくないレベルでした。
普段からこんな接客をされているのであれば、かなりハズレのお店だなぁ、と。
(別席でネイルをされていた別のスタッフさんは普通でしたが)たまたま運が悪かっただけなのかも…
ビューラー式で、まつ毛以外の皮膚も挟まれて痛かった。
根本からお願いしたのに、パーマかけた感じがしないくらい上がってなく残念。
チリチリまつ毛になってしまいショックです
ばらつきすごいです
スムーズな施術ありがとうございました^ - ^
仕上がりも大満足です🙆♀️✨
初めてのお店ですが、とても丁寧な接客&施術をして頂きました。
仕上がりもとても綺麗でした!
2回目の来店でした。いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました‼️
ありがとうございます❣️
丁寧で早い施術、仕上がりも満足でした!
直前の予約だったのにありがとうございました!
目尻の方は何本かばらつきがありましたが、初めてのパーマとは思えないくらい根本からしっかりカールしてくださいました。
10分程遅れてしまったにも関わらず、時間内に終わらせるために着いた瞬間から全ての作業をスムーズに行って下さり、置き時間の影響もしっかり説明して下さり、とても丁寧な接客と技術だと思いました
対応が丁寧で施術も速くて綺麗で感動しました!
ビューラー式のまつげパーマは初めてだったのですが、カールに関するアドバイスもしてくださったので、自分好みの形になって気に入っています!ありがとうございました!
すごく雑に感じました。
スピーディーとは少し違う気がしました。
初めてのまつげパーマでしたが、安心して受けることができました!また利用したいです!
丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました❁⃘
初めてでしたが、安心した雰囲気の中で行えました。
カールの指定ができましたが、それ以外の細かい指定はできる感じではなかったです...!
施術後6時間が経ちましたが、右目の束感が無くなってしまいました。
「初めてなので癖がつきにくいかもしれない」という説明が最初にあったため、人によるのかなと思います。
カールはそのままキープされてます〜!左目はほとんど綺麗に残ってます。
本日は施術、ありがとうございました...!
前日に予約したにも関わらず、丁寧な接客とスムーズな施術をして頂きありがとうございました🙇♀️🎶
機会があればまた予約したいと思います👀!
とにかくスピーディーな施術で仕上がりも大変満足でした!
丁寧な接客でとても気持ちが良かったです。まつげはビーラー式だからなのか、目尻の方があまり綺麗に仕上がってない気がしました!