Colk ☆の掲載
Colk ☆のプロフィール画像
Luna ルナ Colk ☆

4.0

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分 / 世田谷代田駅15分 / 新代田駅10分 / 東松原駅15分 / 代田橋駅15分 / 笹塚駅15分 / 代々木上原駅30分 / 梅ヶ丘駅15分

Colk ☆の口コミ

4.0

3.9

3.7

4.3
  • 久美さんの口コミ

前日の夜、急な予約でしたが当日スムーズに案内、施術していただきました。担当して下さったお兄さんはいい方で適度にお話もしてくださり、退屈せず、仕上がりも希望通りでよかったです!有難うございました!

• Yukoさんの口コミ

扉を開けたままにしてくれていたので、コロナの心配が薄れました。
    曖昧な説明を汲み取って、そのまま形にしてくれて満足です。

• まなさんの口コミ

お店の場所はメッセージでも詳しく説明していただけたので迷わずに行けました ☺︎
    黒染めはしたくないが暗めのカラーというふんわりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが,たくさん提案をしてくださって素敵な色に染まりました(^^)
    施術もとても丁寧でお話も楽しかったです。

• 🐸さんの口コミ

学校が始まるので真っ黒にしてもらいに来ました〜
    出来る限り黒くしていただけで可愛くて満足です!
    施術中も会話たくさんで楽しかったです。
    +1100円でトリートメントをしていただいたのですが、髪の毛がサラツヤになって、感動してます🥺
    この料金で、この仕上がりは最高です!
    ありがとうございました〜☺︎

• ほんまさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、すごく素敵な色にしていただいて大満足です!

• らんさんの口コミ

先日はありがとうございました。

黒染めはしたくないが、黒っぽくしてほしい…
    とお願いしたのですが、最後に「これって黒染めですか?」と確認すると、「黒染めですね」と…。
    伝え方が悪かったんですかね。細かく決めておらず、その場で考えながら決めた私も悪いんですが…。
    今後色入れたくなった時に入れづらいと考えると少し不安です。
    また、友人に内側が染まってないと指摘されたので、その点も困ってしまいました…。最後に確認した時は、表面しか見えてないので気づかなかったのですが、髪をかきあげた時などにそう感じたそうです。
    カットもお願いしましたが、切りっぱなしのスタイルになっていて、普段のスタイルだと、自分で切ったようだと家族から指摘されました…。完成した時はブローが丁寧だったため気付きませんでした。

ミニモでの対応や、お店での会話も時事的な話題がたくさんあり楽しかったので、これからお世話になりたいと思っていた分、今回は少し残念な仕上がりでした。

Colk ☆のプロフィール画像

Colk ☆さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ご説明不足とご満足頂ける結果にならずに申し訳ございませんでした。

スタイルとお色ご確認はさせて頂いたと思いますが、もしよければ再度ご確認させて頂けますでしょうか?

返信日:2020年4月4日
  • みきさんの口コミ

当日すぐの予約にも関わらず、優しい対応と丁寧な施術ありがとうございました!
    黒染めでもオシャレな色にしていただけてとても満足です!

• アースさんの口コミ

話しやすかったです!

• 琴美さんの口コミ

初めて伺ったので緊張していましたが、帰る頃はすっかりリラックスでき、楽しかったです☺️

カラーは初めて挑戦する色でしたが
    想像以上にかわいくて大満足です!😍

また伺います!!

• りかこさんの口コミ

カラー含めトリートメントも丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです!
    仕上がりも綺麗な黒に染めていただいて、これで4月からバッチリです👌ありがとうございました!

• 絵里花さんの口コミ

今回で2回目の利用でしたが、話も楽しく仕上がりも満足の行くものだったので気に入りました。また、次回も利用したいです。

• ゆいさんの口コミ

急なお時間の変更も快く引き受けてくださりありがとうございます😊
    私のニーズをよく聞いてくださり、仕上がりはとても満足です!
    とても楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ほんださんの口コミ

前日の夜の急な予約でしたが、朝早くからやっていただき、ありがとうございました。髪型や色味は希望の通りで大変満足しております。

• ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても綺麗な色にしていただき、よかったです。

• airi🌼さんの口コミ

全ての過程を丁寧にやってくださいました!
    やさしい方で、お店の雰囲気も素敵でとても居心地良かったです✨
    仕上がりも透明感ある黒にしてくださったので大満足です!

• えみりさんの口コミ

とっても最高でした🥰🥰✨ 担当してくださった方が知識や経験豊富で、かなり色ムラのある状態で来店したのですが、綺麗な落ち着いた髪にしてくださいました。髪のことをいろいろと相談できる環境です。仕上がりは想像以上で嬉しかったです。また、お話も面白かったです! 雰囲気のあるお店でした。
    また行きたいと思います^^

• yuさんの口コミ

スムーズかつ丁寧でとても良かったです!また利用したいです🧚‍♀️

• ユさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました!
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    春らしいカラー、気に入っています🌸
    こちらのサロンを家族にも紹介させていただきました!

いい感じの色になりました!、

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna付近の駅のマツエクサロンを探す