NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の掲載
NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題のプロフィール画像
ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店 ネイルサロンネイルズゴーゴー シブヤテン NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題

3.9

渋谷駅2分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅10分 / 表参道駅20分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分 / 代官山駅20分

NAILSGOGO 渋谷スカルプやり放題の口コミ

3.8

4.0
  • 千紘さんの口コミ

メッセージを必ず送信するとあったが、応答何も無し。

要望そのままの仕上がりにして頂きました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

やりたいデザインの写真が少し見づらかった部分があり申し訳なかったのですが、かわいく仕上がるように施術していただきありがとうございました。

• 小林真子さんの口コミ

ミニモにて当日予約をしたのですが、予約が確定していたにも関わらず施術していただけませんでした。
    予約してからサロンの方とメッセージのやり取りを行った上でようやく予約が確定するようなのですが、その場合は「すぐ予約」ではなく一旦「予約問い合わせ」を行った方が良いかと思います。また、必ず返信するという記載がありましたが、予約した時間まで何も連絡がなく、そのまま来店したら予約できていませんと言われ、その時の対応も “やり取りしていないから仕方ない”といった感じで謝罪もあまりなかったです。忙しくて返信する時間がなかったなどのご都合も理解しておりますので、ミニモでの記載方法を少し見直した方が良いのではないかと思います。

• ゆじさんの口コミ

最初に施術をしてくれた方がエメリーボードで爪以外も削りすぎて左指3本に傷ができ血も出てきているのが分かっているはずなのに、何も言わずに施術されました。スカルプをつける際もすごく痛かったです。他の施術の方と変わる時もデザインの伝え方が簡単で希望のデザインになるか不安でしたが他の施術の方が優しくて希望通りのデザインになりました。最初の施術の方以外は本当に優しく色々と考えてくださったのでそこは良かったです。最初の施術の方の他の施術の方に対する態度も冷たく、そこも気になりました。

とても親切に対応して頂きました!

• 美来さんの口コミ

オフのみでしたが、少し急いでると伝えたら20分程でして頂けました!!
    急な時間変更はありましたが、スムーズな対応だったと思います。また次回もお願いしたいです。

• るなさんの口コミ

機械で指を削られてとても痛いです
    家に帰ってすぐ1本折れてしまいました
    プロの方のを選んだつもりなのですが
    Jrの方にやられたみたいでした
    爪の形も写真と違いましたが
    削りすぎていたので途中から言っても
    治せない感じだったのと
    時間が結構押していたので
    少し写真と違うと言いましたが
    ジェル塗ったら変わってきますと言われました
    結局あんまり変わらなかったです
    これで大丈夫ですか?などの声掛けも
    ほとんどなく違うと言い出すタイミングも
    なくて会話もなく淡々と進められました
    途中から違う方に施術が変わったのですが
    後の方は丁寧で良かったです
    楽しみにしていたのでショックでした

• suuさんの口コミ

イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました🙏🙇‍♀️
    またお願いしたいです✨

• ideologyさんの口コミ

多少長さが違ったり表面がガタ付いてたが、4時間以上もかけてくださり、急遽のデザイン変更の対応やアートに対しベストを尽くして下さったため感謝です。予約のやりとりでメニューの違いについて、ネイルサロンの予約の仕方、メニューの選び方がわからなかったためもう少しだけメッセージでのやりとり(説明の仕方)を工夫してもらえると有り難いです。施術して頂き有難う御座いました!

• maさんの口コミ

遅れてきたのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

施術も接客もとても良かったのですが、その日のうちに一本折れ、お直しに行きましたがその3日後ぐらにさらに三本折れてしまいお直しに行く気も無くなりました。デザインも細かいところまで丁寧にやってくれ、満足でしたが本当に持ちが悪かったです。

希望通りにデザインしてもらえて満足です😭✨
    色やパーツも細かく希望聞いてくださって嬉しかったです🥲🌸ありがとうございました🙏🏻❕

• 詩音里さんの口コミ

その日に割れていて、2日後くらいに取れてしまいました。お直しできないのが残念です

• なさんの口コミ

超良かったまた来ます🥺✊

• 茉友花さんの口コミ

いろんなお話できて、理想のデザインにできてとても満足です。ありがとうございました

• みほさんの口コミ

予約から施術まですべてが迅速で丁寧だったのでまた行きたいと思いました‪‪❤︎‬
    また、わがままなオーダーにも対応していただいて可愛すぎる仕上がりでとても満足です!
    小市さんありがとうございました‪‪❤︎‬

• さやかさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらえました✨スタッフさんんの対応もとても良かったです😁
    またお願いしたいです!

• nonさんの口コミ

デザインが決まらないまま行ったのですが、
    一緒に決めてくれて助かりました☺︎
    とっても可愛く仕上がって満足です!!

• 美月さんの口コミ

丁寧でスピーディーな施術をして下さいました
    ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンNAILSGOGO 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す