3.9
デザインが決まらないまま行ったのですが、
一緒に決めてくれて助かりました☺︎
とっても可愛く仕上がって満足です!!
丁寧でスピーディーな施術をして下さいました
ありがとうございました☺️
素敵なキャラアートありがとうございました😭❤️
仕上がりもスタッフさんの対応も
満足でしたが、ライトやサンプルの
汚れがとても気になりました🥲
また機会があればお願いしたいと思います💅
早めにお店を出たいという無理な要望に応えてくださいました。
丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
とっても可愛くしてくださって大満足ですありがとうございました(╥_╥)❤️また次回是非お願いしたいです❣️
本当に本当に大満足です!
思った通りにしていただきました!!!
わたしがネイル初心者なばかりに、準備ができておらず、時間が押してしまいましたが、丁寧に最後まで仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!
突然無理なお願いを聞いていただけて有難かったです🙇♀️
パーツやり放題をお願いしたのですが割と値段のかかるパーツが多かったかなと思います
オフ代が込ではないなら初めに説明がほしかったです。会計の時に考えていた金額よりだいぶオーバーで焦りました
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
ブランケットをくれるなど寒がる私に丁寧な対応をして頂きました!ありがとうございます♡♡♡
ご丁寧にやって頂き綺麗に仕上がりました。
スカルプ気に入りました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
今回はありがとうございました。
綺麗にしてもらったのは良かったのですが、パーツは有料と書いていなかったのでそこはダメでした。
自分でパーツ用意した方が良かったと思いました。
すごく丁寧にやってくださって満足です( ᐡ. ̫ .ᐡ )
痛くないかの確認もちゃんとしてくださいました!
全てにおいて、丁寧で満足です。
メッセージの対応、速さ
カウンセリングから何までとても満足しました!
本当にギリギリまで悩んでいて、わがまままで聞いて頂いて
本当にありがとうございました🙇♂️💓
ぜひまた来ます🙇♂️
わがままにもつきあっていただきありがとうございました🐶やっと毎回通いたいお店と出会えました!
ここで予約したメニューよりも6千円くらい高くてメニューの他にお金がかかるなら説明してほしかったです。仕上がりはとてもかわいかったです。
とっても可愛くしてもらいました☺️💗また伺います!
こんなにひどい店初めてです。コロナの影響でいつもやっているところが営業してなかったので予約しましたが、まず店内に入った瞬間何も言わず客を放置。20分程待たされて一切謝罪なし。パーツつけ放題と言いつつ付け放題のストーン2種類程でパーツはほとんど有料笑笑。スカルプのオフ代¥4,000。結局新規だけどすごく値段高くなって騙されたような気分。1箇所絵が下手すぎてあまりにも気にくわないかったのでやり直してもらいましたが、"なんだこいつ"みたいな態度。そして時間がなくて焦っているのか、オーダーしているデザインを妥協丸出し笑笑。そんな高い値段ならクオリティーを求められるのはは当たり前ですよ?接客だけでなく技術も最悪だし値段は高いし良いとこなしでした。高いお金を出してすごく嫌な気分になりました。
ヤスリがけで何度か爪が引っかかったり、爪の横をヤスリがけしてたり痛かったです。
急いでいるのかな?と思っていたので直接は言えませんでした…
でも、仕上がりと対応はとても丁寧でした!