りさんからのhana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りの口コミ

• りさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただき綺麗に仕上げてもらいました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです♡

hana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りのプロフィール画像

hana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りさんからの返信

こちらこそ、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

お客様にとって、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけていますので、その点を評価していただけてとても励みになります。また、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです✨お客様のご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう、細部まで気を配りながら施術させていただきましたので、そう言っていただけるととても嬉しいです。

もし次回またお手伝いさせていただける機会があれば、ぜひお知らせくださいね!お客様にとってさらに素敵な仕上がりをご提案できるよう努めますので、どんなことでもご相談いただければと思います♡

またお会いできるのを楽しみにしております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします💖

返信日:2024年11月10日

hana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りの口コミ

4.5

4.5

Hair&Make NOISM~OSAKA~付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~OSAKA~付近の駅の美容室・美容院を探す