kyoyoyoさんからのhana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りの口コミ

• kyoyoyoさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いました。
    とても素敵なご担当者さん。
    柔らかい雰囲気の方です。
    とても丁寧な対応でした。
    色々聞いていただき安心して施術してもらえました。

駐車場がないので車の方は不便かもしれません。
    阪急高槻駅のすぐ前にあるので、電車やバスの方は
    とても通いやすいのかなと思います。
    個人的に思うのは
    11時までシャッターが閉まったままのところが
    気になりました。
    閉まっているとすごく不安な気持ちになります。
    え?合ってる?
    シャッターは開けておいたほうがお客様の気持ちが
    よくなるかと。

お店の方針なので私の個人的な感想を書かせてもらいました。

hana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りのプロフィール画像

hana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りさんからの返信

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まず、担当者に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私どもスタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう、常に柔らかい雰囲気で対応することを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。また、丁寧な対応についてもご満足いただけて何よりです。

施術中においても、安心していただけたとのこと、安心しました。お客様がリラックスしてお過ごしいただける環境づくりには力を入れておりますので、その点についてお褒めいただけると、とても嬉しく思います。

駐車場に関してのご指摘もありがとうございます。確かに、駐車場がないため、車でお越しのお客様には少々ご不便をおかけすることがあるかもしれません。その点については、今後も最寄りの駐車場のご案内を強化するなど、できるだけご不便をおかけしないよう配慮してまいります。また、電車やバスでお越しいただく場合の利便性についても、お気づきいただき感謝しております。

シャッターの件についても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。おっしゃる通り、シャッターが閉まっていると、初めてのお客様にとっては少し不安な気持ちになることがあるかもしれません。この点については、スタッフ間で話し合い、できるだけお客様が安心してお越しいただけるよう、対応を見直していきたいと考えております。

ご指摘いただいた内容は、今後のサービス向上に役立ててまいりますので、どうぞ今後ともお気軽にご意見をお聞かせください。またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年11月10日

hana/韓国/網紅 /似合わせ/顔周りの口コミ

4.5

4.5

Hair&Make NOISM~OSAKA~付近の美容室・美容院情報

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make NOISM~OSAKA~付近の駅の美容室・美容院を探す