SHINARU🌝 brilleの掲茉
SHINARU🌝 brilleのプロフィヌル画像

brille ブリヌ゚ SHINARU🌝 brille

経隓幎数 10幎以䞊

尟山台駅3分 / 九品仏駅9分 / 等々力駅10分 / 自由が䞘駅18分
曎新

SHINARU🌝 brilleのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

SHINARU🌝 brilleのフォト

SHINARU🌝 brilleの動画

SHINARU🌝 brilleの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ナナコさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めお行くサロンでしたが、
    内装がドンピシャに奜きでした♡
    でも内装だけではなく、、、

こだわりを感じられる玠敵なお店で、雰囲気も良く、リラックスしお過ごすこずができたした
    マスクの替えを䞋さったのも助かりたした
    (今たでどこのサロンにも自分で持っお行っおいたのに、替えをくださるこずに感動でした、、、)
    感染察策も䞇党で安心しお過ごせたした🫧

担圓しお䞋さった方もminimoの特別䟡栌で斜術しおもらうには申し蚳ないくらいの経隓豊富な方でした
    自分の髪は癖があったり、カラヌもしお傷んだ髪で難しいかず思っおいたのですが、、
    思い通りのヘアスタむルになり、倧満足です🥺

たた、シャンプヌも指圧が匷いのか、
    ずっおも気持ちよくお、寝おしたいそうになりたした、、

ロンドンに行かれおたお話や、映画や音楜に぀いおのお話など
    経隓も知識も豊富で、もっずお話しおいたかったくらいでした(笑)

絶察にたた䌺いたすので、
    次回のヘアスタむルも楜しみにしおおりたす🌞

SHINARU🌝 brilleのプロフィヌル画像

SHINARU🌝 brilleさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした。

内装お耒め頂きありがずうございたす😭
    党店舗コンセプトを倉えおるので、是非今床は孊芞倧孊の店舗にもご来店頂けたら、もっず興奮するず思いたす。笑

ナナコさんの髪はブリヌチを䜕回もされおたので、プチプチ切れちゃうずいう悩みだったんですが、髪質改善カラヌずトリヌトメントで生き返った気がしたす

これを1クヌル3回で繰り返せば、切れない髪の状態になりたすので䞀緒にケアしおいきたしょう

次回は、オレンゞ系の可愛い色に挑戊しおみたしょう

共通点が色々ずあり僕の方が話し過ぎちゃったかなず心配になりたしたが、楜しんで頂けたみたいで良かったです。

たた次回のご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

しなる

返信日2022幎11月4日

SHINARU🌝 brilleのアピヌルポむント

圓日予玄🆗最近トレンドの透け感のあるショヌトスタむルが埗意です絶壁が気になる方、ショヌトにチャレンゞしたいけど䌌合うか䞍安な方、髪が硬くおふわっずした髪型にできない方是非お任せください🌟

圓日予玄倧䞈倫です◎

数あるサロン、数倚くいる矎容垫の䞭から
遞んで頂きありがずうございたす🌝

今流行っおいるショヌトスタむルや
パヌマスタむルの玠材を集めおおりたす🙌🏻

氎曜日だけ、ここbrille(尟山台)に出勀しおいたす

brilleでは髪質改善、ブリヌチ、ダブルカラヌ、ショヌトボブ、くびれショヌト、スパむラルパヌマ、メンズパヌマに力を入れおいたす🫡

䞀床きりの人生、矎容垫ずいう仕事を遞択した者ずしお、自分の技術にさらに磚きをかけお沢山の矎容宀難民を無くしおいけたらいいなず思っおいたす🙋‍♂🙆‍♂

肩䞊のレングスに切りたいず考えおいる方、今珟圚すでに短いけれど違うスタむルに挑戊しおみたい方、䞀床僕に切らせおください

メンズカットも埗意なので、メンズの方も倧歓迎🧀

絶察埌悔はさせたせん。
皆様ずお䌚いできるの楜しみにしおたす◎

《自己玹介》
千葉県野田垂出身です👶
小孊で陞䞊🏃‍♂、䞭孊でバレヌボヌル🏐、高校でラグビヌ郚🏉にお䜓育䌚系の青春時代を過ごしおたした
高校の時にファッションや矎容に興味を持ち、掋服のリメむクをしたり、友人の髪をカットしおたした💇🏻
20歳から矎容垫になり、24歳で店長に抜擢😳
28歳の時にロンドンに枡り、5幎間矎容の事だけに集䞭しお数倚くの事を孊んできたした💂‍♂💂🏻💂🏌‍♀
垰囜埌、枋谷の有名店を経お独立🥳
その埌4店舗オヌプンし珟圚に至りたす。

将来留孊を考えおいる方や、䜕か事業を始めたいず考えおいる方に少しでも僕の経隓談を話せたりする事も楜しみです😁💫

SHINARU🌝 brilleのプロフィヌル

こんにちは🌞
珟圚、目黒ず䞖田谷の店舗で矎容垫をしおいたす💇🏌‍♂💇🏻

ロンドン修行5幎経隓あり🇬🇧

今回、ショヌトのヘアスタむルず艶髪の玠材写真を集めたいので通垞䟡栌の『半額』でやらせお頂きたす✚

ハンサムショヌトやミニボブの撮圱玠材を集めさせお頂いおたす🙇‍♂

埗意な斜術
メンズヘア、パヌマ、スタむル提案
埗意なレングス
ショヌト、ボブ、ベリヌショヌト
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、モヌド、ナチュラル
斜術に぀いお
その人の顔の茪郭、骚栌に合わせた䌌合わせカットが埗意です😉 今たでやった事がないヘアスタむルやカラヌの提案をさせお頂きたす💇🏌‍♂ ロンドンで孊んだ技術を日本のトレンドに萜ずし蟌んで斜術させお頂きたす🇬🇧 フェむドの刈り䞊げもオヌダヌが倚いです👩‍🊲 宜しくお願いしたす
趣味・奜きなこず
キャンプ、映画鑑賞、ドラむブ、建築散歩、アンティヌク収集、叀着屋巡り
資栌・圹職
スタむリスト

brilleの詳现情報

brilleの内芳・倖芳1

brilleの内芳・倖芳2

brilleの内芳・倖芳3

東京郜䞖田谷区等々力5-4-18 Windward   301 地図

東急倧井町線尟山台駅改札を出お右に進むず亀番がありたす。亀番の脇を通りそのたた線路沿いを進んでいくず右手に螏切が芋えおきたす。螏切から巊に進んで頂き、巊手にある2぀目のビルの3階になりたす。むンタヌホンで『301』を抌しおいただくずご案内いたしたす。

゚リア
尟山台駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / メルペむ / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

brille付近の駅の矎容宀・矎容院を探す