🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の掲載
🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィール画像

fein.明治神宮前店 フェインメイジジングウマエ 🛁fein. 🎀明治神宮前🪞

1939
明治神宮前駅2分 / 原宿駅6分 / 表参道駅9分 / 北参道駅14分 / 外苑前駅19分 / 渋谷駅14分

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のメニュー

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のフォト

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞の口コミ

• さらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    次回もぜひよろしくお願いします😽

さら様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき
    ありがとうございました‼︎

お仕上がりにもご満足いただけておりましたら
    幸いです🤍

その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?🫧
    赤みや痒みが続く場合はお冷やしや保湿でアフターケアをしてあげてください✨✨

また次回のご来店心よりお待ちしております💐

fein.明治神宮前店スタッフ一同

• よんさんの口コミ

デザインもしっかりと相談して決めていただけてとても良かったです!!またよろしくお願いいたします!

よん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました‼︎

デザインとてもお似合いでした💞
    お仕上がりにもご満足いただけてましたら幸いです♪

赤み、痒みございましたらアフターケアでお冷やしや保湿をしてあげてください✨🪄

またのご来店心よりお待ちしております💐

fein.明治神宮前店スタッフ一同

• れさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらって、おでこを出して歩けて満足です。ありがとうございました。

れ様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき
    ありがとうございました‼︎

ご満足のいくお仕上がりとのことで、
    大変嬉しく思います🫧🤍

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    赤み続く場合はアフターケアで赤み鎮静させてあげてください✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

fein.明治神宮前スタッフ一同

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のアピールポイント

🌸当日限定クーポン🌸韓国風ネイル💅束感パリジェンヌ💞美眉スタイリング🌟予約の取れない大人気サロンが明治神宮前店に!個室🪞当日予約OK❤️友達と一緒OK💕✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます!

🌟技術向上のためminimoではお安くご案内させていただいております。
※minimo限定価格でのご案内となっておりますので、いかなる場合でもお直しやクレームは受け付けておりません。
🌟お気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります!

渋谷の人気店が青山,表参道,原宿エリアにNew open!
明治神宮前駅5番出口徒歩3分
系列店舗→渋谷店・表参道店・青山店あり✨

#パリジェンヌラッシュリフト、#束感まつ毛、パーマのもちには
自信があります🥰🔥🔥🔥
ぜひ一度、お任せください🫣❤︎

🧡🧡🧡🧡🧡🧡半個室でリラックス🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
当店では全ての施術場所が個室です! ゆったりパウダースペースもご用意しております🌟
ラフォーレ原宿から徒歩3分という好立地でもあります。
お客様が通いやすい、 好立地・良い商材・良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!
他のお客様もいらっしゃいますので なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします

~~~営業時間~~~
平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00 時間外の場合ご相談可能です。
時間外料金+1,100円いただきます。
🌷土日祝日は混み合うため、1,100円追加料金頂戴しております🌷
(ご理解頂けますと幸いです)

🤍まつ毛オプションメニュー🤍
○アイシャンプー
3人に1人のまつ毛にまつ毛ダニが潜んでいます
普段取り切れていない汚れをとる事で抜け毛防止、健康な毛が生えて来やすくなります🙆🏻👌✨

○コーティング
水分、油分から守ってくれるのでパーマのもちが良くなります
束感も出てより際立った仕上がりになり満足感もup💓
付けるか付けないかでかなり違います!
オススメメニュー✨

🖤店販🖤
○大人気まつ毛美容液 ラッシュアディクト ¥11000
コスパ最強💓大容量の5ml
約5ヶ月ほど持ちます✨
色素沈着の成分が入っていないので安心してご使用頂けます☺️
今まで市販のまつげ美容液で効果が出なかった方、エクステで抜けてしまった方、自まつ毛に自信を持ちたい方!
ぜひ1度お試し下さい😊
※ネットでは古いものや偽物が出回っているのでサロンでお買い求め下さい🥲

メイクスペースございます💓
Diorのコスメご用意ございます💄✨

🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳

お気に入り(♡)をして頂きますと
スムーズにご予約お取りしやすくなりますので
是非ご登録お願いします🤍

🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳

【感染症対策】

○スタッフのマスク着用
○店内換気
○手指消毒、器具や店内の消毒の徹底
※ご予約の際は注意事項の確認をお願い致します

💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛

🛁fein. 🎀明治神宮前🪞のプロフィール

今まで満足のいくデザインに出会えなかった方も、当サロンで本当に似合うデザインを見つけてほしい。そんな想いを込めて、“fine《素晴らしい》”と“felicity《幸福》”を組み合わせ“fein《幸福を持たらす場所》”という意味で名付けました。くつろげる空間で至福のひとときをお過ごしください♪

ジェルネイル、持ち込みデザイン、マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
ネイル、まつ毛、エステ トータルの美をお手伝い致します!

fein.明治神宮前店の詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-32-4 サンエムビル3階 (地図

明治神宮前駅の【東急プラザ表参道】や【トミーヒルフィガー表参道】さんの方の出口から出ていただいて青山方面へ40mほど歩きます。左手に【ロンシャン・ラメゾン表参道】さんがある角を左に曲がり、左側の2つの角を越えておおよそ(160m)直進し1階に【KICKS LAB. - キックスラボ 原宿店】があるビル《サンエムビル》の3階が当サロンとなります。[原宿/明治神宮前/アイブロウ/まつげパーマ]

原宿・明治神宮前駅
ヘア、アイラッシュ、ネイルで受付時間が変わります!予約内容をご確認ください。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

fein.明治神宮前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す