hairsalon Athle所属・Teramura Kaoriの掲載

四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅

hairsalon Athle所属・Teramura Kaoriの口コミ

• あゆさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、希望もちゃんと聞いてくださって、好みの感じにしていただきました!
    お話も楽しかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思いました*\(^o^)/*

• ニシキさんの口コミ

ありがとうございました。接客も良くて、店内雰囲気もよかったです。綺麗にパーマをしてきただきありがとうございました。

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます^^

• さきさんの口コミ

気さくに話しかけて下さって楽しかったです♥︎
    美人な店員さんで、希望の色にもしてもらえて満足です!
    次も機会があれば行こうと思いました( ^ω^ )

会話も楽しくカットも要望
    通りにして頂きました(^O^)✨

また機会があればサロンに
    行かせてもらいたいです。

• 上田沙織さんの口コミ

予約する時のレスポンスも早く、初めて行ったのですが、優しい可愛いらしい店員さんでした(*^^*)
    髪の毛もカラーもいい感じに仕上がりました♡
    ありがとうございました♪

• 麻未さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんの対応も凄く良くて楽しめました!!今回カットをしてもらったのですが、丁寧にシャンプーもしてくれ、気にいる髪型にしてもらいました!凄くお気に入りです次回も楽しみにしています!!

• あいこさんの口コミ

居心地がよくたくさんお話してくださってとてもいい時間でしたっ!
    したい髪型へのアドバイスもしていただいて、次回が楽しみです(^_^)

• ppppさんの口コミ

凄く可愛いヘアスタイルにして頂き、仕上がりの香りもとてもいい匂いで、かなり大満足です♡(o^^o)
    カット中の会話も楽しく、また行きたくなるお店でした☆!本当にありがとうございました♡

• ノダアユミさんの口コミ

とても楽しかったです(^-^)

• 寧希さんの口コミ

素敵な方で笑顔が絶えませんでした!
    道に迷ったりして遅刻しても優しく対応してくださりました(^_^)!ありがとうございました!

• 見平 雪子さんの口コミ

希望道理の髪型にしていただき、すごく満足です。
    お話もすごい上手で、対応もよかったです。

メッセージのやり取りからとても親切で丁寧な方でした。施術もとても丁寧できれいにして頂きました。気配りも行き届いてる素敵なスタッフさんです

• 池田瑞季さんの口コミ

最初は初めてのところで少し緊張してたんですが、たくさん話題を出してくださって、髪質や、長さなどたくさん話し合って下さり、とっても満足いく髪型になりました!!セットの方法や、乾かし方もわかりやすく教えてくださってとっても親切でした。また行きたいと思いました!!

• まりなさんの口コミ

カット+カラーをして頂きました。カット最中も私の髪質や髪のすき具合に合わせて丁寧に説明しながら切って頂き、どのようにスタイリングしたら良いかなども説明して下さってとっても嬉しかったです。いつも美容師さんとお話するのが苦手だった私でしたが、すごく笑顔で話しやすくて、気軽に質問したりも出来ました。帰る際、雨が降っていたのですが、傘も貸して下さって嬉しかったです。カットもカラーも接客も大満足です!また伺います(*^-^*)

• 東谷さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。カラーもカットもとても気に入りました!
    普段は人見知りしてしまうのですが、気さくに話しかけてくれたので楽しかったです。
    通いたいと思いました!またお願いします!

• 内山未悠さんの口コミ

神対応で格安、とっても満足してます!次も行きたいと思いました♪(v^_^)v

• 安江佳奈さんの口コミ

お姉さんもかわいくて
    初めてのカラーだったけど、
    とても満足しました!

• 心愛さんの口コミ

今回初めて担当していただいたので、最初はとても緊張したのですが、終始気さくに喋りかけていただいて、時間が本当にあっという間に過ぎました…!!ヘアスタイルはほぼお任せでしたが 素敵に仕上げていただいて、大満足です♡また近いうちに必ず、お願いたいです~!!♡ありがとうございました!!

• もえかさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    とてもいい色にしたいただきお姉さんとの
    お話もとても楽しかったです❤︎
    通いたいと思います)Oo。.(´-`)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Athle付近の駅の美容室・美容院を探す