4.9男性 / 20代前半
今日はパーマとカットをお願いしました。あまりお話しする機会はなかったですが、終始てきぱきと仕事を進めてくださり、こちらの要望をしっかりと叶えてくれました。さらに、今後のスタイリング方法についても丁寧にアドバイスをいただき、とても参考になりました。仕上がりにも大満足です。次回もお願いしたいと思います。
いい感じの髪型にしてもらいました!ありがとうございます😊
いつも最高に満足する状態に仕上げて頂けるので感謝しかないです!
韓国ヘアが好きな方必見🖤韓国風メンズカットカット、ブリーチカラー、メンズパーマ得意です!!K-POPアイドルみたいなハイトーンやカット是非お任せ下さい🙌🏻ペアでのご来店も大歓迎です!
GEEKS 渋谷 スタイリストのKANOKOです‼︎
お得なクーポンございますので、是非ご覧下さい!
⭐️カットは顔まわり、えり足、前髪の長さなど
お客様1人1人に合わせたオーダーメイドのスタイルを提供致します!
また、ご希望のカットスタイルなどのお写真がありましたら是非お持ち下さい!
⭐️カラーはブリーチはもちろんワンカラーも受け付けております!!
韓国アイドルの様なハイトーンにしたい方は2回ブリーチのハイブリーチメニューがおすすめです🙌🏻
2回ブリーチするとカラーの色落ちも綺麗なブロンドになります!
色落ち後の事も考えてお薬選定させて頂いてます!
もしブリーチをしてダメージしてしまうのが怖いなどがありましたら、ブリーチをする際に切れにくくするケアブリーチや内部補修といった髪の毛の中までしっかり栄養が入るトリートメントをする事でダメージは最低限に抑えられますのでご安心下さい!
お家でのホームケアはもちろん、おすすめのケア商品もご提案させて頂きます!
⭐️内部補修のトリートメントはたくさん種類がございます!
・1番人気のGEEKSオリジナルの〝GEEXトリートメント〟
つければつけた分だけ髪に栄養が入り弱っていた髪が復活します。
こちらは回転数があり、1回転、3回転、5回転があります。
3回転、5回転する場合は毎回栄養補給しながらブリーチだったりをする事が出来るのでダメージをほぼさせずにブリーチする事が出来ます
・〝TOKIOトリートメント〟はサラッとした質感で艶が出るトリートメントになってます。
重たすぎない質感なのでこちらも人気のトリートメントです
・〝5STEPトリートメント〟はトリートメント自体が少し重めなので、まとまりがでてしっとりした質感のトリートメントです
・〝3STEPトリートメント〟は5STEPと同じ種類で2つ工程が減るので少し軽めになり、1番簡単に早く終わるトリートメントです
最後はストレートアイロンでできる巻き方をレクチャーさせて頂きます!ご自宅で再現できる様動画撮影もokです!
Instagramにお客様スタイルもアップしているので
お気軽にフォロー&dmして頂けたらと思います!
▶︎▶︎▶︎geeks_kanoko
最寄り駅
渋谷駅 徒歩2分
住所
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F
道案内
渋谷駅B3出口を出て宮下パーク方面に直進します。
右手にあるスーツセレクトさんの手前の角を右折します。
少し登ると左手に1階がサンゴ堂さんのビルがあります。
このビルの2階がGEEKSです!
奥のエレベーターでお上がり下さい!
平日12:00〜21:00
休日祝日11:00〜20:00
お会いできるのを楽しみにしてます🫶🏻🖤
こんにちは!!
GEEKS渋谷で美容師をしています!
音楽はいろんなジャンルが好きで特にジャニーズとK-POPが好きです!
楽しい時間を一緒に過ごせたら嬉しいです!!
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC