韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの掲載
韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumu

三鷹駅1分

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日はありがとうございました! こちらの意見を聞きながらおすすめもしてくださったり、無理に勧めなかったりしてくださってとっても居心地が良かったです^^

🍒【オススメ】🍒艶、透明感外国人風カラー&プレトリートメント ¥3,240

来店日:2018年10月30日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

担当してくださったお二人とも喋りやすくて可愛くてリラックスできました😊 希望した色にもしてもらえて色落ちも楽しみです~ありがとうございました!

来店日:2018年10月28日
  • 福島和のプロフィール画像

福島和さんの口コミ

満足のいく可愛い色にしてもらえました! 楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年10月27日来店回数:7
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

2回目でした! 丁寧に対応していただき、満足しています😊 またお願いしたいです!!! ありがとうございました💗

❣️【大人気】イルミナカラーで、艶、透明感、外国人風&プレトリートメント❣️ ¥4,320

来店日:2018年10月27日来店回数:2
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

とても居心地がよく、気持ち良く過ごせました。対応も丁寧で良かったです!また来たいです。

❣️【ブリーチ毛ok】似合わせカット&縮毛矯正&プレトリートメント❣️ ¥7,560

来店日:2018年10月26日
  • 華鈴のプロフィール画像

華鈴さんの口コミ

希望いったら色々と優しく提案してくれてありがたかったです ありがとうございました

来店日:2018年10月26日
  • あのプロフィール画像

とってもよかったです!髪がサラサラになりました!ありがとうございます😊

❣️【オススメ】似合わせカット&トリートメント❣️ ¥2,700

来店日:2018年10月22日
  • 紗瑛のプロフィール画像

紗瑛さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました! 予定にはなかったのですが、相談してハイライトも入れてもらい素敵な仕上がりにしてくださいました!

🌹【お得なセットメニュー】🌹カット&艶、透明感カラー&さらさらトリートメント ¥4,000

来店日:2018年10月22日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

カット中やカラー中すごくたのしい時間でした! またお願いしたいです! ありがとうございました(^ν^)

🌹【お得なセットメニュー】🌹カット&艶、透明感カラー&さらさらトリートメント ¥3,780

来店日:2018年10月21日
  • 由希子のプロフィール画像

由希子さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でとても良かったです! 色もカットもとても気に入りました(^^) あとシャンプーがとても気持ち良かったです!また利用したいと思いました。

来店日:2018年10月19日
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

たくさん提案していただいて、サラサラでとっても可愛くなりました!長さも事情を親身に聞いて考えてくださってありがとうございます!色落ちを楽しみたいと思います✨ ありがとうございました!!

❣️【✨外国人風、透明感抜群コース✨】似合せカット & 極細ハイライト&うる艶カラー☘️憧れの外国人風を叶えます‼︎ ¥6,480

来店日:2018年10月18日来店回数:2
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

縮毛初めてだけどやってよかった。 カラーも思い通りになって満足です!

❣️【なんでもヤリ放題】お好きなメニューがヤリ放題❣️ ¥10,800

来店日:2018年10月15日
  • Machicoのプロフィール画像

Machicoさんの口コミ

とても素敵な接客をして頂きました!

来店日:2018年10月14日来店回数:2
  • さゃぼぅのプロフィール画像

さゃぼぅさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いてもらえ、とても嬉しかったです。 妊娠中だったんですが、何度も体調や姿勢、トイレなどの声かけをしていただけてゆったりと過ごせました。 仕上がりは、今後のことを想定して暗めにしたのでこれからの抜け感を楽しみにしたいと思います。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年10月13日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術していただいたきがします。最初に気になる点をしっかり把握して下さり、それに対応した配慮と仕上がりにしていただけました。仕上がりの色も凄く好みです😊ありがとうございました!!

🌹【お得なセットメニュー】🌹カット&艶カラー&トリートメント ¥4,000

来店日:2018年10月13日来店回数:8
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、丁寧に相談にのって下さり希望通りのカラーになりました!

🌹【お得なセットメニュー】🌹カット&艶、透明感カラー&さらさらトリートメント ¥3,800

来店日:2018年10月12日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

駅から近くて行きやすい場所にありました。 迷っていたら、沢山案を出してくださったので、決めやすかったです! 色も綺麗に入れてもらって、時間もそんなにかかりませんでした!

来店日:2018年10月12日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

急いでもらってる中、丁寧に対応していただきました。スタイリングの仕方も教えてもらったので、練習していきたいと思います❤

❣️【外国人風Wcolor】今流行りのハイライトorグラデーションカラー&トリートメント❣️ ¥5,400

来店日:2018年10月11日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました! カットも希望通りにして頂いてとても満足です(^o^) 他のスタッフの皆さんも親切で、丁寧に対応して頂きました!

来店日:2018年10月11日来店回数:7
  • motoのプロフィール画像

motoさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂きました( ´ ▽ ` ) とても気に入りました! 笑顔の素敵な西さん、ありがとうございました😊

❣️似合わせカット ¥2,160

来店日:2018年10月8日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC