40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

今日はありがとうございました!
    こちらの意見を聞きながらおすすめもしてくださったり、無理に勧めなかったりしてくださってとっても居心地が良かったです^^

• なさんの口コミ

担当してくださったお二人とも喋りやすくて可愛くてリラックスできました😊
    希望した色にもしてもらえて色落ちも楽しみです~ありがとうございました!

• 福島和さんの口コミ

満足のいく可愛い色にしてもらえました!
    楽しかったです!ありがとうございました!

• まきさんの口コミ

2回目でした!
    丁寧に対応していただき、満足しています😊
    またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました💗

• amiさんの口コミ

とても居心地がよく、気持ち良く過ごせました。対応も丁寧で良かったです!また来たいです。

• 華鈴さんの口コミ

希望いったら色々と優しく提案してくれてありがたかったです
    ありがとうございました

とってもよかったです!髪がサラサラになりました!ありがとうございます😊

• 紗瑛さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!
    予定にはなかったのですが、相談してハイライトも入れてもらい素敵な仕上がりにしてくださいました!

• 彩華さんの口コミ

カット中やカラー中すごくたのしい時間でした!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ν^)

最初のカウンセリングから最後までとても丁寧でとても良かったです!
    色もカットもとても気に入りました(^^)

あとシャンプーがとても気持ち良かったです!また利用したいと思いました。

• nnmさんの口コミ

たくさん提案していただいて、サラサラでとっても可愛くなりました!長さも事情を親身に聞いて考えてくださってありがとうございます!色落ちを楽しみたいと思います✨

• 遼さんの口コミ

縮毛初めてだけどやってよかった。
    カラーも思い通りになって満足です!

• Machicoさんの口コミ

とても素敵な接客をして頂きました!

• さゃぼぅさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に聞いてもらえ、とても嬉しかったです。
    妊娠中だったんですが、何度も体調や姿勢、トイレなどの声かけをしていただけてゆったりと過ごせました。
    仕上がりは、今後のことを想定して暗めにしたのでこれからの抜け感を楽しみにしたいと思います。
    またよろしくお願いします。

• 優香さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番丁寧に施術していただいたきがします。最初に気になる点をしっかり把握して下さり、それに対応した配慮と仕上がりにしていただけました。仕上がりの色も凄く好みです😊ありがとうございました!!

• Mariさんの口コミ

曖昧なイメージだったのですが、丁寧に相談にのって下さり希望通りのカラーになりました!

• 理沙さんの口コミ

駅から近くて行きやすい場所にありました。
    迷っていたら、沢山案を出してくださったので、決めやすかったです! 色も綺麗に入れてもらって、時間もそんなにかかりませんでした!

• chieさんの口コミ

急いでもらってる中、丁寧に対応していただきました。スタイリングの仕方も教えてもらったので、練習していきたいと思います❤

• かなさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カットも希望通りにして頂いてとても満足です(^o^)
    他のスタッフの皆さんも親切で、丁寧に対応して頂きました!

• motoさんの口コミ

理想のヘアスタイルにして頂きました( ´ ▽ ` )
    とても気に入りました!
    笑顔の素敵な西さん、ありがとうございました😊

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す