40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• ちさんの口コミ

ワンカラーでの予約でしたが、わたしの希望に沿った提案をしてくださり施術を変更してくださいました!😭
    仕上がりはもちろん、みなさん親身になってお話ししてくれてほんとに最高でした!絶対また行きます!!ありがとうございました〜〜😻

• アンナさんの口コミ

今日はありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、店内も綺麗で、とても良い時間を過ごせました!
    悩みも聞いてくださり、質問にも丁寧に答えていただき、お話も楽しかったです!

勧めていただいたイルミナカラーにして大正解でした!
    期待以上の色味になったので、とても嬉しいです!
    全てにおいて大満足だったのでリピート決定です!!!

• maさんの口コミ

始めはカットとトリートメントのみの予約でしたが、私の髪の悩みを聞いていただいて、それに合ったメニューを提案していただきました。お陰で久しぶりにキューティクルが現れました!またの機会にもお願いしたいと思います(^^)

• まなみんさんの口コミ

丁寧な施術に色々なアドバイスありがとうございました❋

• えぐさんの口コミ

初めてのカラーで不安もありましたが色々お話を聞いてくださって嬉しかったです!店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。カラーも思っていた以上に可愛くして頂けて大満足でした。ありがとうございました!

• Harunaさんの口コミ

今までで1番素敵な髪型にしてもらえました!
    次回からも是非お願いしたいと思います(*´꒳`*)

• ありあさんの口コミ

2回目でしたが、適切に施術していただきありがとうございました!綺麗なカラー、とても満足してます。またよろしくお願い申し上げます。

• めいさんの口コミ

今日は朝早い時間から

なかなかいい美容室に出会えなくて
    困っていたんですが
    西さんは凄く丁寧でお話もとても楽しくて
    色みとか悩んでた私に色々なアドバイスを
    してくれました!
    これからはここの美容室に通おうと
    思いました!店内の雰囲気もとても良いです!
    すごいおススメです!

• 夢さんの口コミ

カウンセリングから施術まですべて丁寧に対応していただきとても満足しています!ありがとうございました!🙇🏻♀️

• りえさんの口コミ

髪の長さや色について不安な所がないかきちんと丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても綺麗な色になりました。また利用したいです!ありがとうございました!

• マミさんの口コミ

私の髪にあった方法をすすめてくださって、とても髪質が変わってよかったです!!これで朝も楽になりそうです☺️ありがとうございました💕

• みきさんの口コミ

初めての利用でしたが、自分の要望に 丁寧に「じゃあこうしてみましょう!」と分かりやすく説明して頂き、仕上がりも満足です◎

• あんなさんの口コミ

すごく話しやすくて、髪型や色も相談にのってくれて、素敵にしてくださいました!ありがとうございます☺︎また来たいです!

• 智佳さんの口コミ

いつも待たされ、時間がかなりかかっていましたが、ここでは予定時間通りに終了していただきました。他で受けるよりも短く終わったので、疲れずに済みました。説明も丁寧で、より良い提案をして頂いたり、満足いく時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 田村さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とっても満足のいく髪型になりました(^^)
    悩みなどもちゃんと聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。セットの仕方などもアドバイスしてくださり、とても為になりました!
    店内の雰囲気も接客もとても良かったです!

• 友香さんの口コミ

明るいお店でとても丁寧に気を遣って頂きました!楽しかったです!

• 🐱さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて満足です!
    施術中も楽しくお話ができてありがとうございました😊またお願いします♡

• まよさんの口コミ

細かくカウンセリングをしていただき、
    理想的なスタイルとカラーを提案してくださいました!
    満足です、またお願いしたいです。

• atさんの口コミ

初めてのイルミナカラーだったのですが、すごく素敵な仕上がりにして頂きました!
    提案でハイライトも入れてもらい、いつもとはまったく違う感じでとても満足しています^ ^
    時間を気にして何度もお声がけ頂いて申し訳なかったです( ; ; )その中でとても丁寧に素早く対応して頂けて感謝してます。
    今までカラーしてもらう方にあまりこだわりなどなかったのですが、次回も西さんにしてもらいたい!と思っています^ ^
    またよろしくお願いします☺️

• 優さんの口コミ

突然の予約だったのですが引き受けてくださり、カウンセリングもとても丁寧にしていただいてすごく安心できました☺️髪色も久々の前髪もとてもいい感じで気に入っています!美容師さんもみなさん気さくでとても話しやすかったです!またお願いしたいです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す