40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• 日向子さんの口コミ

遅れたにも関わらずとても丁寧に対応してくださりました。曖昧な希望だったのですがすごく綺麗な色してくどさり大満足です。定期的に同じ色を入れた方がいいとアドバイス頂いたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

施術中、楽しくお話を振っていただいて、楽しく過ごすことができてとても良かったです。色々提案してくださり満足の仕上がりでした!また利用したいと思いました!

• さくさんの口コミ

ほとんどお任せしていましたが綺麗にやってきただきました!

• にしなさんの口コミ

優しく接客してくれて楽しかったです!
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!

• m.さんの口コミ

たくさん相談に乗って頂き、ご提案もして頂き本当に丁寧な対応でした!カラーもとても想像通りの綺麗な色に染めて頂いて本当に満足です☺︎ ただ、シャンプーの時の力加減が若干強いかな?と感じたので、お客様によって力加減を聞いてくださった方がより良いのかなと思いました!
    ありがとうごさいました!またぜひよろしくお願い致します♩

• あいみさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    満足です!

• まこちんさんの口コミ

カット、イルミナカラー(オーシャン8)をやってもらいました^ ^出来るだけ希望に沿ってやってもらったので大満足です!黒髪に戻ってやっぱり落ち着きます。笑

気遣いも丁寧でまたお願いしたいです!ありがとうございました(*゚▽゚*)

• まきさんの口コミ

はじめてでしたが丁寧に可愛く自分に合うカラーにしていただきました!!すごく気に入っています😊💓私の髪はダメージや赤みが気になっていたのですが、それに合うカラー剤を用意してくださったことが嬉しかったです!またお願いしたいです!!

カラーもカットも大満足です。楽しい時間を過ごせました!

• 愛夢さんの口コミ

初めての来店で不安だったけど丁寧の対応でたくさん提案も出してくれてとても良かったです!リピートして通いたくなりました😊

• まなつさんの口コミ

髪色を一生懸命考えて提案してくれて、嬉しかったです。接客も丁寧で可愛らしかったです!

• Risaさんの口コミ

たくさん相談しながら髪色を決めて、可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです☺︎

• さやさんの口コミ

ハイライトを初めてやったのですが、とてもいい感じに仕上げていただいて、オリーブカラーもとても可愛いくて大満足です!!
    イルミナカラーのこともよく知らなかったのですが、丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!!

• pyontaanさんの口コミ

色んなところでの気配りとかがすごいなぁ〜っておもって感心してしまいました(笑)お話もたくさん聞いていただいてアドバイスとかもしてくれたのですごく居心地が良かったです!!ずっとしたかった色にできて大満足でした😊可愛らしくて、笑顔の素敵な方で良かったです!
    また来たいです(´・ω∩`*)

• みゆさんの口コミ

とても楽しくお話できて良かったです!😊
    イルミナカラーは初めてやったのですが、つやつやでびっくりしました!
    トリートメントもサービスしてもらえて満足です!
    ありがとうございます〜!!

• Harunaさんの口コミ

たくさん相談にのってくださって、可愛い髪色にしていただけました!最後は巻いてくださって、通いたいなと思いました!!ありがとうございました

• 新正美さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、
    早く対応して頂きました。

明るく丁寧な接客でとても
    居心地よかったです。

カラーも相談して
    綺麗なアッシュ系になりました!

また機会ありましたら
    よろしくお願いいたします!

• 香遥さんの口コミ

自分がして欲しい髪色にしていただいて、たくさん説明も丁寧にしていただきました!
    すごく満足しています!!

• あきまさんの口コミ

優しく丁寧に対応していただいて、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!

• まりあさんの口コミ

とても分かりやすく説明していただき、とても可愛い髪色にしてもらいました!また是非通わせていただきたいです!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す