40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• ななみさんの口コミ

ステキな色にしていただきました!
    ありがとうございました^^

初めてのパーマでわからないことだらけでしたがたくさん教えていただきました
    予想より短くなったけど、伸びるしこれでよかったなと思ってます!
    パーマかかるか心配でしたがとても綺麗にかけて頂いて、追加で頼んだカラーも好みです。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

綺麗なカラーを入れてもらえてよかったです!ツヤが出たのが驚きでした!

• maruさんの口コミ

色を決めるところからアレンジまでたくさんアドバイスをくださり楽しかったです!
    就活で暗くするのが憂鬱でしたが、すごくかわいい色になって大満足でした!ありがとうございました^^

• 京香さんの口コミ

理想のカラーにして頂けて、美容師さんのお話も楽しくてとても満足です!また来ます☺️

• りなちさんの口コミ

来店前のメッセージから丁寧な対応でした。ハイライトについての相談もメッセージ内でしていただけて、とても安心しました。
    サロンでは、最初に時間をかけてどのような髪型にしたいのかを伝えることができてよかったです。曖昧なイメージをお伝えしたのですが、雑誌や写真を見て具体的にどんな風にしたいのか親身になって一緒に決めてくださったのはとても助かりました!
    カットも長さや前髪の薄さをその都度相談させてくださったので長すぎず短すぎず思っていた通りの長さにしてもらえました。ハイライトのブリーチ中やカラー中に染みていないか確認していただけたのも良かったです。また、暗めのアッシュグレーをお願いしたのですが、少し垢抜けて見えるちょうど良い明るさにしていただけました。綺麗な色ですごく気に入っています。
    外ハネのスタイリングを最後にしてくださったのですが、その際にやり方を教えてくださったので自宅で練習ができています。ありがとうございました。

• 愛美さんの口コミ

初めてのカラーでしたが色々と分かりやすく教えてくださってとても丁寧な施術をしていただきました^ ^^ ^^ ^

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!😊とても素敵なカラーにしていただきました。
    またよろしくお願いします🙌

なりたいイメージが不明確なまま施術をお願いしたのですが、さまざまな提案をしていただき、とっても満足のいく髪型にしていただきました!気さくでお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• 菜々さんの口コミ

理想の色にしてもらえてたいまんぞくです(^^)

• 有理さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューでした。
    とても髪がバサバサだったのですが、傷みが改善されて手触りが良くなり嬉しいです。

カラーやスタイリングに関しても色々と丁寧に教えてくださって、美容師さんの性格の良さをひしひしと感じました!場所柄か、他のお客様たちもアットホームな感じが良かったです。

• 遥花さんの口コミ

髪色の相談に親身になってのってくださいました!
    様々な話も楽しく出来てあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

• snさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、丁寧に色々と提案して頂けたので良かったです☺︎︎

• えこさんの口コミ

施術の時間もすごくさわやかな対応で、とても快適に過ごすことができました!
    初めてのパーマだったのですが、非常の満足のいく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました😊

• Akaneさんの口コミ

良かったです

• いさんの口コミ

トーンダウンをしましたが、艶のあるきれいな色にしていただきました!美容師さんもかわいかったです❣️ありがとうございました😌

本日は急にも関わらず
    施術していただきありがとうございました!
    イルミナカラーやハイライトなど、
    自分ではあまり決められていなかった
    カラーをお勧めして頂きすごく満足できました!
    色落ちが楽しみです😊

• いさんの口コミ

お話も楽しかったし、髪についてもいろいろ教えていただきました!色も素敵に仕上がりました✨

• はるねさんの口コミ

とってもお話ししやすくて髪色も気に入りました!😊❤️
    イルミナカラーがオススメです!

• ゆうさんの口コミ

かわいい色にしてもらえてほんとによかったです!
    またおねがいしたいですありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す