韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの掲載
韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumu

三鷹駅1分

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの口コミ

• あさしのプロフィール画像

あさしさんの口コミ

またお願いしたいなと思いました(^^)/

🌿艶、透明感外国人風カラー&プレトリートメント🌿 ¥2,700

来店日:2019年6月24日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けて満足です! ありがとうございました🥰

来店日:2019年6月23日来店回数:5
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

こちらの都合で来店時間がかなり遅くなってしまいましたが、優しく対応してくださって助かりました…! 黒染めじゃなくて透明感ある綺麗な暗い色にしてくれました!この色が長持ちしたらいいなと思います笑 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2019年6月22日
  • めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

とても好みの色にしていただきました! 毎回色落ちに悩んでいましたが、今回は色落ちがちょっと楽しみです👀 説明もすごく丁寧にしてくださって分かりやすかったです! 施術中の会話も楽しくリラックスできました☺️ 西さん以外のスタッフさんも素敵な方ばかりでとても良かったです✨ 最後に髪を巻いてくださったり、傘を忘れてしまった私に傘をくださったりと気配りがとにかくすごかったです😳 ここを選んで本当によかったです!! ありがとうございました!💗💗

来店日:2019年6月22日来店回数:2
  • MIYUUのプロフィール画像

MIYUUさんの口コミ

今日はありがとうございました!😄⤴️ 髪質に合わせて、施術していただき仕上がりも大満足です🥰🌼🌈他のスタッフにもとても丁寧に対応して頂いて長い時間できたが、居心地が良かったです🐶🎶またよろしくお願いします!

❣️【なんでもヤリ放題】お好きなメニューがヤリ放題❣️ ¥10,800

来店日:2019年6月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

はじめてのパーマで、仕上がり方など丁寧に説明して頂き、自分に合うものを提案してくださったおかげでとても満足いく仕上がりになりました。本当にありがとうございますした(^^)

来店日:2019年6月10日来店回数:3
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

今回初めてで、色々相談に乗ってくれました。 仕上がりもよく満足しています。

来店日:2019年6月9日来店回数:4
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

色々提案していただいてありがとうございます(^^)! またお願いします♡

来店日:2019年6月8日
  • ミキのプロフィール画像

ミキさんの口コミ

イルミナカラーしていただきました!希望以上に可愛い色になって大大大満足です🥰色落ちもいい感じになると説明していただいて、楽しみです💖💖 美容師さんと恋バナするの楽しくて仕方なくて笑笑近況報告しにまた行きます😻

来店日:2019年6月3日
  • きっきょのプロフィール画像

きっきょさんの口コミ

初めての利用です。 透明感のある色にしてもらいたく相談したところ、親身に乗ってくれて希望通りの仕上がりにして頂けました。 手触りもサラサラですごく気に入っています。 施術中も楽しく過ごすことが出来ました。 髪色が気になってきた頃にまた行きたいと思います。

❣️【人気No.1】❣️似合わせカット&ダメージ80%offイルミナカラー✨&トリートメント✨ツヤツヤでおかえし致します ¥5,620

来店日:2019年6月3日来店回数:2
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

いつも、わたしの要望通りにしてくださるので、本当に満足しています!!髪質とかの悩みも一緒に考えくださるのがほんとにありがたいです!!楽しくお話しもしてくださりありがとうございます!!

🌟3回目以降の方専用☆+1620円でご案内🌟 ¥1,620

来店日:2019年5月30日来店回数:4
  • mのプロフィール画像

再び同じ色を入れてもらおうかなってくらい、良い色にしてもらえました。満足です

🆕【ブリーチなしでモテ髪hair】ダブルカラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2019年5月26日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました! 希望通りのカラーでとても満足です! 有難うございました!

来店日:2019年5月26日
  • y....のプロフィール画像

y....さんの口コミ

すごく丁寧に要望を聞いてくださり、アドバイスや提案もしていただき、一緒に考えてくださったのでとても信頼できました。 仕上がりも満足です。 色が抜けてきた頃が楽しみです! 他の方もみなさんとても感じがよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月25日
  • 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

いきなりの予約でしたが対応もよく、スタイルも希望のものになり大変満足です!

来店日:2019年5月23日
  • 里恵のプロフィール画像

里恵さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました♪

🌸【#アオハル】🌸艶、透明感外国人風カラー&プレトリートメント ¥2,700

来店日:2019年5月18日
  • kahoのプロフィール画像

kahoさんの口コミ

満足です😊ありがとうございました!

🌸【#アオハル】🌸カット+艶カラー+さらさらトリートメント ¥4,000

来店日:2019年5月5日来店回数:3
  • シャルルのプロフィール画像

シャルルさんの口コミ

長さ、軽さ、色、とても良い感じになりました! 対応もすごく丁寧だったし、あまり喋るのは得意ではないのですが、とても楽しい時間を過ごせました! またお願いしたいです

来店日:2019年4月29日来店回数:2
  • 鈴木千尋のプロフィール画像

鈴木千尋さんの口コミ

わりと直近の予約にも関わらず、施術も接客もとても丁寧で分かりやすく、可愛くて癒されました◡̈♥︎仕上がりも理想通りでした! シャンプーやドライヤーをしてくれた方も丁寧にやってくれて居心地良かったです! また利用したいと思います◡̈♥︎

来店日:2019年4月28日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

優しく対応してくださって、楽しく過ごすことができました!髪を伸ばしたいという要望にも丁寧に対応してくださり本当に良かったです!またよろしくお願いします!

❣️【オススメ】似合わせカット&トリートメント❣️ ¥3,240

来店日:2019年4月27日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC