韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの掲載
韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumu

三鷹駅1分

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

すごく楽しい時間を過ごせたのであっという間に時間が経ちました! カラーも理想以上に可愛い色にしていただけて大大満足です🥰 またお願いします!😻

🌸【#アオハル】🌸カット+艶カラー+さらさらトリートメント ¥4,000

来店日:2019年4月23日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

初挑戦のカラーでしたがとても可愛くして頂けました🥰ありがとうございました💓

🌸【#アオハル】🌸艶、透明感外国人風カラー&プレトリートメント ¥2,700

来店日:2019年4月21日来店回数:2
  • stのプロフィール画像

stさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて大満足です。 スタイリングもとても嬉しいです! また、よろしくお願いいたします。

来店日:2019年4月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ ) とてもかわいいです!

来店日:2019年4月13日
  • つみちゃんのプロフィール画像

つみちゃんさんの口コミ

仕上がりも対応もすごく良かったです。 挙式前と言うことでイメージを伝えて あとはおまかせでやって頂きました。 センスが良くて凄くかわいい色になりました。 色々と気を配って頂いて、 凄く有難かったです。 ありがとうございました。

❣️【✨外国人風、透明感抜群コース✨】似合せカット & 極細ハイライト&うる艶カラー☘️憧れの外国人風を叶えます‼︎ ¥7,560

来店日:2019年4月11日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

❣️【なんでもヤリ放題】お好きなメニューがヤリ放題❣️ ¥10,800

来店日:2019年3月30日
  • みみ。のプロフィール画像

みみ。さんの口コミ

お姉さん可愛かったし最高のカラーにしてもらいました💗😭 いつもありがとうございます!

❣️【大人気】イルミナカラーで、艶、透明感、外国人風&プレトリートメント❣️ ¥4,860

来店日:2019年3月28日来店回数:2
  • Lynnのプロフィール画像

Lynnさんの口コミ

とっても可愛い色をご提案して頂いて、とっても可愛くなりました💖 またお願いしようと思います♩

🍒【1日3名限定価格】🍒艶、透明感外国人風カラー&プレトリートメント ¥3,000

来店日:2019年3月24日来店回数:2
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 初めて伺ったお店で少し不安でしたが、 本当に丁寧にカウンセリングしてくださり、 髪の毛の悩みやどうしたいかなどを決めることができ たくさんのことを提案しどのような仕上がりにするか 考えることが出来ました。 仕上がりもとっても満足です( ¨̮ ) 行ってよかったです!ありがとうございました! お店の雰囲気やスタッフの方もとても雰囲気が 良くまた行かせていただきたいです!

🍁[秋冬限定価格]🍁カット+艶カラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月16日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

来店日:2019年3月15日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

難しいお願いも聞いてくださって理想な髪型になりました! また対応も丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました^^

❣️似合わせカット ¥2,160

来店日:2019年3月10日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、希望通りのカラーにして頂きました。他のスタッフの方も気さくに話してくれるので楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2019年3月1日
  • 樹里のプロフィール画像

樹里さんの口コミ

色々勧められて結局書いてあった値段の約2倍になってしまい、断れなかった自分も悪かったけど、ちょっと残念。 色もあらかじめ決めてあったように提案されてそれまた断れなくてちょっと残念。

来店日:2019年2月26日
  • HONOKAのプロフィール画像

HONOKAさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです☺︎値段も安くてとても良心的でした!ありがとうございます😊

来店日:2019年2月23日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

今日はステキな髪型、髪色にしていただきありがとうございました!就職活動に対応できる一方でただの黒髪にはしたくないという要望を叶えていただき、大満足です✨ また、特に西さんの柔らかな人柄に次回も西さんにお願いしたい!という気持ちになりました!ステキな接客をありがとうございました☺️

来店日:2019年2月17日来店回数:3
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️✨ ミニモでの予約について、お返事も早く当日だったので助かりました❁ またお店の雰囲気もスタッフ皆さん良かったです! 落ち着いた空間でした! あゆむさんにカラーのカウンセリングをしっかりしていただき、私がすごくカラーのお色を迷っていたので、説明、提案をしてくださいました! あゆむさんとゆいさんとのお話も楽しかったです! お写真もとって頂いて、とても嬉しかったです😆🌼🌸🌈 またよろしくお願いします!

来店日:2019年2月8日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

髪のダメージに合わせて、縮毛矯正やカラーの提案をして頂いて、とても満足のいくヘアスタイルになりました!! 長い時間ありがとうございました! またお願いします☺︎

来店日:2019年2月8日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてくださって ありがとうございました! また行きます★

来店日:2019年2月2日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

カラー何色にしようか悩んでたのですが提案してくださった色とても気に入りました! 素早くてとてもよかったです。素敵な時間をありがとうございました☺️

来店日:2019年1月31日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

これといった明確な希望がなく、あいまいな希望しかお伝えできなかったのにひとつひとつ確認取りながら綺麗に仕上げていただきました。接客もとても優しかったです。また行きたいと思いました。

🌟3回目以降の方🌟【全メニュー+1500円でのご案内】 ¥1,620

来店日:2019年1月25日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC