Twinklenail.ume. nail

Twinklenail所属・.ume. nailのメニュー
現在予約を受け付けていません
Twinklenail所属・.ume. nailのフォト
Twinklenail所属・.ume. nailの口コミ

あおこさんの口コミ
今回、オフだけの利用でしたがかなりよかったです! お話ししながらでも施術のスピードは早く、なおかつ丁寧で仕上がりも綺麗で「プロだ…!」と思いました✨ 店内も清潔で明るく、テレビも見れました。 初めての来店でしたが、お姉さんのお人柄もよく終始居心地が良かったです。 またネイル再開する時に来店したいです! ありがとうございました☺︎ 来店をご検討されてる方へ→靴は脱いで上がるタイプのサロンでした!
来店日:2025年3月11日
.ume. nailさんからの返信
先日のご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます😭✨ 施術や店内の設備等居心地よく 感じて頂けてよかったです☺️🌼♪♪ 施術も丁寧な施術を心がけていますので これからもご満足いただけるよう努めます🙏🏻❣️ 初めてのご来店でしたがお話も沢山してくださり こちらも楽しい時間でした🙂↕️ またご機会ございましたら 是非お待ちしております♩ ありがとうございました𓂃⟡.·
返信日:2025年3月21日
門倉さんの口コミ
とっても丁寧な施術でした!!ありがとうございました☺︎
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
.ume. nailさんからの返信
先日のご来店、並びに嬉しい口コミの ご投稿もありがとうございます😭❣️ 丁寧な施術を心がけているので そう思って頂けてとても嬉しいです✨ 次またご来店頂けた際もご満足頂けるよう 日々精進して参ります🙂↕️❤️🔥 ありがとうございました𓂃⟡.·
返信日:2025年3月3日
MJさんの口コミ
出産間近と言うことでオフのみの来店でした。 短い間でしたが、出産後絶対ここでネイルをお願いしたい!と思える接客でした💅 カラーの種類も多く、施術中も大画面でテレビが見れたりソファも座り心地良かったです。 また近いうちに伺います!💅
来店日:2025年2月12日
.ume. nailさんからの返信
先日のご来店並びに、口コミの投稿まで ありがとうございます😭💗 またお願いしたい!と思っていただけたこと ほんとに嬉しいです🥹✨ 又、カラーやお店の設備にも ご満足頂けたようでよかったです🌼♪ 今回初めてのご来店でしたが 沢山お話して頂きありがとうございます♩ またご来店される時もお話出来ると嬉しいです☺️❣️ ありがとうございました⟡.·
返信日:2025年2月15日
Twinklenail所属・.ume. nailのアピールポイント
《🌼minimo限定特別価格🌼》🚃JR箱崎から徒歩6分、🚇地下鉄箱崎九大前駅から徒歩5分🚶🏻【⠀カラー300色🍒ラメ100色以上❣️】
ご覧いただきありがとうございます👀💖𓈒 𓂂𓏸 可愛いデザイン沢山ご用意しております♪♪ ナチュラルネイル~ニュアンスネイル🦖 ⋆͛ 持ち込みデザインも可能です!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《追加メニュー》※⬇️をご希望の方は所要時間が変わる為予約の際に必ずお知らせください。お知らせがない場合一切ご対応出来ませんのでご了承ください。 ▪️補強/リペア(1本) ¥550 ▪️長さだし(1本) ¥880 ▪️厚みだし ¥550 ▪️パラベース ¥1100 《リピーター様》 ▪️付け替えハンドオフ +¥1100 ▪️付け替えフットオフ +¥1100 《ご新規様》 ▪️付け替えハンドオフ +¥1100 ▪️付け替えフットオフ +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪️付け替えスカルプオフ +¥2200 ▪️スカルプ(1本) +¥220 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 数あるネイルサロンの中から、ご覧頂きまして誠にありがとうございます✨💓 お願い→→→記載内容は最後まで必ず全てお読み頂きますようお願い申し上げます。 カラーは300色ほど、ラメは100種類ほどをご用意しております♪ 🐻期間や予約枠が限定されますので、タイミングの合う方は是非どうぞ(^^)! ⚠️お直しにつきましては、低価格のため一切お受けできません。ご了承ください。⚠️
Twinklenail所属・.ume. nailのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます ꪔ̤ 𓂃⟡.·
- ショートネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル
- 得意なイメージ
- ニュアンス