40%以上オフ!ミニモSALE
Hair&Make Cheri Cherie所属・松永 竜汰の掲載

160
茶山駅23分 / 野芥駅22分

Hair&Make Cheri Cherie所属・松永 竜汰のメニュー

Hair&Make Cheri Cherie所属・松永 竜汰のフォト

Hair&Make Cheri Cherie所属・松永 竜汰の口コミ

• ゆーたさんの口コミ

★★★★★

すごくかっこよく仕上げてもらいました!
    施術中の会話も楽しくて大満足でした!

• 武さんの口コミ

★★★★★

髪型良い感じにしてもらいました!髪型やセットの説明が分かりやすく話も楽しめて良い時間を過ごせました。大変満足です!有難うございました!

• 瑞帆さんの口コミ

★★★★★

悩みに対して為になるアドバイスをして下さったり、要望にもしっかり答えて下さりとても満足です!接客も程よく、シャンプーも気持ちよかったです!また行きたいです!

Hair&Make Cheri Cherie所属・松永 竜汰のアピールポイント

ファッション/ライフスタイルに合うような。個性を引き立てられるように日々写真やヘアスタイルを創ることを心がけています。一緒に探していきましょう🕊

メニューの補足説明をご確認のうえご予約お願いいたします
全メニューシャンプーブロー付きです。
全メニューメンズ/レディースご利用できます

Hair&Make Cheri Cherie所属・松永 竜汰のプロフィール

マツナガリュウタと申します
髪切ったり写真撮ったりしてます
色んなジャンルお話しできると嬉しいです🌱

得意なイメージ
ナチュラル
施術について
補足説明のご確認の方よろしくお願い致します
趣味・好きなこと
写真 映画 美術館etc..

Hair&Make Cheri Cherieの詳細情報

Hair&Make Cheri Cherie

福岡県福岡市早良区飯倉4-14-5 (地図

茶山駅23分 / 野芥駅22分

飯倉バスターミナルから徒歩3分 飯倉バスターミナルをおりましたら、その前の早良街道を野芥方面に行きます。セブンイレブン福岡飯倉6丁目店がありますのでその交差点を右折し直進。ナカ電器飯倉店を過ぎますと左手にCheriCherie(シェリ・シェリー)はあります。

金山駅
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
毎週月曜日
第二火曜日
第三日曜日はお休みとなっております
※すぐ予約枠が埋まっている場合仮予約でもご予約いただけません
※施術メニュー(時間)と空き時間の照合の上ご予約の方をよろしくお願いいたします

あり

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make Cheri Cherie付近の駅の美容室・美容院を探す