ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの掲載

狸小路駅3分 / 西4丁目駅4分 / すすきの駅7分 / 資生館小学校前駅8分 / 大通駅5分

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのメニュー

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのフォト

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの動画

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUの口コミ

由美さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    とても満足できる仕上がりで、感謝で一杯です。
    今後の計画を一緒に立てて下さって、自分のこーしたい!がより明確になりました‼︎

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

少しずつ着実に目指す髪型に近づけていきましょう!
    これから家でのスタイリングなどまた伸びてきたら楽しんでやってもらえるよう色々提案させていただきますね!
    無理なく綺麗な髪にしましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております✂︎

返信日:2022年1月30日
  • yuinさんの口コミ

すごく手早く手際よく進めてくださってほんとにありがたかったです!お話も沢山できて楽しかったです🎶あと、ココアがとっても美味しかったです😋

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また気軽に髪のお悩みなどなんでもご相談ください!
    お客様が過ごしやすいお店でいられるように努めてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております。
    小栗

返信日:2023年11月17日
  • zzzさんの口コミ

理想のヘアスタイルになりました。
    髪の綺麗な伸ばし方や、ヘアカラーについても丁寧に教えて下さり、つぎは、カラーしに行こうと思ってます!

縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUさんからの返信

喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    カットしながら色々お話しできて、次回のプランも決められたので是非カラーしに来てください♪♪

理想のカラーになるようにしっかりと薬の選定をしていきますね!
    ご都合のいい日にいつでもお越しください!
    次回のご来店心よりお待ちしております✂︎

返信日:2022年10月3日

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのアピールポイント

Open記念特別クーポン🍀縮毛矯正&髪質改善特化🍀ストレートや髪質改善のお客様多数🌈半個室で落ち着いた空間🌟✂︎状態に合わせた上質なトリートメントの組み合わせが好評です⛳️✨

🍎🍏🍎はじめまして🍎🍏🍎

〜 ヲタクに美容室は難しい。 〜
✂︎ゲームヲタ店長OGUです✂︎

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます!!
5/15に札幌の大通りで新しくOpenしました🎩
半個室でゆったりくつろげる空間でお待ちしております♪🎵

🍴🍔minimoでのご予約は1日1名様限定🍔🍴

🌟🌟毎日多くの縮毛矯正・髪質改善などを担当させて頂いてます🌟🌟

☆Instagramアカウント☆彡
↑↑↑
こちらにもたくさんのスタイル写真載せてます🤳✨

最初にプロフィールの【お気に入り】♡を押して頂くとお客様のお悩みやご要望などやりとりがスムーズです♪

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

⭐️✂︎お客様一人一人の髪質や状態に合わせたトリートメントをカウンセリング中に相談しましょう✂︎⭐️

この度、新しくOpenいたしました🌏
minimoでは限定として縮毛矯正と髪質改善のメニューのみ掲載させて頂きます♪♪

どれもトリートメントが付いていてお客様がわかりやすいよう、ツヤ髪のクーポンだけを推していきます🙇

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

全席iPad完備
📗dマガジン📗

Netflix•Amazonプライム観れます🎞️

地下鉄大通り駅徒歩5分

サロン専用トリートメント🌈 tokio 🌈 ケラフェクト 🌈ハホニコ🌈 ベホマ🌈 などなど🌈
取り扱い店舗🧴✨

撮影もしてます📷
随時モデル募集中✂︎✂︎

もっと多くのお客様に喜んでもらえるよう頑張ります✨
皆様のたくさんのご予約お待ちしております‼️

ヲタクに美容室は難しい。所属・縮毛矯正&髪質改善 ⭐️OGUのプロフィール

札幌 大通り 美容室

ヲタクに美容室は難しい。

店長
OGU

グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
ゆるふわ、シンプル、オフィススタイル、スウィート
ツルツルになりたいお客様はお任せ下さい♪♪ 一回で難しくてもプランを組んで綺麗な髪を目指しましょう⭐️ お家でのケアやコテの巻き方なんでもご相談ください✂︎ 一人一人の髪の状態に合った薬剤を調合しますので、皆様の貴重なお時間を少し頂けたら幸いです✂︎
漫画、ゲーム、釣り
スタイリスト、店長

ヲタクに美容室は難しい。の詳細情報

ヲタクに美容室は難しい。の内観・外観1

ヲタクに美容室は難しい。の内観・外観2

ヲタクに美容室は難しい。の内観・外観3

ヲタクに美容室は難しい。

北海道札幌市中央区南二条西4丁目10-1 ラージカントリービル3階 (地図

■大通り駅より徒歩5分 ■当ビル1階の「牛乃家」が目印です ■場所がわからない場合は、お気軽にお電話ください♪

狸小路駅
火 定休日
※土日祝日はミニモの予約は可能ですが、大変混み合う為ご予約時間の指定やお仕上がり時間のご希望などあるお客様はご連絡下さい。

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヲタクに美容室は難しい。付近の駅の美容室・美容院を探す