4.3
とても丁寧に施術していただいてよかったです(^^)
どんなデザインにしたほうがいいか一緒にかんがえてくれたりして良かったです!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧、綺麗に施術していただきました。
ありがとうございます😊
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。
とても可愛いデザインにしていただきました!
ストーンをつける際に、これなんか違うからこっちにしてもらえませんか?これやっぱ色変えたいなど結構注文したにも関わらず、快く引き受けてくださって満足の仕上がりでした!!
爪が割れてて(深爪)、オフやりづらかったのに痛くないよう気を遣ってくださいました。
またお願いしたいと思いました(^.^)
いろいろなお話しながら施術してもらいました。
色も迷ってると見せてくれたり親切でした!
ありがとうございます😊
最初は外国の方だったので不安でしたが、会話も問題なく対応も丁寧だったと思います。
ストレートフレンチをやりました。
写メあげられれば一番伝わりやすいのですが…
仕上げのクリアジェル、ところどころボコってるのでもう少しプクッとして欲しかったかなあ
あと境目のところにラメ線が入ってたフレンチデザインだったのですが、最後線入れるのを忘れたのか、ラメフレンチにしたから線がなかったのか…?でもお正月でおまけしてもらったから満足です!
かわいくやってくれました
ありがとうございます
凄く丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらいました。大満足です。
まず、メニュー変更はしたがキャンセルしていないのに、悪い口コミを書かせまいと、退店時にキャンセル処理していいですか?と言われる。本当に信じられない。
とにかくクチコミを見てから予約した方がいい。部屋も道具も削ったゴミだらけで不衛生。
チップの長さだしオフが別料金なのは仕方ないし、時間がかかるからオフだけにするのも承諾したが結果的にそもそもオフできてない。できないなら断るべき。別料金で受けたなら仕事して欲しい。
オフの時に怪我したクチコミはすごく納得した。
スタッフ歴も見て予約しているのにありえない。
さらに長さだし部分のオフの為に、伸ばしていた自爪をがっつり切られた。信じられない。
言い訳のような返事を書くのもやめた方がいい。
施術中色んな話をして楽しく過ごせました。
また行きたいです。
楽しくお話しながらネイルしていただきました。
シンプルな単色カラーを選びましたが、丁寧にやっていただきました。
他の方も仰る通り、オフや仕上げが雑でした。。
オフの際に肉が見えて赤くなっているにも関わらず、一言もなく進みました。また、仕上げの際には、爪のキワにヤスリ(?)が刺さって2箇所出血しております。。施術中からなので、普通に気付くレベルですがそこに関しても一切触れられませんでした。。最後のアルコールもしみて辛かったです。
長さ出しも1本お願いしましたが、今の長さが変じゃないから大丈夫と何度か言われ、他店で見た目が変じゃないからという理由で断られたことは一度もなかったので驚きました。
(明らかにやりたくない雰囲気を感じたので強くお願いしませんでした。)
また、全体的にスピード感が遅く、こちらも時間がなかったのでそのまま帰りましたが、選んだデザインにはあるパーツをつけず(4本に各1つずつパーツが乗ってありました)に一言もなく仕上げのジェルにうつりました。。
その他基本的な対応(接客)に関しては、特に不満に思う部分はありませんでした。デザインに関しても、アートをしていただいたところはパーツの相談を念入りにしてくださったり、色味も何個か実際に出して選ばせていただいたので満足のいくものになりました。
しかし、爪の間からの出血と痛みで日常生活に支障が出てるのでこちらの評価で口コミを書かせていただきました。
古びたマンションの一室にあります。
中は綺麗なのかと思い入ってみるととても狭い空間に案内されます。
綺麗さやラグジュアリーさを求める人はやめた方がいいです。
ワンカラーにクリア混ぜしてほしいと言うと500円プラスでかかると言われて驚きました。
他店で言われたことなかったので…
口コミの良すぎるのが謎です
素敵なネイルありがとうございました!
私のわがままを全部聞いてくださり、過去1お気に入りなネイルになりました💅
友達にも褒められて幸せです…!
是非またお願いします🤍
選択できるデザインもカラーも豊富で,いつも悩んじゃいます。スタッフさんの的確なアドバイスもあり、仕上がりはいつも大満足です。
また伺いますね。よろしくお願いします✨✨
1日で先端から空気が入って剥がれてしまいました。
表面も仕上がりが凹凸があって残念です、、
当日の急な予約だったのにも関わらず,とても丁寧に対応していただきました。
ネイルのカラーをなかなか決められなくて時間がかかりましたが、落ち着いて待ってくださいました。おかげさまでとても気に入ってます。またお願いします😘
亀裂補強を頼んだのですが、オフの際その爪に対して優しくするわけではなく他の指と同様のオフをやられました。痛いし爪が折れそうだと伝えるとごめんごめん。でまたその繰り返しでした。他のクチコミをみると血が出た方が多かったようですが私は血が出なかったです。
女性の方が気軽に話していただけるのは嬉しかったのですが、見せたデザインは出来ないと言われてしまい違うデザインに変更したのですが、かわいいけれどボコボコです。
亀裂補強をお願いした爪は取れてしまいました。
せっかくネイルをしたのにまた変えなくてはならないのでお金の無駄でした。
とても丁寧に対応していただきました!
初めてだったのが、素敵なデザインして、満足している!!
夜遅くでしたが、ありがとうございました!助かりました!またよろしくお願いします😋
お安い値段で可愛い爪にしていただいて大満足です!
仕上がり等はよかったのですが,オフの仕方が雑というか力が強いというか、一部指に怪我をしました。伝えた後に、すぐに消毒をしてくださるのはよいのですが、まずはお詫び言葉があって当然かと思いましたが。その言葉もなく大変残念でした。よくみると一本だけでなく、他の指も傷ついてました。