Eye アイの掲載

Eye アイのフォト

Eye アイの口コミ

4.1

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてよかったです(^^)
    どんなデザインにしたほうがいいか一緒にかんがえてくれたりして良かったです!
    ありがとうございました(^^)

Eye アイさんからの返信

この度はご来店頂いて誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月25日

とても丁寧、綺麗に施術していただきました。
    ありがとうございます😊
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Eye アイさんからの返信

昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お正月、ごゆっくり休んで美味しいものを食べてねー(^^)またよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月28日
  • なつさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただきました!
    ストーンをつける際に、これなんか違うからこっちにしてもらえませんか?これやっぱ色変えたいなど結構注文したにも関わらず、快く引き受けてくださって満足の仕上がりでした!!
    爪が割れてて(深爪)、オフやりづらかったのに痛くないよう気を遣ってくださいました。
    またお願いしたいと思いました(^.^)

Eye アイさんからの返信

昨日はご来店頂いて誠にありがとうございました。
    可愛いネイルができてうれしいですね。よくお考えたりお選びたりしてお疲れ様でした。猛暑日なのでごゆっくりおやすみなさいねー。またよろしくお願い致します( ◠‿◠ )

返信日:2023年8月5日

Eye アイのアピールポイント

池袋駅東口5分☆当日予約可☆10:00〜22:30☆マツエク1800円〜美しい瞳♪リラクゼーション1800〜個室で心身リラックス.疲れ解消♪ネイル2800〜約500種以上デザイン.約200種以上色♪

◆ネイル&マツエク&リラクサロン◆
リラク  首.肩〜全身.疲れ解消.個室で心身リラックス
マツエク ぱっちり.ナチュラル〜
ネイル  可愛い.おしゃれ〜
マツエクもネイル(ソフトジェル)も初回オフ無料
是非体験してみてくださいませ♪

◆アットホームな雰囲気のサロン◆
お客様に気軽にお越し頂けるアットホームな雰囲気となっている店内となっております♪明るめの色をベースとした店内のデザインを致しております!

◆美容所認定済みのサロン◆
当サロンは質と丁寧さにこだわっております!お客様1人1人に合ったデザインを、カウンセリングをもとにスタッフが丁寧に施術致します!

◆当店は、極普通のサロン◆
古いマンションの一室にて営業させて頂いており、小ぢんまりしております。施術料金は、出来るだけ良心的なお手頃な価格帯を設定しております。スタッフたちは日々努力を重ねて参りますが、技術面と接客面は、まだまだの部分もあるかも知れません。それらにご不安をお感じになられる場合、お客様ご自身でご検討頂き、ご自身に合った質の高い一流サロンを選択されることをお勧め致します。何卒宜しくお願い申し上げます。

Eye アイのプロフィール

池袋駅からすぐ!
楽しく、心地よく施術が受けられよう心がけています^ ^

eyeアイの詳細情報

東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋5階503室 (地図

池袋駅5分

各線「池袋駅」東口(北)を出て、目の前の明治通りを左(ビックカメラの見える方)に行くとマクドナルドがあります。マクドナルドを左手にしてまっすぐビックカメラ本店→ヤマダ電機→松屋→バイク王→ホテル(the b 池袋)を通り過ぎてから、駅から3つ目の信号(右斜め前にはハレザ池袋が見えます)を左へ曲がります。曲がって30m程進んだ右手にある<アルテール池袋>の503号室です。(楽器屋さんの隣のビルです)

池袋駅
営業時間10:00~22:30

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

eyeアイ付近の駅のネイルサロンを探す