カットとカラーはとても気に入りました!忙しい日曜日に伺ってしまいましたが、丁寧に説明もしていただきました。
ですが、ブローの際に頭を叩かれているんじゃないかと思うほど強めのタッチで乾かされ、ピアスボールが完成していないところにつけていた透明ピアスに勢いよくぶつかってとれてしまいました。
痛かったです。と言ったところ謝っていただけましたが、帰りの際の謝罪はなく、あまりいい気分ではありませんでした。
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!アシスタントの方が話しやすくて楽しい時間になりました^ ^
本日は施術ありがとうございました。
私の色々難のある髪の毛を素敵に仕上げて頂けました♪
スタイリングの仕方も分かりやすく説明頂けて、助かりました。
明日から楽しみです!!
こちらの悩みなども丁寧に聞いて下さり希望に沿ったカットをして頂きました。とても満足しています。
施術は丁寧でかつスピーディーでした。希望と悩みを伝えたうえで髪質をみてもらってヘアスタイルを決められたのは良かったです。結ぶことが多いので、前髪の残し方などスタイリングのポイントになるところを教えて貰えたのは助かりました。キッズスペースがあるので今後も通いやすそうです。
とても素敵にしていただきました!
行ってよかったです!!
髪質を見て、良い仕上がりになるように薬の強さを選んで調整していただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました!
トリートメントもしていただいたので、髪に潤いが戻ったような気がします。
対応も丁寧だったので、また次回利用したいと思います。
初カラーだったのですが丁寧に対応して頂き、満足できる仕上がりでした。また違うカラーにしたくなったら行こうかなと思います。
カラーを綺麗にやって頂いてありがとうございます
またよろしくお願いします^^
希望の色と全く異なる仕上がりになりました。
ネイビーくらいの色をお願いしたのですが、緑色になりました。色もムラがありすぎて髪をおろして歩けないです、、。
最後アイロンで巻いてくれたのですが、「熱を加えたら色が落ちちゃうんですよね」って言われて巻いたところを見たら元の金髪に戻っていて、意味がわからなかったです。
施術してくれたアシスタントの女性の方も何も言わず髪の毛触って何も言わず離れて行ったりして、「失礼します」くらいは言って欲しいと思いました。
さすがにもう行きたくないと思いました。
こんな口コミですみません。
スッキリ切っていただきました!あまり自分で決めきれなくて、いろいろなスタイルを提案してくださりました。結果、ほとんどお任せ状態にしてしまいましたが、切り方も斬新で面白かったですし、いい具合に仕上げていただきました!
あの後すぐ仕事だったのですが、職場の方からも絶賛されました^ ^
料金もお安くて申し訳ないくらいでした。一つ言えば、私のせいか、その時忙しかったせいか、表情が硬い方だなと思ってしまいました。接客自体は丁寧だったので少し残念でした。また利用するときはもう少し打ち解けてみたいと思います(^。^)
今回はありがとうございました。
先日は急に予約をしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり誠にありがとうございました。🙇♀️
事前に色々聞いてくださり、スムーズに施術を受けることができました。店内も清潔感があり、またお世話になりたいと思えるような雰囲気でした。
とっても可愛くして下さってありがとうございました❤︎
セットの仕方なども教えてくれたのでありがたかったです。
娘もカットがとても気に入ったようでまたお願いしたいと思います
ありがとうございました
いい色に染めていただきありがとうございました⸜☺︎⸝
接客もとても良くて楽しかったです( ¨̮ )︎
また利用したいです☺︎︎
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な対応でよかったです。
とても良かったです
初めて伺ったのですが、室内の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした。シャンプー中や髪を切ってもらってる際も丁寧な対応で会話してもらって、とても良かったです。ありがとうございました!