梶原 奈々美の掲載

MAXKELLY福岡梶原 奈々美

西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 赤坂駅20分 / 天神南駅10分

梶原 奈々美のメニュー

梶原 奈々美の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

質問したことを丁寧に教えて下さり、安心してお願い出来ました(*^^*) ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします⭐

上100本 下まつ毛60本オフあり ¥2,000

来店日:2019年11月15日

梶原 奈々美さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです! またお待ちしております♡

返信日:2019年11月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

下まつげのエクステは初めてだったのですが、しっかりとカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになりました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ またよろしくお願いします⸜❤︎⸝‍

上100本下まつ毛60本オフなし ¥2,000

来店日:2019年10月16日

梶原 奈々美さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! もう少し濃くしたいとかであれば、毛質を変えれば濃くなるので、次回試されてください!!! またお待ちしております!!!

返信日:2019年10月17日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

初めてのマツエクでした! 施術も時間がかかるのかな〜っと思ってたんですが 思ってたよりも早く終わって良かったです! 目頭つける時にすこーしチクチクしたかなって思いました。 マツエク付けて1週間ぐらい経ちますが 特に抜けるな〜っていうのは無いです カラーもデザインも可愛くて満足してます☆

プラチナセーブル120本カラー二種オフなし ¥2,300

来店日:2018年10月11日

梶原 奈々美さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。 デザインを気に入っていただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️

返信日:2018年10月16日

梶原 奈々美のアピールポイント

✨平日限定✨ボリュームラッシュ!!アップワードラッシュ!!

***注意事項を必ずお読みください*** ハンドメイドボリュームラッシュ!!! 技術向上のためマツエクモデルさんを募集します。 お時間カウンセリング含め2〜3時間ほどですので、時間に余裕の無い方はご遠慮くださいませ。 ボリュームラッシュとは、一本のまつ毛に極細のまつ毛を3.4本つける方法になります。 100束で¥2100 アップワードラッシュとは、 下がりまつげをグッと持ち上げてエクステをつける方法になります。 100本¥1600 ⚠️ご予約がいただけない方⚠️ ✔️お肌がとても敏感な方 (アイプチやまつ毛のりで荒れる方) ✔️妊娠中のかた ✔️目元のアレルギーや病気をお持ちの方 ✔️二重まぶた整形をされて2カ月以上経過していない方 ⚠️注意事項⚠️ ✔️練習モデルですのでお直しは不可となります ✔️5分以上遅れますと本数を減らさせていただく場合がございますので、ご了承くださいませ ✔️一重まぶたの方やまぶたが重めの方はカールがゆるい お仕上がりになる場合がございます ✔️万が一アレルギー反応が出てお目元が腫れた場合の病 院代などは自己負担となりますので、ご了承ください ませ。 完全予約制となっておりますので遅刻5分以上となりますとキャンセル扱いやご希望に添えなくなる可能性がござますので、遅刻がないようお願い致します。 お時間は練習になりますので2〜3時間程頂いております。 お子様連れ可能なサロンではありますが練習になりますので、不可とさせていただきます。どうぞご了承ください。 ◯すぐ予約のみでのご予約になっております。 平日の11時から16時(受付100束の場合14:00まで160束の場合13:00まで) 上記の時間を募集いたしております。 これ以外のお時間でのご予約は出来かねます。 予約は先着順になりますので、変更して頂く場合があります。 また施術の練習状況によっては募集決定していた場合でもキャンセルになる場合もございますので予めご了承くださいませ。 ◯アレルギーのある方、妊娠中の方、眼球に入るほどの逆まつ毛の方はご遠慮ください ◯日程についてのメッセージのやりとりについて、12時間以内にお返事がない時はキャンセル扱いとなります。 ◯モデル募集のため、施術のお直しはありません。

梶原 奈々美のプロフィール

MAXKELLY福岡の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-53 BPRスクエア天神大名3階 (地図)
西通り「つるやゴルフ」さんの間を入って赤のれん節っちゃんラーメンさんの反対正面の1階がラブリーモールさんのビルの3階です
西鉄福岡駅
月 12:00-15:30 火 12:00-15:30 水 12:00-15:30 木 12:00-15:30 金 12:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日10:00〜16:00.
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC