KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介KLATZ&POULの掲載

経験年数 10年以上

静岡駅
KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介KLATZ&POULの口コミ

大満足です!

• まなみさんの口コミ

完璧に仕上げたいというお言葉に感激しました。
    カット、カラー、パーマで4時間程かかりましたが、それは髪色の一部を染め直したからです。
    私が染め直してと言ったわけではなく、気にならない程でしたがご厚意で一生懸命に誠実に施術して頂けました。
    ありがとう

• 里穂さんの口コミ

まず対応がとても親切で最後まで気持ちよく過ごすことができました!

髪型も仕上がりも,いつも以上に周りに褒められとても満足しております!

一つ一つ丁寧に説明した頂いたのも勉強になり嬉しかったです!!!!!!

これから通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

• annaさんの口コミ

イメージがあんまり決まってない状態でしたが、
    スタイルや髪の悩みなど親身になってくれてアドバイスもいただけました。
    カラーの提案もしてくれて、仕上がりはとても気に入ってます(^-^)ありがとうございました♪

お店は落ち着いた空間で居心地が良かったです。
    リピートしたいと思ってます!

• 光帆さんの口コミ

予約の連絡をさせていただいた時から終始丁寧な対応で、当日行くのが楽しみでした!

事前にキチンとどんなスタイルにするか決めていかなかったのですが、親身になって提案してくださってありがたかったです!

施術中?もいろいろお話を聞いてもらってリラックスできた&楽しかったです!

仕上がりも、もちろんとても気に入っています♪
    そのあとすぐ人と会ったのですが、とても良いと誉められました(笑)

次回も是非お願い致します!

• kyokaさんの口コミ

今回はデジタルパーマをかけたのですが、その日に帰宅し、しばらくしたらパーマがとれかかったようになっていました。
    その後、家族や友人に「デジタルパーマかけたようには思えない」と言われ、(自分でもそう思いますし)だいぶショックです…。
    髪の毛の痛みを考慮して、軽めにかけていただいたのだとは思いますが、すぐにストレートに近い状態になってしまい、かけた意味がなかったように感じました。
    1週間以内ならかけなおし可能だったのですが、多忙で連絡をとれず、結局ほかの美容院へ行かなくてはいけなくなったので、悲しかったです…。

• Kさんの口コミ

何をするにも全て丁寧でした。特にシャンプーは、今までで一番気持ちよかったです。

• カズさんさんの口コミ

なりたい髪型に叶えてくれます。
    シャンプーも気持ち良くて最高デス!
    また行きますので襟足整えてくださいね‼

• カナコさんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが、イメージ通りにしてもらえましたし、髪のことも考えてトリートメントや普段の手入れのアドバイスもしていただきました。とても満足です!お話もすごい面白かったです!ありがとうございました!!

• 岩田美奈さんの口コミ

とても髪色気に入りました!
    ありがとうございます

• 怜生さんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました!

• 翔龍さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて
    スタイルもとても満足です!

• ゆうきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーもカットもとっても満足です(^^)
    最後のセットも希望通りにして頂けてうれしかったです♪

• AYMさんの口コミ

待ち時間も短くお話もとても楽しかったので施術の時間があっという間に感じました!
    髪型もとっても気に入りました♪ヽ(´▽`)/

• mmさんの口コミ

店内がお洒落で特別感がありました✨
    似合う色に染めて頂いて満足です
    ありがとうございます✨

• seikaさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーはおすすめの色にしましたが
    周りからも好評で嬉しいです( ᵕᴗᵕ )
    お店も可愛いつくりで雰囲気も
    良かったのでまた行きたいです!

• まるこねえさんさんの口コミ

久しぶりのカラーカットでした!
    色もカットも満足です^^
    丁寧な施術と楽しい会話で居心地が良かったです^^
    カラーも気に入りました!
    また行きたいと思います☆
    ありがとうございました^^

• Sakuさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    要望通りの髪型にしていただき大大大満足です( ´▽`)
    丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気が印象的でした*
    またお願い致します!

• ちさとさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました(^ ^)お任せしてよかったです♪

• カズさんさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵でなりたい髪型を叶えてくれてありがとうございます‼頭皮マッサージでは気持ちよくて寝てしまいました(笑)