富田 俊介 KLATZ&POULの掲載
静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULの口コミ

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

希望と現状を踏まえて色んな提案してくださったおかげで、満足いく髪型になれました! 色々と教えていただき、ありがとうございました!

【ご新規様】カット & トレンドカラー & トレンドパーマ&うる艶トリートメント ¥12,000

来店日:2022年6月9日
  • 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

施術後思っていた以上に可愛いくて、鏡を見て思わず笑ってしまいました笑 本当に最高の仕上がりです! またお願いします!

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥7,700

来店日:2021年12月22日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お気に入って頂いたようでとても嬉しいです! ハイライト入れるとイメージも変わっていいですよね! また新しいスタイルやカラー等なんでもご相談下さい^_^ 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月23日
  • aynoのプロフィール画像

aynoさんの口コミ

初めてお邪魔しました(^^) お店の場所にうまく辿り着けずお電話すると、ご親切にお店の外まで来てくださり、とても助かりました。 とても細やかに気遣ってくださり、居心地がすごくよかったです!! シャンプー(マッサージ)も気持ちよかったです! カットもカラー(初めてのイヤリングカラー)も大満足です!!ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2021年6月20日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが とても気さくで親切に対応してくださいました✿*゜ ヘアスタイルの相談にものっていただき 一つ一つの工程をとても丁寧に やってくださり わたしの要望に沿ったヘアスタイルに 仕上げていただけました(*´꒳`*) 大満足です! また伺わせていただきます○*。

来店日:2021年2月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とーーっても親切な対応をしてくれました。 店内も素敵で、お洒落なcaféにいるような気分でした(^^) (出してくれたコーヒーも美味しかったです) もちろん技術も最高で、富田さんにお願いして良かったです◎ またよろしくお願い致します。

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥7,150

来店日:2020年10月7日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^ 色々とお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです! 今後スタイルチェンジや髪の悩み等、なんでもおっしゃって下さい! コーヒーもいっぱい飲んで下さい笑 またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • 結萌のプロフィール画像

結萌さんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただいて、大満足です。店内も素敵な雰囲気でまた行きたいです。

【ご新規様】カット & うる艶縮毛矯正&うる艶トリートメント ¥11,000

来店日:2020年5月27日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。 店内、髪型共に満足頂いて嬉しいです! 是非またご自身でもセットしてみて下さいね! お悩みあれば何でもおっしゃってください! 次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年5月29日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、場所の案内から、色々とさりげない気配りを感じ、また行きたいなって思いました。 マッサージとてもよかったです!出してくれたマグカップが素敵過ぎて、紅茶の味がリッチに感じました笑 気になるコロナ対策もバッチリで安心しました(^ ^) 気分転換になれたし、コテを買って、自分の家でもセットしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥6,050

来店日:2020年4月30日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます! 是非コテを使って色々セットしてみて下さい! またこちらからと色々と提案させて頂きます^_^ 居心地もいいように店内の小物もちょくちょく新しいの追加してありますのでまた良かったらお越し下さい! 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月11日
  • 望月 涼子のプロフィール画像

望月 涼子さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な接客と髪色もお任せしたのにも 関わらず良い色合いに仕上げて頂きました。 カットも希望通りで嬉しいです。 最後のセットもしてもらえて大満足です。 次から通わせて頂きます(^^)

来店日:2020年2月14日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます! カットとセット共に喜んで頂き、とても嬉しいです^_^ また喜んで頂けるように、色々とカラーやセットのご提案ができたらと思います。 スタイルチェンジや、ご希望のカラーがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月17日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました! 色々とお任せしてしまってすいません( ̄▽ ̄) セットの仕方も教えていただいた通り今朝やりましたが、 簡単でうまくできました!(たぶん笑) 髪色も明るいところで見てみるとすごくいい感じで気に入りました! たくさんの要望に答えてくださりありがとうございます。 また、お願いしたいです!

来店日:2019年12月28日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございました! カラー気に入って頂いて良かったです! セットも色々やってみてわからなければ遠慮なく聞いて下さいね^_^ オススメのカラーや、お似合いになりそうな髪型また見つけていきたいので、楽しみにしてて下さい! 次回のご来店お待ちしております!^_^

返信日:2019年12月30日
  • もっちーのプロフィール画像

もっちーさんの口コミ

初めてまた行きたいなと思う美容院に出会いました! 毛先を整えたり、シャンプーの仕方からなにまで、 とても丁寧に施術してくださって、 すごくリラックスした気持ちになったし、 髪型もアバウトな要望にもかかわらず めちゃくちゃ満足する仕上げにしてくださいました。 有難うございます! 内装もおしゃれで、コーヒーカップも輸入菓子も、可愛いなーと、眺めてしまってワクワクしました。 是非またよろしくお願いします。

来店日:2019年11月20日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます! また満足して頂けるよう、色々と提案させて頂きます! ちょこちょこ店内の物を増やしているのですが、色々と気付いて下さり、僕も嬉しいです^_^ またスタイルでお困りの際は、いつでも起こし下さいませ! 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月28日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

めっちゃよかったです!仕上げも巻いてもらってそのあとの、友達にもいいね言ってもらえました( ^ω^)

来店日:2019年11月9日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます。 いつもと違う感じでコテで巻いたりしますと、新鮮で違うスタイルが見つかっていいですよね! またスタイルやカラーでご相談があればいつでもおっしゃって下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年11月11日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。 家族や知り合いに教えてあげたいオススメの美容院です。 私もまた行きたい!と思える美容院でした。

来店日:2019年10月27日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います! ショートがとてもお似合いでした!またこちらからも色々提案させて頂きます! 家族で来られる方も多いので、是非ご利用なさって下さい。 次回のご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年10月29日
  • まるこねえさんのプロフィール画像

まるこねえさんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、希望通りの髪色やスタイルにして頂きました^_^ お洒落な店内でリラックス出来ました^_^ また利用させて頂きたいです! あとなかなか時間の無い中でしたが、短時間で満足して帰れたのも嬉しかったです☆ ありがとうございました!

来店日:2019年10月26日来店回数:2

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。 僕もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです! スタイル、カラー共に気に入って頂きありがとうございます! 次回のご来店、お待ちしております! 宜しくお願い致します^_^

返信日:2019年10月29日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応してくださって仕上がりにもとても満足しました!はねにくいブローの仕方なども教えてくださり、ありがたかったです! ぜひまたお願いします☺️

【ご新規様】カット & パーマ&うる艶トリートメント ¥5,940

来店日:2019年9月14日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます! ショートがとてもお似合いなので、また是非色々なスタイルにしてみて下さい! ハンドブローのやり方是非毎日やってみて下さいね!収まりが変わってくると思います。 聞きたい事があればまたいつでもおっしゃって下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月21日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

オシャレな店内、店長さんのお人柄が素敵でした! 予約時間に対して素早い対応をしていただきました。 早朝からありがとうございました!おかげで家族と休日を過ごす事ができました(^^) 仕上がりはとても満足です♪ ざっくりなイメージで行きましたが、店長さんが丁寧なカウンセリングをしてくださり理想の仕上がりになりました。 前髪も切らなくてよかったです。 家族にも大好評♡♡ また伺わせていただきますね!ありがとうございました!

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥5,940

来店日:2019年9月7日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます! 髪型が家族の方に好評という事で、とても嬉しいです! こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^ またご都合の良いお時間でご来店下さい! スタイルの相談も遠慮なくおっしゃって下さいね! 次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月10日
  • バンビのプロフィール画像

バンビさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても落ち着いたお店な上、カットも素晴らしく、仕上がりにも大満足です。 コーヒーも美味しかったです(╹◡╹)

【ご新規様】カット & うる艶縮毛矯正&うる艶トリートメント ¥8,640

来店日:2019年9月6日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!^_^ 店内、技術共に喜んで頂いてとても嬉しいです! またスタイルの相談等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね^_^ 次回のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月10日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! お店の雰囲気も仕上がりも全てが大満足です。 ぜひまた行かせていただきます!

来店日:2019年8月27日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! スタイル気に入って頂きとても嬉しく思います。 前髪もスタイルチェンジしてとてもお似合いでしたね^_^ そして綺麗な髪を保てるような施術を心がけていきます! またご相談等あれば遠慮なくおっしゃって下さい! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年8月29日
  • 優香子のプロフィール画像

優香子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 あまり具体的なカットやカラーのイメージがなかったのですが、とても素敵な感じに仕上げてもらいました!髪がツヤツヤになりました。 個人的にすごく嬉しかったのは、椅子に暖かい電気式の毛布?がおいてあって腰がほんのり暖まったのが良かったです。コーヒーのカップや、お菓子が入ってる器が和テイストで独特で、好みでした。 お店の内装とこだわりがある感じで素敵な雰囲気でした。 お話もお上手で楽しい時間を過ごせました。 細やかな心遣いが嬉しかったです。

来店日:2019年2月23日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました! 仕上がり、店内を気に入って頂きとても嬉しいです! 僕自身も楽しく会話しながら施術する事ができました^_^ 色々な情報を教えて頂きありがとうございます! 次回静岡に来た際は、是非当店へお立ち寄り下さいませ^_^ スタイリング楽しんで下さいね!!

返信日:2019年2月24日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

カラーありがとうございました^ ^ お洒落で落ち着いた店内でしかもすごく話しやすく良かったです!! 成人式に向けて一緒に考えて下さり嬉しかったです^ ^ また宜しくお願いしたいです^ ^

来店日:2018年12月26日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 僕も楽しい時間を過ごしながら施術する事ができました!😊✨ また色々とご相談下さいね!🎉 成人式前のカラーも気兼ねなく☺️ 次回のご来店お待ちしております!✨

返信日:2019年1月1日
  • 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

久しぶりにショートにしたくて、 短くしましたが、とても気に入っています! カラーも理想通りのカラーにしていただきました! また利用させていただきます!

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥5,400

来店日:2018年12月22日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!✨ ショートスタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います! 気軽に何でもご相談下さい! またこちらからも色々提案させて頂きますね! 次回のご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2018年12月26日

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)の詳細情報

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)
静岡県静岡市葵区駿河町4-3 森下ビル1階 (地図)
静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅
静岡駅