富田 俊介 KLATZ&POULの掲載
静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)所属・富田 俊介 KLATZ&POULの口コミ

• eightのプロフィール画像

eightさんの口コミ

初めての利用だったため、期待2割、不安8割でしたが 期待以上の結果で大変満足いたしました。 ありがとうございます! 10年ぶりのデジタルパーマでしたが 今朝はいつもより早くセットすることができました。 また次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット & トレンドカラー & トレンドパーマ&うる艶トリートメント ¥10,800

来店日:2018年12月8日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! デジタルパーマ気に入って頂き、とても嬉しいです! 是非パーマスタイル楽しんでくださいね^_^ 今後も何かご相談あれば気兼ねなく仰って下さい。 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

カラーありがとうございました。 希望に近いカラーにしてもらって満足です🥺💗 またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月2日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間頂いてしまって申し訳なかったですが喜んで頂いてとても嬉しいです! 次回も色々ご相談下さいね! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年12月4日
  • もかもかのプロフィール画像

もかもかさんの口コミ

とても過ごしやすいサロンでした。 無駄な時間も無く仕上がりも満足です! とくにカラーが思ってたよりキレイになっていて嬉しかったです。 ありがとうございました!

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥5,400

来店日:2018年11月29日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! カラー気に入って頂き、とても嬉しいです! またカットやカラー施術させて頂きたいです^_^ また何かご相談あればなんでもおっしゃって下さいね! 次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月2日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

とっても親切で快適に過ごすことができました∩^ω^∩ 色味も冬らしい色味にしていただけて満足です★ 次は縮毛矯正もお願いしてみたいと思いました!!

来店日:2018年11月16日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました! カラーも気に入って頂き、とても嬉しいです! 次は是非縮毛矯正させて頂きたいのでその際は宜しくお願い致します^_^ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年11月19日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

30代前半

初めてカラーをしたんですが、ちゃんと赤みが抜けていて感動しました。お任せ気味になってしまったのですが、似合うものを提案してくださったのでよかったです。またお願いします。

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥6,264

来店日:2018年7月20日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^ カラー気に入って頂き嬉しいです! ショートもすごいお似合いでしたよ^_^ 他にもまた色々と提案させて頂きますね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • ちはやのプロフィール画像

ちはやさんの口コミ

今日はありがとうございました! お店もかわいくて、カットもカラーも大満足な仕上がりです(^^) ゆるりとした心地の良いお時間でした! 楽しかったです またぜひお願いします〜!

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2018年5月31日
  • tsuのプロフィール画像

tsuさんの口コミ

こんなに短くすることは今までなかったですが、ショートボブすごく気に入りました。丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。カラーの仕上がりも理想以上です!

来店日:2018年4月14日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ショートかなりお似合いでしたね^_^ カラーも春らしくスタイルチェンジできたと思います! 色々なスタイルが似合うと思うのでまたカットさせて下さいね!(^.^)

返信日:2018年4月16日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございます 素敵になるようにアドバイスもしていただき、評判もいいです✨ありがとうございました

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月11日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^ 評判も良いということで、こちらも大変嬉しく思います。 またスタイルチェンジやカラーチェンジでご希望ありましたら遠慮なくご相談下さい! 色々と提案させて頂きますね✳︎

返信日:2018年3月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました^^* 前日の夜分遅くに予約したのにも関わらず、快く対応して下さり安心しました!! 施術中もとっても沢山のお話をしてくださり、今まで行った美容院の中でも1番楽しかったです(*^^*) 施術に移る前に、私の理想に少しでも近づけるようカウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して任せられました!カットもカラーも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!前髪頑張って伸ばします(´-ω-`)笑

来店日:2018年3月3日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございました! お褒めのお言葉も頂き、嬉しい限りです^_^ 僕もおかげさまで楽しく施術する事ができました! 次回も色々と提案やお悩み解決できるように頑張りますのでぜひ宜しくお願い致します! また色々お話ししましょうね!

返信日:2018年3月11日
  • mのプロフィール画像

お客様を満足させるための時間配分や カウンセリングが凄く魅力的でした! また色々な話を聴いていただき、 とても嬉しかったです! 有難うごさいました◡̈⃝

【ご新規様】カット & トレンドカラー&うる艶トリートメント ¥5,900

来店日:2018年1月19日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました! こちらこそ色々なお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました! 今回カットさせて頂き、またお時間ある時に巻いてみたりして楽しんでくださいね^_^ また気になる点がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ! またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2018年1月20日
  • たののプロフィール画像

たのさんの口コミ

体調悪かったのを気遣ってくださり、とても丁寧に対応してくださってありがたかったです! 技術も高く周りからの評判もとても良く大満足でした。 ぜひまた利用したいです!ありがとうございました(^O^)

【ご新規様】カット & パーマ&うる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2018年1月11日

富田 俊介 KLATZ&POULさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました! 今回スタイルを変えパーマもかえたので可愛くイメージチェンジしましたね! そして早く体調良くしてまた来てくださいね^_^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年1月19日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

丁寧に相談に乗って下さり ありがとうございました☺︎ とっても満足です♪

来店日:2017年12月1日
  • カズさんのプロフィール画像

カズさんさんの口コミ

大満足です!

来店日:2017年12月1日来店回数:5
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

完璧に仕上げたいというお言葉に感激しました。 カット、カラー、パーマで4時間程かかりましたが、それは髪色の一部を染め直したからです。 私が染め直してと言ったわけではなく、気にならない程でしたがご厚意で一生懸命に誠実に施術して頂けました。 ありがとう

【ご新規様】カット & トレンドカラー & トレンドパーマ&うる艶トリートメント ¥9,500

来店日:2017年11月2日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

まず対応がとても親切で最後まで気持ちよく過ごすことができました! 髪型も仕上がりも,いつも以上に周りに褒められとても満足しております! 一つ一つ丁寧に説明した頂いたのも勉強になり嬉しかったです!!!!!! これから通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

来店日:2017年10月7日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

イメージがあんまり決まってない状態でしたが、 スタイルや髪の悩みなど親身になってくれてアドバイスもいただけました。 カラーの提案もしてくれて、仕上がりはとても気に入ってます(^-^)ありがとうございました♪ お店は落ち着いた空間で居心地が良かったです。 リピートしたいと思ってます!

来店日:2017年10月5日
  • 光帆のプロフィール画像

光帆さんの口コミ

予約の連絡をさせていただいた時から終始丁寧な対応で、当日行くのが楽しみでした! 事前にキチンとどんなスタイルにするか決めていかなかったのですが、親身になって提案してくださってありがたかったです! 施術中?もいろいろお話を聞いてもらってリラックスできた&楽しかったです! 仕上がりも、もちろんとても気に入っています♪ そのあとすぐ人と会ったのですが、とても良いと誉められました(笑) 次回も是非お願い致します!

【ご新規様】カット & パーマ&うる艶トリートメント ¥6,000

来店日:2017年9月24日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今回はデジタルパーマをかけたのですが、その日に帰宅し、しばらくしたらパーマがとれかかったようになっていました。 その後、家族や友人に「デジタルパーマかけたようには思えない」と言われ、(自分でもそう思いますし)だいぶショックです…。 髪の毛の痛みを考慮して、軽めにかけていただいたのだとは思いますが、すぐにストレートに近い状態になってしまい、かけた意味がなかったように感じました。 1週間以内ならかけなおし可能だったのですが、多忙で連絡をとれず、結局ほかの美容院へ行かなくてはいけなくなったので、悲しかったです…。

来店日:2017年9月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

何をするにも全て丁寧でした。特にシャンプーは、今までで一番気持ちよかったです。

来店日:2017年9月17日
  • カズさんのプロフィール画像

カズさんさんの口コミ

なりたい髪型に叶えてくれます。 シャンプーも気持ち良くて最高デス! また行きますので襟足整えてくださいね‼

来店日:2017年9月7日来店回数:5

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)の詳細情報

KLATZ&POUL(クラッツ&ポール)
静岡県静岡市葵区駿河町4-3 森下ビル1階 (地図)
静岡駅 / 新静岡駅 / 日吉町駅
静岡駅