miki /外苑前 eyelash🫧の掲載

外苑前駅4分 / 表参道駅7分

メニュー・料金

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

直後に効果も実感出来ましたし、 なによりお話も楽しく、お肌に関するお悩みに紳士に答えてくださったり、全てに対して優しく接して下さり初エステがとても素敵な思い出になりました! またご機会ありましたらぜひお伺いしたいです!

✨✨ハイドラフェイシャルモニターさん大募集‼️✨✨担当者変わります💁‍♀️ ¥0

来店日:2023年8月18日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

な様  本日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿まで頂きありがとうございます! 直後に効果を実感いただけたり、このような素敵な口コミを頂き、担当者も大変喜んでおります😊✨ ハイドラフェイシャルは回数を重ねる毎に効果をより実感いただける施術でございます✨ より綺麗なお肌を目指し、日々のライフスタイルやスキンケア等に力を入れていただくことを心がけていただけますと幸いです✨ またご来店お待ちしております✨ 本日はありがとうございました♪

返信日:2023年8月18日
  • アオキのプロフィール画像

アオキさんの口コミ

とても満足でした。 仕上がりも綺麗でまたお願い致します

メンズ専用🧔まつ毛パーマ◆◆◆ ¥0

来店日:2023年1月13日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

アオキ様 先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ とても満足とのお言葉大変嬉しく思っております♪ こちらこそまたよろしければお待ちしております! ありがとうございました✨

返信日:2023年1月27日
  • むーさんのプロフィール画像

むーさんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧なご説明と、仕上がりもとても良かったですっ!!本当にありがとうございました🫶❤️

【フォロワー2万人以上のアカウントの方限定‼️】オーダーメイドラッシュリフト&3STEPトリートメント&ヘッドスパ✴︎ ¥0

来店日:2022年12月5日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

むーさん様 先日はお越しいただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿までありがとうございます!!😭✨ お返事遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️ とても良かったとのお言葉いただき大変嬉しく思っております✨✨ お久しぶりのまつげパーマということでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか??✨ お仕事お忙しいかと思いますがまた日本にいらした際は是非ご来店お待ちしております😊✨ この度はありがとうございました✨✨

返信日:2022年12月11日

アピールポイント

《無料モデルさま大募集》5/13まつ毛パーマモデルさま/眉毛Wax脱毛モデルさま🦋【外苑前/表参道】

数ある掲載の中からご閲覧いただきありがとうございます✨ この度、技術の見直し・クオリティ向上のため料金無料のモデルさまを募集させていただくことになりました✨ より丁寧に施術させていただくためお時間を長めに頂戴しております🙇‍♀️ ご理解いただける方で、お時間やご興味がある方是非ご予約お待ちしております🙂‍↕️ 外苑前駅徒歩3分のプライベートトータルビューティサロンです✨ 注意事項もよくご確認の上、ご予約に進んでいただけますと幸いです🙇‍♀️ またお気に入り登録していただけるとスムーズにやりとりが出来ます❤︎ ページ右上の♡マークを押していただけると幸いです🙏 ------------------------------------------------------- ❥上まつ毛パーマ(ラッシュリフト)モデルさま🦩 日時☞5/13(水)11:00〜 施術時間☞2時間 料金☞無料 ⚠︎お顔全体のBefore &Afterのお写真を撮らせていただきます!           ※当日ご来店前のマスカラ・ビューラーはお控え下さい ※お目元やまつげの状態により施術出来ない場合もございますので予めご了承ください ※お目元に疾病がない方 施術途中や最後に技術指導や先輩アイリストのチェックが入ることもご理解・ご了承いただけますと幸いでございます🙇‍♀️ 詳細はメッセージにて詳しくやり取りもさせていただけますと幸いです🙇‍♀️ ------------------------------------------------------- ❥眉毛Wax脱毛モデルさま🕊 日時☞5/13(水)13:00〜 施術時間☞2時間 料金☞無料 ⚠︎お顔全体のBefore &Afterのお写真を撮らせていただきます! ※ できるだけ自己処理は控えて、眉毛は“生やした状態"でご来店ください🙇‍♀️ 形が取りやすくなり、ご希望に沿った仕上がりに近づけやすくなるためお願いいたします。 ※2週間以内に眉付近のピーリング・脱毛など受けていない方 施術途中や最後に技術指導や先輩アイリストのチェックが入ることもご理解・ご了承いただけますと幸いでございます🙇‍♀️ 詳細はメッセージにて詳しくやり取りもさせていただけますと幸いです🙇‍♀️ ------------------------------------------------------- ❥上まつ毛エクステ100本モデルさま《オフなし》🦋 日時☞5/15(金)13:00〜 施術時間☞2時間 料金☞無料 ⚠︎お顔全体のBefore &Afterのお写真を撮らせていただきます! ⚠︎今回はオフなしの方限定でさせていただきます🙇‍♀️ ⚠︎付け足しも不可でございます😖           ※当日ご来店前のマスカラ・ビューラーはお控え下さい ※お目元やまつげの状態により施術出来ない場合もございますので予めご了承ください ※お目元に疾病がない方 施術途中や最後に技術指導や先輩アイリストのチェックが入ることもご理解・ご了承いただけますと幸いでございます🙇‍♀️ 詳細はメッセージにて詳しくやり取りもさせていただけますと幸いです🙇‍♀️ -------------------------------------------------------

プロフィール

カウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりのお目元や雰囲気に合わせたデザインをご提案いたします✨ ナチュラル〜大人っぽい仕上がりが得意です🫧 minimoを通して長くお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🤍

得意な施術
まつげケア、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、フェイシャルエステ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
お目元やお肌の状態に合わせてご希望をしっかりお伺いし、お似合いのデザイン・施術をご提案いたします🤍 初めての方も安心してお任せください✨
資格・役職
美容師免許

Soireの詳細情報

東京都港区北青山

外苑前駅4分 / 表参道駅7分
港区
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 サロンワーク優先で進めさせていただくのと、その日の営業状態で開始時間の変動があるので予約時間にご来店後お待ちいただき開始することもございます。 ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。