mangata 【モーンガータ】長沢の掲載
mangata 【モーンガータ】長沢のプロフィール画像

mangata【モーンガータ】 mangata 【モーンガータ】長沢

前原駅5分 / 津田沼駅13分 / 新津田沼駅15分

mangata 【モーンガータ】長沢のメニュー

mangata 【モーンガータ】長沢のフォト

mangata 【モーンガータ】長沢の口コミ

• まどかさんの口コミ

施術もとても気持ちよく、疲労がたまっていましたがスッキリしました!お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がとてもあり気持ちよく過ごせました!
    また伺います⭐️

まどか様

この度はモーンガータにご来店いただきまして誠に有難うございました☺️💕

店内の雰囲気を褒めていただき嬉しかったです✨まだまだこれから出産まで腰回りや足のむくみなどが気になる事があるかと思います😔そんな時には無理しすぎずまた癒されに来てくださいね✨

またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2023年8月11日
  • あやさんの口コミ

初めてのマタニティマッサージでした!

うつ伏せがなく、横向きの時もクッションがあり
    とても楽な姿勢でマッサージを受けることができました🩶

首肩背中腰お尻…と全身ガチガチだったので
    しっかりとほぐしてもらえて、身体が軽くなりました🏋🏻𖤐

力加減もちょうどよく、ウトウトしてしまうくらいでした。

出産ギリギリまで施術していただけるとのことなので、
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

あや様

ご来店ありがとうございます🥺✨
    久しぶりのマッサージに当店を選んで頂き、嬉しかったです❣️

妊娠6ヶ月頃からむくみや腰の痛みが出てきますよね🥲💦
    マタニティマッサージの横向きでの施術で、臀部から上がガチガチすぎて驚き、身体から辛さが伝わってきました😖

出産まであまり無理せずに過ごしてくださいね🥺🍀

産後も3ヶ月まではマタニティマッサージとしてお身体に負担がないように骨盤なども調整しつつ解していきますのでぜひご利用下さい🙌

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2023年6月6日
  • ゆきさんの口コミ

以前勤務されていたお店から独立してオープンされ、久しぶりに予約しようとおもったのですが情報がわからず他のお店にも行きましたが、どうしても長沢さんが良いと思いネットで調べて辿り着きました。本当に気持ちよく痛くなく解されます。子育てをしているので強い味方です。
    お店も可愛いく月をモチーフにしているので落ち着きました。また宜しくお願いします。

mangata 【モーンガータ】長沢さんからの返信

ゆきさん、モーンガータにご来店頂きましてありがとうございます😭💞オープンの告知をする時間がなく、今までのお客様には数名にしかご案内出来ていませんでしたので名前で検索していただいたと聞いた時には感動致しました🥲✨

腰がかなり張っていたのと、背中や肩首もこれ以上凝ったら息苦しくなるだろうなぁと思うほどでした😭💦ゆったり感を大切にしっかりストレッチしながらほぐしていく手技を気に入っていただいて嬉しいです😆

いつまでも味方でいられるように頑張りますので、またよろしくお願い致します☺️🤲

返信日:2023年5月15日

mangata 【モーンガータ】長沢のアピールポイント

mangata【モーンガータ】タイ古式&マタニティマッサージご新規様★★25%OFF!!★★※フェイシャルメニューを除く

ご覧頂きありがとうございます(*^_^*)
セラピストの長沢 篤未です♪

当店の施術は、手のひらの圧でゆっくりと筋肉をほぐしていきながらストレッチや肩甲骨はがし、指圧を組み合わせたゆったり感のあるタイ古式&マタニティマッサージです♪

特に、血行不良からくる冷えやむくみ、肩こりなどの症状に悩む女性のつらさを少しでも軽減したいと思っております。

〜マタニティマッサージについて〜

●妊娠16週目から出産直前までOK!

●通常のタイ古式マッサージと内容はほぼ変わりません!お腹に負担のかかる手技を省き、無理のないストレッチで硬くなったお身体をほぐします。

●むくみに悩まれている方には、オイルフットマッサージを入れてからのマタニティマッサージがおススメ☆☆

●おなかの負担になるようなアクロバティックなストレッチや、うつ伏せでのマッサージはせずに、負担の少ない仰向けと横向きの体制で行います。

●仰向けが辛い方には背もたれを作りリクライニングし、負担を軽減させたり横向きのみでも施術できます。

●危険なツボやお腹の刺激になるツボなどは避けて施術いたします。

♡♡♡
妊娠中は常にお腹の赤ちゃんも、お母さんの身体も変化しています。

変化や辛さは人によっても違いますが、特に足のむくみや腰痛に悩んでいる妊婦さんが多いと思います。

身体が辛くて熟睡できない…と言う方も沢山いらっしゃいました。

赤ちゃんのためにも、お母さんの笑顔と健康が一番!お体の悩みは、少しでも軽くなるように、精一杯お手伝いさせていただきます(*^_^*)
♡♡♡

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜

◆初回限定全コース25%OFF!◆

例:タイ古式 or マタニティマッサージ 90分【女性用】
¥9,900→ ¥7,420

♪.:*:'゜☆.:*:'゜♪.:*:'゜☆.:*:・'゜

キッズスペース有り☆
施術ルームにマットをもう一つ敷いて施術を行います!

施術中も目の届く範囲にいるため安心して施術を受けて頂けます✧*゚電話でご確認してからのご予約となります。(別途500円頂きます)

お客様のご来店を
心よりお待ちしています*.゚(^^)/。:+

mangata 【モーンガータ】長沢のプロフィール

mangata【モーンガータ】セラピストの長沢篤未です♪
ゆったりした波の上にいるようなタイ古式の気持ちよさに魅了され、タイ古式マッサージ店で5年勤務(店長2年半経験)。寄り添う温かい接客をモットーにお客様にとっての「第3の居場所」を目指してプライベートサロンをオープンしました^_^

首・肩、腰、太もも・ヒップ
仰向けと横向きで行い、うつ伏せなし◎痛くないタイ古式&マタニティマッサージです♪ 部分的な硬さをほぐすだけでなくタイ古式の特徴である足の施術を大切に、全身の血行を良くしてからお悩みにアプローチ致します♪ 肩甲骨はがしで肩周りのだるさも解消☆ 美脚を目指すならオイルフット付きのメニューもおすすめ☆
格闘技、旅行、ミステリー小説
CCAタイマッサージライセンス、リンパ検定、フェイシャルトリートメント

mangata【モーンガータ】の詳細情報

mangata【モーンガータ】の内観・外観1

mangata【モーンガータ】の内観・外観2

mangata【モーンガータ】の内観・外観3

千葉県船橋市前原西7-2-19 パレスヒル津田沼208 (地図

前原駅5分 / 津田沼駅13分 / 新津田沼駅15分

JR津田沼駅北口を出て元パルコ(現ビート)の歩道橋を降り、ビートを右手にセブンイレブンとローソンの交差点まで歩きます。ローソン側に渡りローソンを背にまっすぐ進むと馬車道ありますのでそこを右、踏切手前を左で当店です。

前原駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

キッズスペースあり

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

mangata【モーンガータ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す