木村 未夢の掲載

木村 未夢のメニュー

木村 未夢の口コミ

• tana-ayuのプロフィール画像

tana-ayuさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした。やわらかいオーラで可愛いくて接客される方も幸せな気持ちになります。 デビュー前との事でフットネイルの凝ったネイルをして頂きました。こちらの要望にも親切に対応頂きとてもステキなネイルに仕上がりました♪とても満足です。ありがとうございます(*^-^*)

通常コース(ハンドorフット) ¥0

来店日:2017年12月14日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

とっても丁寧でアドバイスもくださったりと、本当に親切で可愛らしい方でした。これからも頑張ってください。

オフオン(ハイブリッドコース) ¥0

来店日:2017年12月5日
  • mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

オフも全然痛くなく、施術の一つ一つが丁寧で手早くとても綺麗な仕上がりになり、0円では勿体無いぐらいでした! またお願いしたいぐらいです(´∇`) 今日は長い時間有難うございました★

オフオン ¥0

来店日:2017年11月27日

木村 未夢のアピールポイント

無料ネイルモデル募集です♬

無料ネイルモデル募集です♬ <メニュー> ・オフの練習も兼ねるため、 ジェルがついてる方の募集です。 10本お好きなアートをさせて頂きます♪ サンプルからお好きな色お選びいただけます! ※あくまでも練習モデルさんのため、 お時間内に収まらない場合や対応できないアートは 変更又はお断りさせて頂く場合がございます。 ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。 ○応募時、下記の情報必須です。 ・お名前(カタカナフルネーム) ・お電話番号 ・希望の日時と時間(下記の受け付け時間以外はお受け出来ません。) *受け付け時間18~21時のみ (所要時間:約3時間) *モデルレッスンの為、お時間に余裕を持ってお越し下さいませ。 *着いてるジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。 ・亀裂の補強や長さ出しは出来かねます。ご了承下さい。 ○お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。

木村 未夢のプロフィール

無料ネイルモデル募集です♬

フリーネイルの詳細情報

大阪府大阪市西区北堀江1-1-18 四ツ橋イーストビル5F (地図)
四ツ橋駅 / 心斎橋駅 / 西大橋駅
四ツ橋駅