5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました!期待以上の出来でした。また是非よろしくお願いします。
突然の予約にもかかわらず
丁寧な施術…ありがとう御座いました。
カットモデルでショートカットにしてもらいました。
久しぶりのショートカット、初めての場所で緊張しましたが、想像以上に可愛いショートになりました。
その場はもちろん翌日の家の鏡でも大満足でした。
接客も優しく丁寧に対応してくださいました。
スタイリングのアドバイスもいただけて助かりました。
2月空き◎平日ゆったり過ごせます⛄️❄️当日予約◎☃❄横浜駅きた東口すぐ!大人気✌️ブリーチなしで作る透明感カラー🥣くしゃっとperm🐏💭minimoだけ!お得な特別価格でご案内中です🎄
横浜駅きた東口にある
美容室Asti blanche(アスティブランシュ)で
美容師をしています。小林凪沙と申します🦙🌳
(4月から姉妹店ritmeより異動致しました)
当店をより多くのお客様に知って頂き、
スタイリストとしての技術向上のため
minimo特別価格クーポンのご用意致しました🐩
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
ブリーチなしで作る透明感color🫒🥣と
くしゃっと柔らかいperm🐏☁が得意です☺️!
💐minimoだけ!特別価格クーポン予約受付メニュー💐
〇メンズカット
〇メンズカットスパ
〇レディースカラー(トリートメント)
〇レディースカットカラー
〇カットパーマ
を予約受付中です🌷
予約状況によりお時間が前後する場合がございます。
ご了承くださいませ。
⚠️営業中のご案内の場合、他のご予約の関係で
メッセージのご返信が遅くなる場合がございます。
⚠️モデル募集では無いため、営業が混み合ってる場合シャンプーなどの途中の施術をケアリストにかわって施術してもらう事がございます。ご了承くださいませ。
また、ご予約のお時間のご変更をお願いする可能性もございます。ご了承くださいませ。
⚠️無断キャンセル、遅刻は他のお客様へご迷惑をお掛けしてしまう場合もございます。御遠慮下さいますようご協力お願い致します。
【Instagram】もやっています
たくさんスタイルもupしているので
@blanche_nagichin
良かったら覗いて見てください☺️
しっかりとカウンセリングをした上で
施術させて頂きます◎
是非、美容のお手伝いさせてください☺
✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄
お話するのが大好きです!
明るく楽しい雰囲気作りを心がけています🌿🌿
気軽に色々ご相談ください!!
神奈川県横浜市神奈川区金港町5-14 2F (地図)
JR横浜駅きた東口A出口を出て頂きますと、左手に線路が見えます。線路沿いの道を直進し、CAFE『PRONTO』を通り過ぎ、少し歩いた先のコンクリートの建物の2階が【Asti blanche アスティブランシュ】です。1階の『12.CAFE』さんと同じ入口を入り、左手の階段を上がって頂くとフロアへと繋がります。不安な方はお気軽にご連絡下さい^^ ※裏口エレベーターからは入れません。お気をつけ下さい※
PayPay / iD / 交通系IC