希望の髪型、髪色にしていただき
また、シャンプー時にしていただけるマッサージ、
とっても気持ちよかったです😊!
ありがとうございました🐰💛
可愛い色にしていただきありがとうございました!最初は暗すぎるんじゃないかと不安でしたが店を出るとすごく綺麗な色で大満足です。ただてっぺん辺りの分け目部分の頭皮がカラー剤でピンクっぽく色がついていました。洗い流しが足りなかったのか、このカラーではこうなって普通なのか、素人なので分かりませんがとりあえず伝えておきます!安くカラーができて良かったです!ベテランの美容師さんになれるよう頑張ってください。応援してます!
次の予約の人がいらっしゃる為少し待ち時間は発生しましたが、事前に説明もきちんとされたのでとてもよかったです。4月から入社されたとは思えないぐらいスムーズに綺麗にしていただきありがとうございました。
1年も、伸ばしっぱなしに
放置してた髪の毛を
スッキリ素敵に仕上げて頂きました╰(*´︶`*)╯♡
また、次も
宜しくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
当日にカラーを見せたけど思った通りの色にしてくれました!終わったあとに注意事項などちゃんと教えてくれて助かりました✨
昨日は、ありがとうございました。
接客も施術も大変丁寧にして頂き、満足です。
髪型をボブからネオウルフに変更希望でしたが、自分に似合うかどうか不安でしたが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
感謝です‼️
この度はご丁寧な施術、接客ありがとうございました。
ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
カットの方も細かく気を使って頂き満足しております。
またご利用したいと思います。
髪のケアなど丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。
思った通りの色に染まって良かったです!!
あとシャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです!!
また通います♪
予約時間より余裕もって到着しましたが、
予約時間になっても、まったくなんの声掛けなし。
他のスタッフさんに「もう少々お待ちください」と
一言言われたきり放置。
30分待ったあたりで、席へ案内されましたが、
自分の前の時間に予約された方(カット中)の真横の席へ。
あとどれくらいかかるか尋ねたところ、
「10〜15分です。急ぎますね」と返答いただきましたが、私自身も現在進行形でカットされている方にも、「テキトーに終わらせられるのでは」等と、
不安になるような発言に感じられました。
(結果、施術開始までに40分待ちました)
シャンプー中に今回遅れた旨を説明されましたが、
私としては理由よりも、真摯な対応のほうが欲しかったです。
私より前のお客さんが当日予約で矯正・カットのため時間がかかると分かった時点で、予約時間変更の提案や定刻通りに始められなさそうだと気付いた時点で、
「思ったより時間がかかってしまっていて、あと○分かかりそうなのですが、お時間大丈夫ですか」などの声掛けが欲しかったです。
スタッフさん全員で3名いらっしゃいましたが、
連携はまったくと言っていいほど、取れていないように感じました。
チームワークよりも各々独立してされるのなら、
責任感が足りていないなと思いました。
また、シャンプー中やカット中などに
お喋りがなくても全然構わないのですが、
「かゆいところありませんか」や「すすぎ残しないですか」、「長さや量いかがですか」等の、お客さん自身の心地良さや仕上がりについての声掛けが極端に少なかったので、そういうところの気遣いをしていただけると良かったです。
自分がモデルとして、低価格で
施術していただけるのは、ありがたいのですが、
こちらも時間を作って足を運んでいるので、
そういう点も配慮したサービスをおこなってほしいです。
施術前も施術後も担当者や店長さんらしき方からも、
特別 謝罪の言葉が無かったのが残念です。
モデルと言えど人形ではなく、
感情がある人間なので、
カット等の技術のためだけの練習ではなく、
一社会人としての礼儀や接客も学んで欲しいところです。
独り立ちできるよう、頑張ってください。
本日はありがとうございました。
今までで1番可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!(*^^*)
色落ちもめちゃくちゃ可愛いです!
一つ一つがとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです(^-^)
綺麗にしていただきありがとうございました!
丁寧ですごく良かったです!
カットしてもらいました。
シャンプーがとても気持ちよかったし、カットも上手でイメージ通りになりました^_^
一生懸命に丁寧に対応して下さいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カットもカラーも大満足です!バッサリ切っていただけて、明日からのセットが楽しみになりました!
なによりシャンプーが最高に気持ちよかったです…!本当にありがとうございました(*^^*)
素敵な色に染めていただきありがとうございました!
軟骨ピアスがあいていて、だいたいの美容院だと何も気にせず施術されて痛いことが多いのですが、今回は初めてシャンプーの時にすごく耳に気を使っていただいていた様子で全く痛くなかったです!!
素敵な気遣いのできる方だなと思いました☺️
久しぶりの暗めカラーとばっさりカットでまだ自分で見慣れないのですが、肌のトーンが上がって見えて満足です!
また機会があればお願いしたいです!
この度はありがとうございました。モデルと分かってながら予約しましたが、ブリーチした後毛先が色抜けてないから追加料金いりますってゆわれて手元に現金がなかったのでそのままになったのですが、色味とかの確認入社したての初心者の子に全部任せて良いものなんですかね?普通ならオーナーさんが確認すると思うんですけど、?ブリーチは根本金髪でめっちゃ色抜かれて、その上色は入らずムラになり残念です。担当してくれた子を攻めてるわけじゃないです。もう少し周りのスタッフさん気を使ってあげないと私と同じ状況になる人が来るかもしれませんよ?あと、客がいる中でカットの練習してるとこは初めてです。美容師の友達にゆったらびっくりしてました。あまりよくないと思います。これからそちらのお店が良くなること願ってます。
カウンセリングの時に大丈夫かな?と少し不安だったのですが、お伝えした通りのカラーに仕上げていただきました。とても満足しています。
1つ1つ丁寧に作業をしているし、ミニモでのやり取りではレスポンスが早くて、接客も良かったです。当日の予約に関わらず、対応いただいて、ありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。