前日の急な予約をしてしまったのですが、ミニモでのやり取りもすごくスムーズに丁寧にしてくださったおかげでとても安心して行くことができました‼︎🥹🥹🥹
そして、どんなカラーにするか迷ってしまったのですが、希望を真剣に丁寧に聞いてくださってとても嬉しかったです!💖シャンプーも強めをお願いさせていただいたのですが、要望通りにしてくださりとても気持ち良かったです!
また、私が髪を巻くのが苦手と言った際に巻き方まで丁寧に教えてくださって本当に優しい方だなと思いました🥹✨
こんなに丁寧で優しい美容師さんと出会ったのは初めてでした☺️とっても可愛くて緊張してしまったのですが、気さくな方で話すのがすごく楽しかったです!聞き上手でしたので沢山話してしまい、予定のお時間を越えてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず最後まで気持ちの良い対応をしてくださりました。帰る時に私が振り向いた際もずっと見送ってくださっていたので、きっと見えなくなるまで見送ってくださっていたのだと思います😭😭😭
本当に小野さんにお願いして良かったなと思いました!💖
またよろしくお願いいたします!💖💖💖
事前のカウンセリングで丁寧に説明していただき、完成後のカラーもとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございます🙇♀️
ヘアケアや髪の巻き方なども教えてくださりとても参考になりました!またよろしくお願いします!
カット、カラーともに凄く好みの仕上がりで嬉しいです。
急な予約にも対応して頂きありがとうございました😊✨
当日ご予約受付中💞通常の50%OFF🧷【透明感のあるブリーチなしダブルカラー】と【韓国風顔周りカット】が得意です!ミニモ限定セットメニューございます️📝韓国巻きならお任せ下さい👧🏻🖤⋆͛
╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍ ╍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻♀️
" ELEN hair&beauty "
アシスタント2年目の 小野 みゆ です!
📢 Instagram ▷ @elen_miy13
初めに右上の💟ボタンを押して、お気に入りに登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りができますᵔ-ᵔ
⿻ 天井が高く広々とした過ごしやすいサロンです
▫️京王 / 小田急 多摩センター 駅から徒歩1分
▫️モノレール 多摩センター駅から徒歩5分
〈 OPEN 〉 10:00 〈 CLOSE 〉 19:00
⿻ イルミナカラー
大きな特徴は3つ、『 ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』
日本人特有の硬い髪を、カラーで柔らかな印象にしてくれます✨️
⿻ Aujua取り扱いサロン
お客様一人一人のお悩みに沿ったトリートメントをご提案させていただきます🧴
1度の施術でツヤツヤになること間違いなしです✊🏻
少しでも気になった方は是非お任せ下さい!!
⿻皆様へのお願い
施術中や施術後に、仕上がり等のお写真の撮影やSNS等に載せさせて頂きたいです📸
ご協力お願い致します!
♡最後まで見て頂きありがとうございます♡
分からないことがありましたら、
お気軽にご相談ください📨💞
ご来店お待ちしております✨
こんにちは!見て頂きありがとうございます♡
ELEN アシスタント2年目の 小野みゆ です!!
🪩得意技術
✧Wカラーで作る透明感のあるカラー🐈
✧韓国風顔周りカット
東京都多摩市落合1-9-9 多摩クレイドゥルビル1F (地図)
京王多摩センター駅東口改札を出て頂くと、右手にエスカレーターがございます。そちらを降りて頂き、京王ストア内に入り、右手に、保険の窓口、すぐ奥にゆうちょのATMが見えると出口がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC