ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の掲載
ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧のプロフィール画像
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】ロミーᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新大久保駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧の口コミ

• ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、形の相談にも丁寧にアドバイスくださりありがとうございました!

【コーティング仕上げ付🌷】人気NO.1🫧上ケラチンラッシュリフト(デザインパーマ) ¥4,500

来店日:2024年1月18日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? すぐ落ちないよう適度に強くかけたので持ちなどご様子見て頂ければと思います。気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ✨ またお待ちしております🌷

返信日:2024年1月19日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でまつげが綺麗に上がりました!また来店したいです。

来店日:2024年1月18日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! お褒めのお言葉とても嬉しいです🙇✨ カール感など変更できますのでまた気になることがございましたら次回カウンセリングの時ご相談いただければと思います!お忙しい中口コミまでご投稿ありがとうございました! またお待ちしております♡

返信日:2024年1月19日
  • oharuのプロフィール画像

oharuさんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。 個人的にカーテン仕切りがあったお店でとてもリラックスすることができました。

来店日:2024年1月12日来店回数:2

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お褒めいただきとても嬉しく思います😭✨ その都度カールの強さなど変更できますので、次回また気になることなどございましたらご相談いただければと思います!この度はありがとうございました🙇💕

返信日:2024年1月13日
  • いっぺいのプロフィール画像

いっぺいさんの口コミ

初めて利用しましたが、リラックスして受けることができました、ありがとうございます!

【メンズ👦🏻】アイブロウワックススタイリング ¥4,500

来店日:2024年1月6日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスできたようでとても嬉しく思います✨ 何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ。 お忙しい中口コミまでありがとうございました🙇 またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年1月13日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

過去1素敵にしていただきました! 私の瞼の形に合わせてメニューを提案していただき、施術中も今からなにをやるのか言いながら行ってくださり、安心できました! ありがとうございました!!

【コーティング仕上げ付🌷】韓国風🌙上下パリジェンヌラッシュリフト ¥7,800

来店日:2024年1月4日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お褒め頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️✨️ 落ち方など見て頂きまた何かございましたらご相談いただければと思います😊 この度さお忙しい中口コミまでありがとうございました✨️ またぜひご利用お待ちしております🐰♥

返信日:2024年1月7日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カウンセリングもきちんとして頂き、施術中も声をかけながらやって頂いたので安心出来ました。仕上がりも良かったです。

【12/27限定✨️】【コーティング仕上げ付🌷】人気NO.1🫧上ケラチンラッシュリフト(デザインパーマ) ¥4,000

来店日:2023年12月27日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! お褒め頂きとても嬉しく思います🙇‍♂️✨️ その都度カールの強さなどご変更できますのでまた何かございましたらご気軽にお申し付けください😊 またのご利用お待ちしております🌷

返信日:2023年12月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、ケラチンラッシュリフトに間違えられて、結局理想としてたほどまつ毛はあがりませんでした。事前のカウンセリングで気づければよかったのですが、私の知識不足もありパリジェンヌだと思ったままそのまま施術に移りました。そのあと予定があったのでお直ししてもらわず出てきてしまいましたが少し後悔しています。サロン写真にあるようなパリジェンヌにしていただきたかったです。カウンセリングや対応はとても丁寧でよかったです。

来店日:2023年12月26日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

この度はご来店いただたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらの確認不足ででケラチンラッシュリフトでそのままカウンセリングしてしまったのですが薬剤やロッドはパリジェンヌのものに変更し最後まで施術しております🙇‍♂️💦 パリジェンヌは丸みが一切つかないのとロッドの大きさを変えることができないためお目元の形によっては少し上がりずらく見えてしまう場合がございます。 こちらをきちんと事前に説明することができず申し訳こざいませんでした。 今後このようなことがないよう真摯に受け止め再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年12月27日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて仕上がりも満足です!

来店日:2023年12月23日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌟 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 何かございましたらご気軽にメッセージなど送って頂ければと思います😌✨ この度はお忙しい中口コミまでありがとうございました! また機会がございましたらご来店お待ちしております🧚🫧

返信日:2024年1月4日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

テキパキした施術でした。ありがとうございました。

アイブロウカラー練習モデル募集✨️ ¥0

来店日:2023年12月12日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お仕上がりはいかがでしょうか?? 何かございましたらご気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中口コミまでありがとうございます😊 またのご利用お待ちしております✨️

返信日:2023年12月13日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました。 丁寧にカウンセリングしていただけて、安心してお任せできました。仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

【12/12限定クーポン】【コーティング仕上げ付🌷】人気NO.1🫧上ケラチンラッシュリフト(デザインパーマ) ¥4,000

来店日:2023年12月12日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!✨️ お褒めのお言葉大変嬉しく思います! そのごのまつ毛の状態はいかがでしょうか?? 時間が経つにつればらつき等出てきてしまうと思うので気になる際はコーティングなど塗って頂ければと思います。 何か不明点などございましたらいつでもメッセージくださいませ😌✨️ またのご利用お待ちしております♥

返信日:2023年12月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました! 初めてのフェイスワックスでしたが安心して施術を受けることができました!

12/5 フェイスワックス(全顔)練習モデル募集 ¥0

来店日:2023年12月5日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 安心して施術を受けられたとのことでとても嬉しく思います✨️しばらくはお顔が敏感な状態なので保湿ケアしっかりとして上げてください😊 この度はお忙しい中ありがとうございました! またのご利用お待ちしております🫧

返信日:2023年12月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

対応から施術まですごくよかったです! また機会あればお願いしたいです!

【11/24 10時 1名/練習モデル】フラットラッシュ120本/オフ込 ¥0

来店日:2023年11月24日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

る様 先日はご来店頂きありがとうございました🐰🌟 お褒め頂きとても嬉しく思います! その後のエクステの状態はいかがでしょうか?? 何お困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね😌✨️ またのご利用お待ちしております🪄🫧

• うさぴーんのプロフィール画像

うさぴーんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただきました! ありがとうございました!

【11/22 15時 1名/練習モデル】フラットラッシュ120本/オフ込 ¥0

来店日:2023年11月22日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

ウサギ先生様 先日はご来店ありがとうございました✨️ その後のエクステの状態はいかがでしょうか?? 時間が経つにつればらつき等出てくると思うのでコーティング剤などお持ちであればこまめに塗って頂ければと思います😊! この度は口コミまでありがとうございました! またのご利用ぜひお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

• satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

丁寧なご対応で、素敵なまつげにしていただきました! ありがとうございました😊

【11/20 ご来店限定🌸】上ケラチンラッシュリフト+下まつげパーマ(デザインパーマ/コーティング仕上げ付🐰✨) ¥3,500

来店日:2023年11月20日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

satomi様 先日はご来店ありがとうございました! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?? ロットの大きさを変えるだけでカールの強さなど変更できますのでまた何かございましたらご相談頂ければと思います✨️この度はお忙しい中ありがとうございました🌸♡

• ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

施術中 おでこのところを押されている感じで首も痛くなりました。

【11/18 14時半 1名/練習モデル】フラットラッシュ120本/オフ込 ¥0

来店日:2023年11月18日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました! 施術中ご不便をおかけしたとのことで申し訳ございませんでした。 改善に努めてまいります💦

返信日:2023年11月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

ありがとうございました。 カウンセリングから丁寧でした。 素早くきれいな眉にしてくださいました。 痛みも少なく非常によかったです☻

【練習モデル🌷】【11/11受付】アイブロウワックススタイリング ¥0

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️✨ 何かお困り事などございましたらご気軽にご連絡頂ければと思います! お得なクーポンもございますのでまたぜひご利用お待ちしております🐰✨

返信日:2023年11月12日
  • ヵのプロフィール画像

ヵさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。ピンセットでの毛抜きが苦手なのですが、スタッフさんの毛抜きはほとんど痛みを感じませんでした!ありがとうございました^ ̫^

【練習モデル🌷】アイブロウワックススタイリング ¥0

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 痛みを感じなかったとのことでとても嬉しく思います🥲✨ 今後もお得なクーポンなども出すのでまた機会があればご利用頂けると嬉しいです🐰♡ この度はお忙しい中ありがとうございました🌟

返信日:2023年11月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりでした!ありがとうございました。

【11/11 11時 1名/練習モデル】フラットラッシュ120本/オフ込 ¥0

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟 その後のエクステの状態はいかがでしょうか?? ご不明点などございましたらいつでもご連絡頂ければと思います😊 この度はお忙しい中ありがとうございました! またのご利用お待ちしております🐰✨

返信日:2023年11月15日
  • りーさんのプロフィール画像

りーさんさんの口コミ

綺麗に整えてくださりありがとうございました!!

【練習モデル🌷】アイブロウワックス脱毛 ¥0

来店日:2023年11月7日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

りーさん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊! 眉周りが乾燥しやすいかと思うのでしっかり保湿ケアをお願い致しますね✨ 何かございましたらいつでもメッセージ等お待ちしております。この度はお忙しい中ありがとうございました🐰💕

返信日:2023年12月3日
  • 高橋佐和のプロフィール画像

高橋佐和さんの口コミ

当日予約でしたが快く施錠していただきました。 久しぶりのマツエクだったので少し緊張していたのですが、わかりやすく丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。

ミニモ限定価格🌟フラットマットラッシュ100本 ¥3,900

来店日:2023年10月17日

ᴇʏᴇʟɪsᴛ ᴍɪᴋɪ️🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊♡ お久しぶりのエクステはいかがだったでしょうか?? 段時間が経つにつればらつきなどまた出てくると思うので気になるときはコーティングなどで保護していただければと思います✨ その他お取り扱いなどでわからないことがございましたらご気軽なご相談くださいね🌷 またのご利用しております!

返信日:2023年11月11日

アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報

• アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観1
  • アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の内観・外観2
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202号室 (地図)
新宿駅1番出口より改札を出て、右折し直進していきます。新宿パレットさんを右手にそのまま直進し、新宿西口大ガード交差点の信号を渡ると小滝橋通りに入ります。ウェルシア薬局さんの入っているビル側へ信号を渡り、直進をします。少し進むと1階がLAWSONの大きなビルがございます。LAWSONと勝牛の間にビルの入り口がございますので、こちらの2階がromy.新宿店となります。
新宿西口駅
10:00~21:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙