TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• wakaさんの口コミ

とっても優しくて心地よく過ごせました!!
    カラーも綺麗にしていただき、
    トリートメントをプラスしてもらって
    サラサラになりました〜🥰✌🏽

• 未来さんの口コミ

初めて行ったけど、お店の雰囲気もよくて店員さんもすごくフレンドリーで入りやすかったです!
    髪の毛の悩みとか真剣に聞いてくれて、分かりやすく教えてくれて仕上がりも大満足でした😆
    また、行きたいですっ!

• みさきさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず迅速に対応してくれて嬉しかったです!
    いろんなアドバイスもしてくれて理想通りにしてくれました!

• ころさんの口コミ

遅刻した上に時限をお伝えする失礼をしてしまいましたが快く承諾してくださり、施術についても理想通りでした。おかげさまでその日の予定にるんるんで向かうことができました。本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

• ハムさんの口コミ

カットがとても上手なスタイリストさんでした。希望のヘアスタイルを伝えたところ、それ以上にセンス良く素敵に仕上げていただけました。接客も丁寧でしたので、また是非お願いしたいと思います。

• えさんの口コミ

今回はコテ巻きをしていただきました。
    かわいい髪型にしていただき嬉しかったです!
    今度はカラーなどで行きたいです!!

• かいりさんの口コミ

可愛いヘアセットしていただきました!

今日はありがとうございました!!
    カラーも素敵な色にしていただき気に入りました(^^)
    お店も綺麗でスタッフの方たちも親切でまたお願いしたいです!

• 菅井志帆さんの口コミ

とても良い色合いのカラーを入れて頂けました
    気さくで会話も弾み、優しく接していただけたのでまた利用したいと思います!

• Saoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    楽しく、時間があっという間に感じられました。
    またお願いしようと思います。
    本日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

• ayaneさんの口コミ

ヒアリングをしっかりして頂いて、長さも相談しながら切ってくれたり、ヘアスタイルのアドバイス頂いたり、とても丁寧に対応して頂きました!次は是非カラーもお願いしてみたいです。

施術前の丁寧な相談、
    面白い話をしてくれながら理想通りの髪型にしてもらって本当に嬉しいです!
    暗めだけど抜け感があるアッシュグレーと
    外ハネすると綺麗にまとまるボブ、とってもお気に入りです!!
    またお願いしたいです😽✨

• いのうえさんの口コミ

本日はありがとうございました( ´ ▽ ` )
    いままでで一番気にいる髪型にしていただきました!

• あめさんの口コミ

痛んでいて、色むらもあった髪の毛でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、生き返りました!
    当初予定していた金額よりも高くなってしまいましたが、十分に価値があると思いました!

髪質に合わせて髪色を提案してもらい、冬っぽいいい色にしてもらいました!

• sakiさんの口コミ

久しぶりにカットとカラー、トリートメントをして、自分の髪に艶が戻ったのが嬉しかったです☺️
    カラーも良い感じで次は提案してくださったハイライトを入れたいと思っています😳

• suzuさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。緊急事態の髪型でしたが丁寧な対応で親身に要望聞いて頂いて感謝しております。優れた技術で安心しておまかせ出来ました。仕上がりもスッキリした髪型で手ぐしだけで簡単にまとまるので助かります。他のスタッフさんも忙しい中親切な対応で素敵な美容院でした。

• はるかさんの口コミ

前髪を真っ直ぐ綺麗に切ってもらえて、スタイリングも可愛くして頂けて嬉しいです!他のスタッフさんとみんな仲が良さそうで、雰囲気が良かったです!ありがとうございました☺

• 香乃さんの口コミ

初カラーとても綺麗に仕上げて頂いて、感動しました!!
    またお邪魔します😳

お願いした時に見せた写真はブリーチしないと難しいということでしたが、ブリーチなしで出来る限りのことをしていただきありがとうございました!初挑戦の色でしたが気に入っています!
    美容院での会話は少し苦手なのですが、とても気さくな方で話しやすかったです!
    お店の雰囲気もとても良かったので、渋谷に行った際にはまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☻

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す