TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• みかさんの口コミ

初めて来店しましたが、気さくでお話ししやすく、髪型も髪色も可愛くしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• しほさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとてもよかったです!

• きょうこさんの口コミ

無茶な要望に応えてくださり、迅速な対応してくださりありがとうございました!コーヒーも美味しかったです!

• ささんの口コミ

具体的なイメージはお伝えしなかったのに、丁寧に髪型を提案して下さり、めちゃくちゃ綺麗に切っていただきました!
    仕上がり本当に満足しました!セットも超可愛いです!

• みうさんの口コミ

広がりがちのクセがある重たい髪の毛で悩んでいたのですが、軽く広がらなくしてくれたので大満足です!
    カラーも絶妙なかわいい色になりました♥
    トリートメントでさらさらになったので嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• 山田さんの口コミ

ブリーチでオレンジにした赤みの強い髪でしたが、想像以上に暗くしていただき綺麗なグレー系ブルーになりました!◎めちゃくちゃ気さくで話しやすくて腕もいいので、またお世話になりたいです!ありがとうございました!!

• モモコさんの口コミ

理想通りのカラー、カットをしていただきました!

• きぃさんの口コミ

めちゃめちゃ理想の髪色にしていただき、大満足です!!! すごい汚い髪色を綺麗に染めていただきありがとうございました😊😊😊
    また必ず行きます!!

• 樹里さんの口コミ

カラーがここ半年ほどの中で一番綺麗に入りとっても満足です! こんなにまだ色が入る余地があったのかと驚きました笑
    カットも雑なお願いを笑顔で行なってくださり、また途中だしていただいたお水のコップが一つ一つ手書きなことにもHAVANAさんの暖かさもかんじました
    またお願いしたいです ☺︎

• ccさんの口コミ

親身になってカラーの相談に乗ってくださり、とても気さくで話しやすくて良かったです!綺麗なカラーにして頂き大満足でした!!

• 幸奈さんの口コミ

とても話しやすくて素敵な方でした!人気なスタイリストであるため、忙しそうでしたが、かけるときはしっかり時間をかけてくださいました!
    途中のアシスタントの方もよかったです!
    仕上がりも満足です!次はハイライトいれてみたいなーー!!

• なるみさんの口コミ

カラーだけの予定でしたが、ずっと挑戦してみたいと思っていたハイライトをちょうどおすすめされて、今回思い切ってお願いしました!
    本当に、綺麗な透け感のあるカラーに仕上げてもらって、1ヶ月ほど経った今も、どんどんいい感じに色が抜けていって、変化もとても楽しいです。
    初ハイライト、ともさんにお願いできて大満足でした!
    またお願いします〜😊

• pprさんの口コミ

イケメンで話しが面白くて楽しい時間を過ごせました。
    ワンカラーでしたが極力ツヤが出るようにしてくれて満足です。またお願いしたいです

• 侑里さんの口コミ

綺麗な色に染めてくれましたありがとうございました😆

• もさんの口コミ

今まで行った美容室の中で、過去一仕上がりが良かったです。TOMOさんありがとうございました!

• 里緖さんの口コミ

ハイライトとカラーがとてもとてもとても綺麗に入りました。ざっくりとしたリクエストしかしてなかったのですが、ハイライト目立たせたいか?馴染ませる感じがよいか?とか、色は明るくしたいか?等々、希望を聞いてくださったので、ただ質問に答えただけだったのですが、仕上がると自分のこうゆう色が好きってのにドンピシャでした!ビックリしました。ハイライトが本当に綺麗です。前髪も二年ぶりくらいに作ったのですが、スタイリングの仕方なとも丁寧に説明して頂き、毛量が多くて髪も太いので、ふんわりした感じにあこがれつつもいつもモサッとした感じになってしまうのですが、量の調整もバランスよく、カットもお願いして本当良かったです☺

• なぎさんの口コミ

色とシルエットをとてつもなくかわいく仕上げていただきました。
    お話しも沢山してくださりとても心地よい時間でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 晴美さんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングをして下さり、私のイメージしていた通りの透明感のある髪色にしてくださいました!!
    ブリーチの際にも頭皮に染みていないかなどすごく細かいところまで気を使って下さってありがとうございました。🙇‍♀️
    スタッフの方々も店内もとても素敵なお店です!!
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。☺️

• ひーさんの口コミ

初めての利用でしたが、店員さんやお店全体の雰囲気がとても明るくすごくオシャレで居心地がとても良かったです!髪の毛もすごく綺麗に仕上げてくれました🌟ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

• 果さんの口コミ

どのようにしたいか具体的に決まってなかったのにすごく良い色にしてくださってありがとうございます!すごく気に入ってます💫またよろしくお願いします!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す