40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• 果のプロフィール画像

果さんの口コミ

どのようにしたいか具体的に決まってなかったのにすごく良い色にしてくださってありがとうございます!すごく気に入ってます💫またよろしくお願いします!

【かつてない透明感へ❣️】アディクシー, イルミナ,スロウMIXカラー!!& tokioトリートメント ¥4,500

来店日:2019年6月2日
  • 朋香のプロフィール画像

朋香さんの口コミ

初めての美容院で不安でしたがとっても満足できました。髪の悩みにも相談にのって下さりありがとうございました(^^)

来店日:2019年5月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧な施術とカウンセリングでとても素敵なカラーにしていただけて大満足です! ラベンダー挑戦してみて良かったです!! 髪型も細かく希望に沿ってくださりすごく気に入っています!! 本当にありがとうございました!

【open記念❣️】透明感イルミナorアディクシーカラー & 似合わせカット&tokioトリートメント&最旬コテ巻き ¥5,500

来店日:2019年5月12日
  • 麻鈴のプロフィール画像

麻鈴さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。 なりたい色になれました!ありがとうございました!

来店日:2019年5月12日
  • シイナのプロフィール画像

シイナさんの口コミ

初めてこの美容室を利用しましたがカウンセリングから親身になってくれて、自分のやりたい色に向けてベストな提案をしてもらえてよかったです! お店の雰囲気も明るくて、大きな窓が開放的で素敵でした! また利用したいと思いました!

来店日:2019年5月11日
  • ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

ふわっとした注文だったにも関わらず、様々な話を聞いてくださり自分のイメージ通りの髪色になったのですごく嬉しかったです。 お店の方は皆さん優しく、緊張することなくリラックスすることができました。 また、美容師さん同士の仲が良くアットホームな雰囲気が感じられました。 お値段もまあまあしますが、想像以上のクオリティでこのプランを利用してよかったと思いました。 また次回も活用させていただきたいです。

【絶対可愛くなれる】カット&イルミナグラデーションorインナーカラー& tokioトリートメント ¥8,000

来店日:2019年4月29日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

具体的に決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださりほぼお任せでした! 大満足な仕上がりです♡ 次回も行きます!!!

来店日:2019年4月24日
  • mのプロフィール画像

ブリーチなしで透明感を出したい!という希望を見事に叶えてくださいました! 透け感のあるカラー、とても気に入りました。 カットも希望通りのスタイルにしていただき、可愛い巻き方も教えてくださって嬉しかったです! オープンしたての店内がとってもオシャレで感動しました✨✨ ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!

4/20〜#アオハル【人気No.1❣️】透明感イルミナカラー & 似合わせカット&tokioトリートメント&最旬コテ巻き ¥5,900

来店日:2019年4月20日
  • りさりさのプロフィール画像

りさりささんの口コミ

今回初めて暗い色を入れてもらい、カットも10cm弱切っていただきました!お店の雰囲気はみなさん仲が良く活気のあるおしゃれな店内となっていました。普段私のような都会に行かない女ですが、とても居心地は良くスタッフさん方みなさん優しくて素敵でした! 私がイメージしていた髪型をお話したところ、すぐ雑誌を参考にお話をすすめてくださり助かりました! (好みの雑誌でしたのてびっくりしました) 言葉にできないほど感動したのでぜひminimoで迷ってる方は足を運んでみてはいかがでしょうか..! この度はありがとうございました!

【#アオハル】学生🎉透け感イルミナカラー&似合わせカット&シルクトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2019年3月31日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めて伺いました!私が伺った時、スタッフさんは男性ばかりで最初少しびっくりしましたが、とても皆さん優しくフレンドリーな方ばかりで安心しました☆スタッフさん同士や常連さんらしき方も多くとても居心地のいい空間でした!また、いつもならカラーして頂きたい画像を美容師さんに見せていたのですが、今回特に決めて行かずに言葉だけでざっくりと伝えました。かなりアバウトな伝え方だったのですが…笑 プライベートトークから私の好みの色や理想のスタイルをしっかり理解して下さりました!!想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!TOMOさんの明るいトークと信頼感ある技術に大満足です(^^)ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました♪

【かつてない透明感へ❣️】アディクシー, イルミナ,スロウMIXカラー!!& tokioトリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月26日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

技術も接客も大満足です! とても信頼できる美容師さんだと思います。 ぜひこれからも通わせていただきたいです☺️

【超大人気】小顔似合わせ前髪カット&最旬コテ巻きスタイリング ¥500

来店日:2019年3月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ブリーチなしで、理想の明るい茶髪にしていただきました。巻きもとても可愛く仕上げてくださり感謝です。話しやすい方が多くて楽しかったです!

【学生限定🎉】透け感イルミナカラー&似合わせカット&シルクトリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2019年3月16日来店回数:2
  • みーすけのプロフィール画像

みーすけさんの口コミ

今までで1番良い色になりました!!! なんの不満もなく帰ったのは久しぶりです!!! 作業も早くてすごかったです!! 最後もセットしていただけたし、アドバイスももらえたし、生かしていきたいと思います!! ありがとうございました!!!

来店日:2019年3月14日
  • 絢乃のプロフィール画像

絢乃さんの口コミ

可愛くしていただきました。ありがとうございます。

来店日:2019年3月13日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

15分くらい待たされた上に、カットが秒で終わり、ちょっとてきとーすぎました( ; ; ) 仕上がりはいいとは言えませんでした。

来店日:2019年3月11日
  • にょんのプロフィール画像

にょんさんの口コミ

とっても扱いやすくて可愛い髪型にして頂けて大満足です!また是非東京に行った際はお願いしたいです、!!

来店日:2019年3月11日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなかったのですがかわいくしてもらえて大満足です! 対応も丁寧にしていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月9日
  • *のプロフィール画像

*さんの口コミ

メッセージでのやり取りも作業もスムーズでした! 色も綺麗に入って満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年3月8日
  • AOのプロフィール画像

AOさんの口コミ

髪色も相談に乗ってもらい、巻き方も丁寧に教えていただけて満足です

来店日:2019年3月5日
  • みのプロフィール画像

トリートメントにより傷んだ髪もさらさらになり、前髪も久し振りに作りましたがとても満足です。 またリピしたいと思います。

似合わせデザインカット&最新トリートメント ¥3,700

来店日:2019年2月28日

GEEKS の詳細情報

• GEEKS の内観・外観1
  • GEEKS の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00