TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• 朋香さんの口コミ

初めての美容院で不安でしたがとっても満足できました。髪の悩みにも相談にのって下さりありがとうございました(^^)

• ちさんの口コミ

当日予約だったのですが、丁寧な施術とカウンセリングでとても素敵なカラーにしていただけて大満足です!
    ラベンダー挑戦してみて良かったです!!
    髪型も細かく希望に沿ってくださりすごく気に入っています!!
    本当にありがとうございました!

• 麻鈴さんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。
    なりたい色になれました!ありがとうございました!

• シイナさんの口コミ

初めてこの美容室を利用しましたがカウンセリングから親身になってくれて、自分のやりたい色に向けてベストな提案をしてもらえてよかったです!
    お店の雰囲気も明るくて、大きな窓が開放的で素敵でした!
    また利用したいと思いました!

• ミモザさんの口コミ

ふわっとした注文だったにも関わらず、様々な話を聞いてくださり自分のイメージ通りの髪色になったのですごく嬉しかったです。
    お店の方は皆さん優しく、緊張することなくリラックスすることができました。
    また、美容師さん同士の仲が良くアットホームな雰囲気が感じられました。
    お値段もまあまあしますが、想像以上のクオリティでこのプランを利用してよかったと思いました。
    また次回も活用させていただきたいです。

• Cさんの口コミ

具体的に決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってくださりほぼお任せでした!
    大満足な仕上がりです♡
    次回も行きます!!!

ブリーチなしで透明感を出したい!という希望を見事に叶えてくださいました!
    透け感のあるカラー、とても気に入りました。
    カットも希望通りのスタイルにしていただき、可愛い巻き方も教えてくださって嬉しかったです!
    オープンしたての店内がとってもオシャレで感動しました✨✨
    ありがとうございました!!また是非お願いしたいです!

• りさりささんの口コミ

今回初めて暗い色を入れてもらい、カットも10cm弱切っていただきました!お店の雰囲気はみなさん仲が良く活気のあるおしゃれな店内となっていました。普段私のような都会に行かない女ですが、とても居心地は良くスタッフさん方みなさん優しくて素敵でした!
    私がイメージしていた髪型をお話したところ、すぐ雑誌を参考にお話をすすめてくださり助かりました!
    (好みの雑誌でしたのてびっくりしました)
    言葉にできないほど感動したのでぜひminimoで迷ってる方は足を運んでみてはいかがでしょうか..!
    この度はありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

初めて伺いました!私が伺った時、スタッフさんは男性ばかりで最初少しびっくりしましたが、とても皆さん優しくフレンドリーな方ばかりで安心しました☆スタッフさん同士や常連さんらしき方も多くとても居心地のいい空間でした!また、いつもならカラーして頂きたい画像を美容師さんに見せていたのですが、今回特に決めて行かずに言葉だけでざっくりと伝えました。かなりアバウトな伝え方だったのですが…笑 プライベートトークから私の好みの色や理想のスタイルをしっかり理解して下さりました!!想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです!TOMOさんの明るいトークと信頼感ある技術に大満足です(^^)ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました♪

• まきさんの口コミ

技術も接客も大満足です!
    とても信頼できる美容師さんだと思います。
    ぜひこれからも通わせていただきたいです☺️

ブリーチなしで、理想の明るい茶髪にしていただきました。巻きもとても可愛く仕上げてくださり感謝です。話しやすい方が多くて楽しかったです!

• みーすけさんの口コミ

今までで1番良い色になりました!!!
    なんの不満もなく帰ったのは久しぶりです!!!
    作業も早くてすごかったです!!
    最後もセットしていただけたし、アドバイスももらえたし、生かしていきたいと思います!!

ありがとうございました!!!

• 絢乃さんの口コミ

可愛くしていただきました。ありがとうございます。

• 咲子さんの口コミ

15分くらい待たされた上に、カットが秒で終わり、ちょっとてきとーすぎました( ; ; ) 仕上がりはいいとは言えませんでした。

• にょんさんの口コミ

とっても扱いやすくて可愛い髪型にして頂けて大満足です!また是非東京に行った際はお願いしたいです、!!

• れいこさんの口コミ

なんとなくのイメージしかなかったのですがかわいくしてもらえて大満足です!
    対応も丁寧にしていただけて嬉しかったです。

• yuさんの口コミ

メッセージでのやり取りも作業もスムーズでした!
    色も綺麗に入って満足です。ありがとうございました!

• AOさんの口コミ

髪色も相談に乗ってもらい、巻き方も丁寧に教えていただけて満足です

トリートメントにより傷んだ髪もさらさらになり、前髪も久し振りに作りましたがとても満足です。
    またリピしたいと思います。

• sayakaさんの口コミ

やりたい感じの髪色にしてくれました〜!
    また来たいと思いました!!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す