TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• あみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

初めてのカラーで緊張しましたが色々と教えてくださり、素敵な髪色にしてもらえました!
    今度はカットもお願いしたいです

• みほさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらいました!

• 山口恵凪さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださり、カットの時も説明しながら切ってくれたので安心しました!ありがとうございました(^-^)

• くりぼーさんの口コミ

初めて行く美容室でカットをお願いしたのですが、とても可愛くセットしていただきました!
    今度はカラーなどもお願いできたらと思います(*^_^*)

• たくみさんの口コミ

施術してもらいました!
    カラーもカットも大満足でした!!
    カラーも「透明感が欲しいです」と曖昧な感じでお願いしたんですが、ちゃんとカウンセリングして頂いて、すごく好みの色になりました!
    久々にここまで満足出来ました。
    本当にありがとうございました♪♪

• mizukiさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが気さくに話してくださり楽しかったです✨
    巻き方のコツや似合う髪色などの質問も丁寧に答えてくださり、勉強になりました。
    施術、対応も親切丁寧で、仕上りにも大大大満足です‼️

次はカットに加えてカラーもお任せしたいと思ってます😊

• カズミさんの口コミ

おおまかにしか決めていかなかったのになりたい色以上に綺麗な髪色にしてもらえました☺️ありがとうございます🧚♂️

• ナオさんの口コミ

とても話しやすくイメージ通りの前髪にしてくださりました!髪の毛の巻き方やセットの仕方なども教えてくださり自分でもやってみたいと思います。
    是非また行きたいです!
    ありがとうございました☻

• 彩さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!
    次はローライトにチャレンジしたいなと思います♪

• おがわさんの口コミ

細かく相談しながら切って頂いのでとても満足しました!髪を巻いてくださった方も気さくにお話ししてくださってとても過ごしやすかったです。
    決心がついたら髪を染めに行きたいと思います!

• ℜさんの口コミ

巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    今度は自分で外ハネしてみようと思います(^^)

• mi9さんの口コミ

色が抜けてしまったハイライトも黒染めの残りで色が入りづらいところも綺麗に色を入れていただきました。

カットも思い通りにして頂き、大満足です!
    また、担当して頂きたいです!ありがとうございました。

• 佳奈さんの口コミ

久しぶりに前髪を作ったのですが、違和感なくちょうど良かったです!ありがとうございました。
    カットしなくても、巻いて貰っただけで雰囲気が変わって気分転換になりました。
    22時までやっているとのことだったので、今度仕事帰りにぜひカラーをお願いしたいと思います!

傷んだ髪を切ってすっきりして満足しました!
    トリートメントもして髪がさらさらにもなったのでまたお願いしたいです!

思い通りの色にしていただきありがとうございます!
    是非またお願いしたいです!

• まゆりさんの口コミ

予約もスムーズにできたし、最初から最後まで担当してくださって仕上がりも満足でした!!
    ハイライトもブリーチも初めてでしたが丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました!

巻きかたや乾かしかたも教わったので実践して行こうと思います(^^)

迅速な対応で助かりました☺︎
    巻き方も分かりやすく教えて頂き

楽しかったです!
    またお願いします(^^)

• ほさんの口コミ

予約したコースの3倍の値段になっていてびっくりしました。

TOMO GEEKS代表のプロフィール画像

TOMO GEEKS代表さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    コースの値段ですが、通常のワンカラーではなくハイライトをご希望でしたので、施術前にハイライトのコースの料金をご提示し、ご了承を受けた上で施術させて頂きました。当日、仕上がりもご満足頂けた様でしたので、当方も嬉しかったのですが、この様な口コミを頂き非常に残念です。

返信日:2018年9月6日

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す