40%以上オフ!ミニモSALE

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりの前髪づくりは少し不安でしたが満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。 巻きのコツ等教えていただきありがとうございました。 また機会があればカラーしに訪れたいと思います。

【超大人気】似合わせ前髪カット&最旬コテ巻きスタイリング ¥500

来店日:2018年8月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗な色にしてくださりとても大満足です!ありがとうございました〜!☻

【夏の女子学生限定メニュー❣️】デザインカット&プラチナカラー&シルクトリートメント&コテ巻き!8月末まで!! ¥5,200

来店日:2018年8月30日
  • AYANOのプロフィール画像

AYANOさんの口コミ

いろいろ悩んで選んだ美容院でしたが、本当に希望通り以上の綺麗な髪色に染めていただけて、髪型も可愛くしてくださって、100点満点です! ぜひまたお願いしたいと思います:) ありがとうございました!

来店日:2018年8月27日来店回数:2
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

とても楽しい雰囲気の美容院で緊張もすぐに溶けました!いつも要望をうまく伝えられないので、色々とスタイルを提案していただけたのが嬉しかったし有難かったです( *´꒳`* ) また是非利用したいと思います!

来店日:2018年8月25日
  • mnrのプロフィール画像

mnrさんの口コミ

色をなかなか決めれず、おまかせにしたのですが、とても理想の色に仕上げていただきました! 前髪の長さもいい感じで、巻き方も教えてもらえてよかったです!!話してて楽しかったです!

【人気No.1❣️】デザインカット & イルミナカラー & 最新トリートメント&最旬コテスタイリング ¥5,900

来店日:2018年8月21日来店回数:2
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

カラーとカットをしに行きましたが、親身に相談に乗って頂いて、満足です〜☺︎ またよろしくお願いします♡

来店日:2018年8月20日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も、カラーも大満足でした^ ^ 最後のヘアセットもとても良かったです! また行こうと思います!

来店日:2018年8月19日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ロングからボブにカットして頂いたのですがとても可愛くして頂きました!髪の量が多いのですがとても軽くして頂いて感謝です! カラーの際はまたお願いしたいと思います!!

似合わせデザインカット&最新トリートメント ¥3,700

来店日:2018年8月18日
  • mのプロフィール画像

当日予約にもかかわらず丁寧な仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いします!

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

急な対応ありがとうございました! 前髪もイメージ通り切っていただいて 綺麗に巻いてくれて大満足です\(◡̈)/

• yuka.のプロフィール画像

yuka.さんの口コミ

初めてお願いしましたが 総合的にとても良かったです! ほかのスタッフさんも声をかけてくださったり ほんとに楽しい時間でした(*ˊˋ*) 仕上がりも今までで初めてと言っていいくらい 理想の色味!大満足です♪ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました❁*.゚

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

前髪をどのように仕上げたいのかをしっかりと聞いてくださったので、ありがたかったです。ありがとうございました。

• emuuのプロフィール画像

emuuさんの口コミ

友達と行かせていただけました! 返事も早く、お店の雰囲気もいい感じで話やすかったです(*^^*) また何かあればよろしくお願いします!

来店日:2018年8月16日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

カットしてもらいました!☺️✨ セットまでしてもらっていい感じになりました!ありがとうございます!

来店日:2018年8月13日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても良かったです!!!

• LILのプロフィール画像

LILさんの口コミ

始めブリーチは選択肢なかったんですが、TOMO.さんに丁寧に相談に乗ってもらって、初ブリーチ。透明感あり、でも明るすぎず、丁度よく仕上げていただきました。ブリーチはまってしまいそうです。 スタッフの皆さんも仲がよい雰囲気が伝わって来て、みなさんとてもお話ししやすかったです。 ありがとうございました!

【絶対可愛くなりたい方へ❣️】選べるメニュークーポン❣️メンズもOK!相談しましょ♡ ¥3,000

• 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

皆さん笑顔がよく、楽しくお話ししてくださってよかったです!おうちでのスタイリングの仕方も教えていただいて、参考になりました! 仕上がりも良くて、来てよかったです!!

来店日:2018年8月12日
  • さやまるのプロフィール画像

さやまるさんの口コミ

初めてこのサロンに来ましたが、とっても満足です! また来たいと思える所でした!!話もずっと楽しくカラーもカットも最後のセットまで完璧な仕上がりでした!

• rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

凄い雰囲気が良くて楽しかったです! 色も大人っぽいすてきな色になりました! ありがとうございました^ - ^

来店日:2018年8月11日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

今よりも暗めのカラーで、髪色に赤味と黄味が出るのが嫌なのでなくしたいといったアバウトな注文をしたにもかかわらず、とても良い色合いにしてくださって、すごく満足しました!また行きたいと思います!

来店日:2018年8月10日

GEEKS の詳細情報

• GEEKS の内観・外観1
  • GEEKS の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00