TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• Aさんの口コミ

希望通りの色にして頂けました!
    とても満足です。

素早く可愛く仕上げていただきました!
    簡単な巻き方も教えていただき、ありがとうございました☺︎

• にじさんの口コミ

グレージュヘア希望で伺いました。
    施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、赤みが出ないように拘って染めてくださりました。
    グレージュといっても、青み系の色だけではなく、ピンクをほんのり入れていただいたようで、抜け感のある透き通ったグレーっぽいアッシュに染めていただけて大満足でした☺️

ケアプロもサービスでしてもらえて、パーマで傷んでいた髪も整えていただけました。
    本当にありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、メニュー変更に快く許可してくださって、安心して行くことが出来ました。

施術に関しては、心配事を考慮してくださって、
    そのうえで素敵にしていただきました。

また、接客は本当に丁寧で快適でとても嬉しかったです。

• Kさんの口コミ

初めてでしたが私の今までの髪の履歴を考えて私の理想の髪色にしていただきました🤍トリートメントもとってもサラサラになって色もバッチリ可愛い色が入って、軽いセット方法も教えていただけて、夏休みさらに楽しく過ごせそうです!次はハイトーンにしたいのでまたお願いします✊🏻
    素敵な髪色にしていただけて嬉しかったです!!ありがとうございました🥰

• 優菜さんの口コミ

黒髪にしてもらいました!とても可愛く仕上がったのでとても満足です!🥰🥰
    スタッフの皆さんも優しく面白かったです🥺

• さつきさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に対応してくださったのととても可愛いカラーに仕上げてくださり大満足でした◎これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• miiさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    次回はカラー・カットもお願いしたいと思います。

• kさんの口コミ

曖昧な希望だったのですが、すごく素敵に仕上げていただきました!
    朝のスタイリングも楽ちんでとてもかわいいです!
    乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

• hiroさんの口コミ

初めて行ったサロンだったのですが、ふわっと伝えただけなのに、口コミ通り、カラーもカットも想像以上の出来上がりでした!
    スタッフみなさんのおもてなしも最高でした!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 。さんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございます!
    前髪、ヘアセット周りから好評でした!またお伺いします(o^^o)

• 美月さんの口コミ

素早くとても良い感じにセットしていただきました!
    またおねがいしたいです、ありがとうございました!

トリートメントは女性スタッフ、巻きはともさんにしていただきました。
    過度な接客もなくゆるくリラックスできました(*^_^*)
    今回初めてでしたが、次はバレイヤージュカラーしに伺いたいです!

前髪で悩んでいたのでアドバイスしながら調節してなりたいイメージで切ってくれて良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました

• あやたんさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に相談に乗っていただいてすごく満足な仕上がりでした!!またぜひリピートしたいと思います☺️ありがとうございました!

• エリカさんの口コミ

可愛く前髪カットとセットしていただきました!😊
    周りからも好評だったので、また伺います♪

• 優菜さんの口コミ

お店も凄く綺麗でスタッフさんも優しく丁寧にしてくださりとても満足です😊
    髪型も可愛くしてくださりとても嬉しかったです!!またぜひお願いしたいです🥺

• さつきさんの口コミ

久しぶりにいつも行ってるとことは違うサロンに行きドキドキしてて、今回は悩んでいたカラーの境目をカットで調整してもらいました!丁寧にカウンセリングしてくださって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて帰りるんるんでした〜!!髪の毛少し明るくしたいなと思ってるのでまた来月行こうと思います🙆🏻‍♀️本当にありがとうございました!!

迅速に綺麗にスタイリングしてくれました。

• 桃子さんの口コミ

前髪について、親身に相談にのっていただきありがとうございました。コテ巻きの仕上がりも満足で、艶とまとまりのある髪型になりました。また、仕上げのオイルが心地良い匂いで、機会ありましたら製品についてお聞きできたらなと思っております。

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す