TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• なさんの口コミ

柔らかい髪質に見えて、とても気に入っています!

• ちあきさんの口コミ

初めましてでしたが、ひとつひとつ丁寧に施術の説明をして下さいました。ボリュームがある髪質を見てトリートメントも追加して頂き、カラーカットも含めてとても素敵に仕上げて頂きました💇🏻‍♀️
    スタッフの方の対応もとても親切でした☺️ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

終始適当な感じが嫌でした!
    他のお客さんもいて時間がなかったのかもしれませんが残念でした。

• 舞さんの口コミ

とても丁寧に巻いていただきました!
    夜まで全然巻きが取れてなくて嬉しかったです(^^)

• よしのさんの口コミ

カットもカラーも丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。
    イメージを綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    雰囲気もとても居心地良く楽しい時間でした!

• maaさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にカットとカラーをして下さいました!
    カウンセリングで希望のカラーを伝えたところ、私の意図を汲んで素晴らしい色にして頂いたのでTOMOさんにお願いして良かったと思いました!
    ありがとうございました✨

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪カットも希望通りにしていただいたり、かわいく巻いてくださってありがたかったです!
    短い時間でしたが次の髪色や巻き方など丁寧に質問に答えてくださったので参考にしようと思います!

• Lisaさんの口コミ

ショートのデザインに悩んでいましたが、私の意見も尊重してくださりつつ相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。また、自宅でのセットも簡単かつ、綺麗にできるようなカットで、朝のセットがすごく楽になりました。

• Rさんの口コミ

就活で髪の毛を黒くしたいけど黒すぎるのは嫌だというわがままに応えて下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました。痛んでいた髪の毛も生き返り、就活頑張れそうです^ ^
    施術1時間前に急遽予約させて頂きましが、丁寧に接客してくださりとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います^ ^

• 愛さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけたので
    初ブリーチですっごい素敵な色にしていただきました✌️
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ちーさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    髪の悩みが多い中、親身に相談に乗って下さり、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    仕上がりも、髪がサラサラになり、指通りも良くなりばっちりでした。
    清掃も行き届いていて、綺麗でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• みゆうさんの口コミ

きょうは私の人生最大ばっさりカットを担当していただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ドネーション用に束ねてカットするなどの要望にも沿ってくださって感謝です。

シャンプーの量もかかる時間もドライヤーする時間も、すべてが今までの2割くらいで済みそうでちょっとワクワクしています。
    ちゃんと乾かすだけで髪型が大体整うので感動です。。。生活がめちゃくちゃ楽になりそう☺︎

ここから伸びていってボブのヘアアレンジもたくさん楽しめたらいいな!と思ってます。

またぜひお願いいたします🤲

• ♡さんの口コミ

自分で上手く巻けないのでお願いしました。
    想像通りに綺麗に巻いて頂き、親切にやり方も教えてくださいました✨
    とても感じの良い方だったのでこれからも苦手なヘアセットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

とても良い髪色にして頂きました!

• oriさんの口コミ

かなり色ムラのあるベースでしたが、ムラなく柔らかい色味で綺麗な髪の毛にして頂いて嬉しかったです!
    仕上がりはもちろんスタッフさん達の明るく優しい接客も素敵でした✨

• ユウカさんの口コミ

当日1時間前に予約しましたが、快く施術して頂きました!
    店長さんも他の方もとても話しやすく会話も楽しかったです☺️
    しっかりとカウンセリングして下さり、美容師さん目線のアドバイスも頂けたので安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です💫特にカラーは絶妙でした!
    ありがとうございました。また伺います。

• みささんの口コミ

話を振ってくださったり、和ませてくれて楽しい時間でした!当日は予定があって出来なかったのですが、ハイライトの提案などしてくれました。他のスタッフさんの対応も含めて、サロンの雰囲気も良かったです!

• ともかさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!大変気に入っております。また利用させていただきます!

可愛くしてくださいとしかお伝えしなかったのに最高に可愛くしていただけて幸せでした(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)

• さやさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応して頂き、可愛く巻いて下さってありがとうございました!
    また伺わせて下さい!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す