希叶さんからのpia premiumの口コミ

• 希叶さんの口コミ

最悪です。
    ちゃんと予約完了画面があるにもかかわらず、
    「予約できていないようです!」の一言で娘は帰されてしまいました。
    遠くから時間をかけてバスで行ったのに、なぜこのようなことになったのでしょうか?
    カットモデルはこんなひどい扱いされるのでしょうか?
    家族が問い合わせをしたら、なんと、予約がとれてない!というのは嘘だったのです。実際は、思いのほか正規のお客様が入り、ミニモを停止し忘れたとのこと。無料の人は予約完了後なのに連絡もなしにこのように門前払いで切り捨てられてしまうのですか?
    有料の人だけ大事にするなんてひどすぎます。そんな汚いことをするにしても、せめて人として電話かメールで連絡が欲しかったです。
    店先で「予約できてない」と言われた娘の気持ちになってみてください。

pia premiumのプロフィール画像

pia premiumさんからの返信

口コミありがとうございます
    この度は確認ミスと調整のミスでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません
    しかしながら有料の方だけを大切にしているという言葉には納得できない部分があります
    こちらとしては料金に関わらず可愛くしようという気持ちはありますのでそこの部分はご理解頂きたいです
    予約に関して今一度見直し改善して参ります
    不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした
    そして沢山のお店の中からご予約頂きありがとうございます

返信日:2020年10月10日

pia premiumの口コミ

pia hair design premium付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す