40%以上オフ!ミニモSALE
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの掲載
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフのプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチウルフカット 811 大阪梅田 ウルフ

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの口コミ

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応なうえ、仕上がりも大満足でした! 元々インナーからをしてブリーチしていたので、 その部分と全頭との色の相談などもすごく細かく聞いてくださりました! このお値段でアディクシーカラー使用、接客、仕上がり、どれをとっても文句なし! 仕上がりの好みや今後のセットやお手入れ法なども丁寧に教えていただきました。 苦手なトリートメントなどの売り込み?もなく 何よりとても美人で可愛らしい方でした♡ またゼヒ利用させていただきます!

▫️平日限定 ▫️カット + アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💡 ¥4,800

来店日:2022年2月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

たくさん要望を言ったのにもかかわらず、丁寧に親切に対応してくださりすごく満足した髪型になりました!! ありがとうございました( ; ; )🤍

人気No.3☁️ カット + アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💡 ¥4,800

来店日:2022年2月11日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

カラー・カットの仕上がりはすごく綺麗でした! またお願いします!

人気No. 2☁️ カット + アディクシーカラー + オージュアトリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー🥣 ¥7,500

来店日:2022年1月30日来店回数:2
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

急な変更にも対応してくださり、ありがとうございました😊 髪型もお気に入りです♪

カット + 透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🦕 ¥7,980

来店日:2022年1月16日来店回数:3
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

お手頃なお値段だったので、行く前は少し不安があったのですが、とってもよかったです!!後れ毛の巻き方やマッサージの仕方、トリートメントについても詳しく説明してくださりました。カラーや長さなど求めていた通りで感動しました😭また行きたいです💞

来店日:2022年1月13日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

初めて行きましたが、すごい良かったです。特にトリートメントがよかったです。私は見てわかるくらい髪の毛が傷んでいたのですが、すごいサラサラにしてくれて、他店で、オージュアのトリートメントしてもらったことはあったのですが、ここまで綺麗になったのは、初めてだったので嬉しかっです。お姉さんも優しく、気さくな方でした。また行こうと思います。

人気No.1☁️ カット + 透明感イルミナカラー + オージュアトリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🛁 ¥9,900

来店日:2022年1月6日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

シャンプーもリンスーも自分に合った物で洗ってくださって、パーソナルカラーのお話とかもしてくださり、髪の色もずっと色続いてて凄く可愛くて気に入ってます🎶🎶ありがとうございました💙

来店日:2021年12月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本当は昨日の予約でしたが私の都合上変更させていただいた中で今日来店して凄く対応が丁寧で髪の毛も理想のパーマにしてくださりました👩🏻‍🦱! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット + パーマ + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥6,800

来店日:2021年12月29日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰 成人式のためにカットとカラーをしていただきました。 今回も思った通りの色にしてもらえて大満足です!!!本当にありがとうございます🤍 美容室での時間もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!!

▫️4回目以降 ▫️ カット + アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きシャンプー 🥑 ¥9,680

来店日:2021年12月28日来店回数:7
  • mneのプロフィール画像

mneさんの口コミ

接客、人柄の良さ、技術のどれをとっても素晴らしい方でした🌟 カウンセリングが驚く程丁寧で、話を聴く姿勢もすごいです。美容師さんと話すのが苦手な人でも大丈夫だと思います。こちらが上手く言葉に出来なかった部分も汲み取り、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれました! 知識が大変豊富で、説明や提案が分かりやすくて過ごしやすかったです🔆最初に施術の全体の流れを説明してくれて、1ステップごとに不明な点や希望が無いかを確認してくださっていたので本日が初めてでしたが終始不安がありませんでした。 言葉遣いもきちんとしていて、笑顔が柔らかかったです!人として素敵な方で、美容師として素晴らしい方でした😊 今後ともお世話になりたいと思います💭

来店日:2021年12月18日来店回数:2
  • ホノカのプロフィール画像

ホノカさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂きとても満足する仕上がりになりました🌼次はパーマかけに行きたいと思います!ありがとうございました😌♡

来店日:2021年12月2日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ホノカさま、先日はご来店頂きありがとうございます💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥰 カットの方は、綺麗に伸ばしていけるように整えさせて頂きました◎ カラーの方は、地毛風のナチュラルなヘルシーベージュにさせて頂き赤味を消しながら透け感の出るように配合させて頂きました🥣 アッシュ系のお薬をたっぷり使わせて頂いたので、色落ちも楽しんでください🙆🏻❤︎ 髪質改善のトリートメントをさせて頂きましたが、カラーとパーマでのダメージがかなり出ているのでこれからも一緒に髪を綺麗にしていきましょう🥰🥰 お家でのケアも真剣に考えて頂き、すごく嬉しいです😢 ぜひまたパーマの方楽しみにしております💇🏼‍♀️! ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年12月21日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

すごく心地良い時間でした♡ カラーもカットも話し方も丁寧で、すごく素敵な方だなーと思ってました₍˄·͈༝·͈˄₎ ふんわりとしか伝えれなかったですが、カラーは理想の色にしていただいて、カットもすごく好きな雰囲気にしていただいて嬉しいです♪ 柔らかい空気感で、シャンプーも気持ちよくて、すごくリラックスした時間を過ごせました♪ ありがとうございました♡

来店日:2021年11月27日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

yukoさま、先日はご来店頂きありがとうございます💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! カットの方は、毛先の傷んでしまっていた部分を取らせて頂き量感は巻きやすいようにと巻いていなくても良く見えるように整えさせて頂きました◎ 前髪も伸ばす途中なので毛先を少し流れやすく整えさせて頂いているので、このまま伸ばしてください🙆🏻 カラーの方は、色落ちするといつもオレンジになってしまうのがお悩みとお聞きしたのでしっかりめにアッシュのカラーを混ぜてオレンジ味を取らせて頂きました🥣 それだけでは重たくなってしまうので、シルバーとグレーのお薬をまぜなから柔らかくなるようにさせて頂いております☺️気に入って頂けて嬉しいです🥺 施術以外のことまでお褒め頂きすごく嬉しいです😢 ゆっくり過ごして頂けたようで安心しました◎ またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月28日
  • アンナのプロフィール画像

アンナさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして下さいました!私が髪色を決められずに行ったら迷っている写真の中から一緒に選んでくださり、髪質や肌色等の悩みも考慮していただき、今まで染めてきたなかで1番お気に入りの髪色になりました!☺️ カットも少し迷っていたので、少し長めから調整しながら切ってくださいました! 素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!☺️

来店日:2021年11月13日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

アンナさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きありがとうございます😢! カットの方は、伸ばされてるということでしたので伸ばしやすいように毛先整えさせて頂き襟足の部分がすぐに量が増えてしまうのがお悩みとお聞きしたのでしっかりめにとらせて頂きました◎ 顔まわりのレイヤーもお似合いでした🙆🏻❤︎たくさん使ってあげてください☺️ カラーの方は、明るくオリーブベージュがご希望でしたのでお店で1番明るいアッシュのカラーにグリーンとブルーを混ぜさせて頂き、くすみすぎないように柔らかくトーンアップさせて頂きました🥣 気に入って頂けてすごく嬉しいです😢 カウンセリングまでお褒め頂きありがとうございます🥺 またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月27日
  • milkのプロフィール画像

milkさんの口コミ

対応も、施術も素晴らしかったです! 大満足でした!

アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 👩🏼‍🦰 ¥5,980

来店日:2021年11月4日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

milkさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます🥺 カラーの方、グレー多めのシアーなグレージュをご希望だったのでネイビー グレー シルバーを混ぜさせて頂き、透け感を残しつつも深みのあるグレージュにさせて頂きました🥣 ハイライトも入っていたので、より動きがでてかわいかったです◎ ハイライトがもう少し下に下がってきたらもう一度ハイライトを入れてあげても可愛いかなと思います🙆🏻❤︎ またのご来店も楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月26日
  • 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

カラー凄く気に入りました❤︎❤︎シャンプー、ヘッドマッサージ気持ちよかったです!最後ふわっとウェーブ巻きにセットして下さったのも凄く嬉しかったです!!ありがとうございました😊❤︎

透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥5,980

来店日:2021年11月3日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

心愛さま、先日はご来店頂きありがとうございます💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カラーの方、色味を落ち着かせつつオリーブがかったミルクティーのお色味にしたいとのことでしたのでベージュのお色味をベースにブルーとオリーブのお色味を少し混ぜながら柔らかく透けるようにさせて頂きました◎ 気に入って頂けて嬉しいです〜🥣色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね🔥 シャンプーやマッサージまでお褒め頂きありがとうございます😳 お出かけするとのことでしたので、ウェーブでお仕上げさせて頂いたのですがお似合いでした🙆🏻❤︎ またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月28日
  • wakanaのプロフィール画像

wakanaさんの口コミ

楽しくてあっという間の時間でした! とても丁寧に説明をしてくださり、また希望のイメージ通りのカラーになりましたありがとうございます🥺 シャンプーとマッサージまで行ってくださり、とってもとっても気持ちよかったです!! 是非またお願いします〜

来店日:2021年10月24日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

wakanaさま、先日はご来店頂きありがとうございます💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺! カットの方は、髪を伸ばしているとのことでしたので毛先を整えて伸ばしやすいようにさせて頂きました◎ 枝毛カットもさせて頂きましたが、これからマフラーなど巻いたり乾燥で髪の毛が毛羽立ちやすくなるのでサロントリートメントもおすすめです🙆🏻❤︎ カラーの方は、明るめのオリーブベージュがいいとのことでしたのでアッシュ系のカラーは暗くなりやすいのでお店で1番明るいアッシュのお薬とグリーンのお薬を配合させて頂き透け感も残しつつ軽めなオリーブにさせて頂きました🥣 シャンプーやマッサージまでお褒め頂き、すごく嬉しいです😢 疲れが出ていたので、お家でもマッサージしてあげるとすごく楽になるのでおすすめです😳 またのご来店も楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月23日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、私のイメージに合わせて提案していただき、とても嬉しかったです!セットの仕方など、いろいろ教えていただけたり、パーマもとてもかわいくて、お気に入りになりました☺︎

来店日:2021年10月24日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

りんさま、先日はご来店頂きありがとうございます💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで頂き、すごく嬉しいです😢! カットの方は、長さを伸ばしていくために整えさせて頂き量感もカール感が綺麗に見えるように調節させて頂きました◎ パーマの方は、がっつりカールではなくてゆるーくニュアンス風なパーマで表面だけ少し強めに巻かせて頂き動きのあるスタイルにさせて頂きました🙆🏻 初パーマすごくお似合いでした🥰 スタイリング剤、乾かし方によってスタイルが変わるので、ぜひたくさん試してみてくださいね🌛 またのご来店も楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月23日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 可愛いすぎるパーマ、カットしていただけて本当に嬉しいです🥺🤍 いつもいつも本当に楽しいです!またお願いします!◎ スタイリング楽しみます🤍

カット + パーマ + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🌀 ¥7,800

来店日:2021年10月3日来店回数:6

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

yunaさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです🥺! カットの方、毛先を少し整えさせて頂き量感も多いところだけで調節させて頂きました◎ 前回にレイヤーをしっかり入れさせて頂いていたので、それを活かす形でさせて頂いてます🐺❤︎ 前髪もお久しぶりで違和感があるかと思いますが、とてもお似合いでした🥰 パーマは大きめのカールを根元から当てるスタイルで、顔まわりのカールは少し細かめにさせて頂きとても可愛かったです🥺🥺 スタイリング剤によって質感が変わって色んなスタイルが楽しめるので、ぜひ色々試してみてくださいね🌛 いつもたくさんお話しさせて頂きながらの施術でとても楽しく過ごさせて頂きました◎ またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• mのプロフィール画像

無理言ったのに素敵にしてもらえてとても嬉しいです😆 ありがとうございました!☺️

来店日:2021年10月3日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

Jさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます😢 カットの方は、毛先が綺麗に見える長さまで整えさせて頂き量感は重めがお好みということだったので扱いやすいように整えさせて頂きました🙆🏻! トリートメントも一緒にさせて頂いたのですが、月に一回のペースで続けてもらうとより綺麗に早く伸ばしやすいのでぜひ続けてください🥺 カラーの方は、赤味のブラウンにしたいとのことでしたので、グリーンのベースを消すパープルとレッドのお薬とブラウンを混ぜながらでさせて頂きました◎ ベースのグリーンが強かったので、またもう一度赤味のお色味を重ねてもらうとより綺麗になると思います🥣 学校もお忙しいと思いますが、身体に気をつけながら頑張ってください🥰 またのご来店も楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、担当の方が凄く喋りやすく気遣いも出来てトリートメント説明もわかりやすくて髪の毛の仕上がりは最高にトゥルトゥルにして頂いて大満足です!!髪色も凄く綺麗で感動してます! アシスタントの方も気遣い出来て絵もお上手でびっくりしました!もっと早くこのお店に出会いたかったなぁと感じてます。 また次を楽しみに仕事頑張れます。 その時はまたよろしくお願い致します。

来店日:2021年10月1日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

はなさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😳 カットの方は、伸ばしていきたいとのことでしたので伸ばしやすいように整えさせて頂きました◎ カラーの方は、明るさ色味を落ち着かせたいとのことでしたのでネイビー シルバー グレーのお色味を配合させて頂き、透明感を残しつつしっかり落ち着くようにさせて頂きました🥣 髪質改善のオーダーメイドトリートメントをさせて頂き、すごく綺麗になりましたね🥺 次回は冬になり乾燥しやすくなっているので、保湿のケアを多めにしてもいいかなと思います🙆🏻❤︎ たくさんお話しさせて頂きながらの施術で私もアシストについてくれたアシスタントも楽しく過ごさせて頂きました🥰 またのご来店もすごく楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00