40%以上オフ!ミニモSALE
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの掲載
ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフのプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチウルフカット 811 大阪梅田 ウルフ

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

対応も終始丁寧でゆっくり過ごせました。ヘッドマッサージ等プラスのサービスもとても感動しましたし、手間のかかる作業も綺麗に仕上げて下さり満足でした。自分の今の髪の状況を見ながら要望を出来る限り近づけて下さったので感謝です。

カット + パーマ + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥6,800

来店日:2021年9月25日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

Nさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです◎ カットの方、毛先に残っているブリーチを出来るだけとらせて頂くようにウルフカットでさせて頂きました◎ がっつり顔まわりにもレイヤーを入れさせて頂きましたが、すごくお似合いでした🐺❤︎ パーマはしっかりめのカールを出しながらかなりのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました☺️ マッサージや施術などお褒め頂きすごく嬉しいです🥺 スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので、色々試してみてくださいね🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております😳 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

初めてミニボブに挑戦しましたが、とても気に入っています!優しくてお話もたのしかったです。

人気No.3☁️ カット + アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 💡 ¥4,800

来店日:2021年9月24日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ニイナさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😳! カットの方、かなりばっさり切らせて頂き顎下のミニボブにさせて頂きました◎ 量感は少なめがお好きとのことでしたので、広がらないギリギリの量で出来るだけ取らせて頂きました🙆🏻 ロングからミニボブかなりお似合いでした🥰任せて頂きありがとうございます😢 カラーはラベンダーグレージュで、ネイビー シルバー ラベンダーのお色味を配合させて頂きました🥣 学校の方、大変だと思いますが身体に気をつけて頑張ってください☺️ またのご来店も楽しみにお待ちしております🌛 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき理想の髪色、髪型にしてもらいました! カウンセリングだけではなく本当に一つ一つの動作、声かけ、気遣いが丁寧で素敵な時間でした♡ 自分に似合うかわからず作るか悩んでいたフェイスレイヤーも作っていただいて、さらにセットの仕方も教えていただけて西川さんにお願いしてよかったです🥰 私でもできるようにセット方法を教えてくださったので美容院から帰った後だけではなくその後自宅でも理想の髪型にできてとても嬉しいです! 来店から数日経ってますが未だに髪色髪型が理想すぎて鏡を見るたびに嬉しくなります🕊 また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

人気No.1☁️ カット + 透明感イルミナカラー + オージュアトリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🛁 ¥8,900

来店日:2021年9月23日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

かなさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです😢! カットの方は毛先の傷んでしまっていた部分を取らせて頂き、量感は重みがある方がお好きとのことでしたので扱いにくい部分は取りながら重め仕上がりでさせて頂きました◎ フェイスレイヤーも気に入って頂けてすごく嬉しいです😳 巻き方もすごく楽に出来るので、ぜひたくさん使ってあげてください☺️ カラーの方は、ラベンダーピンクのお色味でさせて頂いたのですが、派手すぎない方がいいとのことでしたので少しベージュも混ぜながらでさせて頂きました🥣 仕上がりだけでなくカウンセリングや私自身まで褒めて頂き、すごく嬉しいです🥺 また、先日もご来店頂きまた違うお色味もお似合いでした◎ ぜひまた次のご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 夕華のプロフィール画像

夕華さんの口コミ

笑顔が素敵でとても親切な印象でした! 無理に盛り上げようとしたり話題を振ったりしないのが 私にはとても良い距離感で心地良く過ごせました。 かと言ってほったらかしでは決してなく、 ちゃんと聞いて欲しいことは聞いてくださるし ちょっとしたお話もニコニコとしてくださり 本当に心地良いコミュニケーションでした☁️ なりたいイメージ通りのカラーにもしてくださり とっても満足しています。 今回はカラーだけだったのですが、 次はカットでもお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました☺️

インナーカラー + ベースカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 👩🏻‍🦰 ¥8,000

来店日:2021年9月19日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

夕華さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カラーの方、ベースはネイビー グレー ベージュを配合させて頂きオレンジ味を消しながら透明感のでる落ち着いたお色味にさせて頂きました◎ インナーカラーは明るめのホワイトベージュをご希望でしたので、ブリーチでしっかり色素を抜いてシルバー ベージュを混ぜた明るめの配合でカラーさせて頂きました🥣 雰囲気がぐっと変わりすごくお似合いでした🥰 接客まで褒めて頂き、居心地良くお時間過ごして頂けたようですごく安心しました🌛 またのご来店も楽しみにお待ちしております🙆🏻! ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年10月22日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

昨日は2回目で久しぶりに こちらの美容室に行きました❣️ 西川さんで行きたい日に取れず 来店が延びてしまってましたが、 やっぱり行ってよかったです🥲✨ 急遽インナーカラーもお願いしましたが、 初めてのインナーカラーで西川さんに お願いしてよかったです🥰♡ とても可愛くカットとカラーもしてくださりました! 久しぶりにお会いしましたが、前回の時の 髪型も覚えてくださっていて嬉しかったです! オシャレな美容師さんにお任せする 安心感がありました〜〜💇🏼‍♀️🧡 また是非よろしくお願い致します😳 ありがとうございました!

カット + アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー ☁️ ¥5,500

来店日:2021年9月2日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

みっきーさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! 初めてのインナーカラー喜んで頂けたようで私も嬉しいです🥺 ベースはオレンジ味をしっかり消しながら柔らかさ 透明感を出してくれるミントグレージュでさせて頂きました◎ ミントが入っており、色落ちの過程も綺麗なのでたくさん楽しんでください🤍💚 インナーカラーはグレージュにさせて頂き、ベースとの明るさの差を出してしっかりインナーカラーがよりよく見えるようにさせて頂きました🥣 お久しぶりのご来店で私も楽しく施術させて頂きました🥺 なかなかご予約のお日にちが合わずでご迷惑おかけ致しましたが、その中で来て頂けてすごく嬉しく感じました😢 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年10月22日
  • さかもとのプロフィール画像

さかもとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラー失敗されました。どこでどう間違えたかの説明がなかったです。せっかくきれいなカラーで伸ばしていたのに、カラーを間違えられた為修正込みで1回で合計3回もカラーをされ、かなり髪の毛が痛みました。腑に落ちないのがカラー塗ってた男性は、「何色にされるんですか?」って聞いてこられて、なぜ今カラーを塗ってるのに自分が何色を塗っているのか把握してないのか意味がわからなかったし、美容師同士の連携取れてないんだなと思いました。私がこんなカラーにしたいですって伝えたらその男性は私がやりたいカラーを知っているはずなのに正反対のカラーを塗っていてなぜそこで気付かなかったのか今でも不思議です。その男性は会計の時も受付にいましたが落ち着きがなく、自分もカラーに関わってミスしたのを知ってるはずなのに謝罪もなく愛想もなく、終始態度が気に食わなかったです。西川さん自体は謝罪もあり良い方です。元々の髪色が気に入っててカラーするか迷っていて、西川さんに信頼を置いていて今回カラーを任せたのでかなり残念です。もう次はないかなと思います。

カット + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥4,400

来店日:2021年8月28日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

素敵な時間を有難うございました☺️ カラーを相談して決めたくて色々質問しながら決めさせて頂いたのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださって目を見てお話してくださってとても嬉しかったです! カットのスタイルはお任せしたのですが私の雰囲気にに合うように仕上げてくださいました🌻いろんなアドバイスもくださってこれから自分の髪をもっと大事にしていけそうです! 西川さんを見て、お客さんをハッピーにできて可愛くできる美容師さんってお仕事がやっぱり素敵だな〜って思いました😌

来店日:2021年8月27日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

あかりさま、先日はご来店頂きありがとうございます💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! カットの方は、毛先を少し切らせて頂きレイヤーも入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました◎ 顔まわりにもレイヤーを入れてより華やかにさせて頂いてます🙆🏻 量感も空気感を入れるような感じでふわっと軽めにさせて頂きました☺️ あかりさまの柔らかい明るい雰囲気に合わせて髪も柔らかく見えるようにさせて頂いてます💛 カラーの方は、明るめの透け感ベージュにするためにアッシュとベージュの明るいお薬にブルーのお色味を混ぜてオレンジ味を消しつつやわらかくさせて頂いてます🥣 施術の他にも私自身のことまでお褒め頂きすごく嬉しいです😢 あかりさまのハッピーな雰囲気につられて私も元気を頂きました😳❤︎ またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年11月28日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

いつも行っている所の予約がいっぱいだったのと、早急にカラーをしないといけなかったため、今回前日に予約させてもらいました。当日は遅刻したにも関わらず、最初から最後まで笑顔でとても丁寧に対応して頂きました。こんなに素敵な美容師さんと出会えて良かったです。髪以外の質問にも丁寧に答えて頂き、本当に感動しました。また是非、お願いしたいです!!素敵な時間をありがとうございました!!!

アディクシーカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 👩🏼‍🦰 ¥4,800

来店日:2021年8月26日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

みずさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! カラーの方、ラベンダーグレーになるようにネイビー グレー シルバー パープルを配合させて頂き透け感を残しつつしっかりお色味入れさせて頂きました🥣 色落ちまで可愛いのでたくさん楽しんでください🔥 接客までお褒め頂きすごく嬉しいです😢😢 また2度目もご来店頂いた際にはたくさんお話させて頂きとても楽しかったです☺️ お仕事大変だと思いますが、無理なさらず頑張ってください🙆🏻❤︎ またのご来店も楽しみにしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングや施術がとても丁寧で、要望通りに綺麗に仕上げていただき大満足です。是非また通わせていただきたいです^_^ありがとうございました。

来店日:2021年8月22日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

aさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カラーの方は、色落ちがすごく早いとのことでしたのでしっかり深めに入れさせて頂きました◎ 色味はモカブラウンでさせて頂き、ベージュ シルバー パープルを配合させて頂き柔らかいのにコクのあるような質感にさせて頂きました🥣 がらっとイメージが変わりすごくお似合いでした◎ カウンセリングや施術の方までお褒め頂きすごく嬉しいです😢 たくさんお話しさせて頂きながらの施術で楽しく過ごさせて頂きました😳 またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• masa.のプロフィール画像

masa.さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、とってもいい色にして下さり満足ですっ🥰✨また次もお願いしようと思います🌼

来店日:2021年8月21日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

masaさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます😢! カットの方、毛先の傷んでしまっているところをとらせて頂き量感は軽めが好きだけど広がってしまうとのことでしたので、内側をすこし多めにとらせて頂き広がらないよう重みを残しつつ全体的にとらせて頂きました◎ カラーの方は、オレンジ味をしっかり消してくれるお色味でくすんでいる方がお好きだとお聞きしたので、ブルー グリーン グレーのお色味配合させて頂きくすみを残しつつ透け感もたっぷりなカラーにさせて頂いております🥣 色落ちも綺麗なお色味になっているのでぜひ楽しんでください🥰 オージュアのトリートメントもさせて頂き、かなり髪がツヤツヤサラサラになっていましたね🙆🏻❤︎ 継続して続けて頂けると更に綺麗になるのでぜひまた次回もさせて頂きたいです◎ またのご来店楽しみにお待ちしております😳 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

スパやトリートメントしっかりカウンセリングして頂き、 気持ち良すぎて寝てました😊 カラーも期待以上ですごく嬉しいです❤︎ ありがとうございました❤️ また行きます💕

来店日:2021年8月19日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

成美さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで頂き、すごく嬉しいです🥺! カットは毛先の傷んでしまっていた部分をとらせて頂き、量感は軽めにでも広がらないようにさせて頂きました◎ 顔周りにレイヤーを入れさせて頂いて、少し毛先を巻いてもらうだけで印象がぐっと変わり韓国風になるので巻くのが苦手だとおっしゃってたのですがぜひたくさん使ってあげてください☺️ カラーはまろやかな柔らかいベージュになるように、ベージュとグレーとシルバーのお色味を配合させて頂き透け感たっぷりにさせて頂きました🥣 シャンプーもお褒め頂きすごく嬉しいです🥺🥺 昨日もご来店頂きまた少し違う雰囲気のカラーで素敵でした🥰 またのご来店も楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 心南のプロフィール画像

心南さんの口コミ

とても丁寧に染めて頂きありがとうございました♪ お話も楽しかったです☺️

来店日:2021年8月1日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

心南さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます🥺! カラーの方、地毛より少し明るいグレージュがいいとのことでしたので透け感をしっかり出しながらオレンジ味を消しながらの配合をさせて頂きました◎ 色落ちも可愛いお色味なのでぜひ楽しんでくださいね☺️ たくさんお話しさせて頂きながらの施術で私もすごく楽しかったです😳 学校にバイトに大変だと思いますが、無理なさらず頑張ってください🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い髪型にしてくださってありがとうございます😭✨💖 理想以上のパーマです😵‍💫嬉しすぎます🥺 カウンセリングもほんっとに丁寧で気さくでお話も楽しかったです❕ 次は明るい色に挑戦してみたいのでまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

カット + パーマ + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🌀 ¥5,800

来店日:2021年7月31日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

えまさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きとても嬉しいです🥺! カットの方、伸ばしていきたいとのことなので毛先を整えさせて頂き量感も伸ばした後に毛先が薄くなってしまわないように調整させて頂きました◎ パーマは根元からしっかりカールのあるモードなスタイルがご希望でしたので、しっかりめに当てさせて頂いたのですがお洋服などの雰囲気にかなり合っていて素敵でした🔥 接客の方もお褒め頂きすごく嬉しいです😢! 学校も大変だとは思いますが、頑張ってくださいね🥰 ぜひまた明るめカラーしましょうね💇🏼‍♀️❤︎ ご来店楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いつも終始素敵な笑顔でお話ししてくださるので癒されます♡こちらの細かい要望にも応えていただきありがとうございます◎髪色もとっっても気に入りました!またよろしくお願いいたします^^

カット + 透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🥑 ¥6,500

来店日:2021年7月24日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

愛さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢 カットの方、毛先少し切らせて頂き少し長めに残させて頂きました◎もう少し切るか迷われていたので、まず長めを楽しんで頂いて充分楽しんで頂いてから是非また切らせてください☺️ カラーはオリーブグレージュでさせて頂き、色落ちもとても可愛い色味なのでたくさん楽しんでください◎ オリーブ系のお色味続けてくださっているので、綺麗に入りやすくなっておりすごくお似合いでした🙆🏻❤︎ 接客までお褒め頂きすごく嬉しいです😢 いつもたくさんお話し頂きながらの施術で楽しく過ごさせて頂きました💡 またのご来店も楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです! シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて 寝てしまいそうでした💆🏻‍♀️ 細かいオーダーも笑顔で聞いてくださって、 髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました♡

来店日:2021年7月22日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

chiさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます😢! カットの方は毛先の傷んでしまっていた部分をとらせて頂き、量感は広がらないように巻きやすいようにさせて頂きました💡 カラーはグレー感が欲しいとのことだったので、透け感と深みのあるようにネイビーとグレーとシルバーを混ぜさせて頂きました🥣 一緒に髪質改善のトリートメントもさせて頂き、とてもサラサラツルツルになっており、よりカラーが映えていました◎ トリートメントは続けて頂くと更に綺麗になっていくので、ぜひまたさせてください☺️ 接客、シャンプーなどもお褒め頂きとても嬉しいです🥺 学校もあり大変だと思いますが無理せず頑張ってください🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております🔥 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• Manaのプロフィール画像

Manaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 少し遅れてしまったのにも関わらず、接客もすごく丁寧で、カールの巻き方なども教えてくださったりと仕上がりも良くとても満足でした。 また行きたいと思います!!

来店日:2021年7月21日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

Manaさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです🥺! カットの方は伸ばしていくために毛先を整えてさせて頂き、量感もまとまりのでるように巻きやすいように調整させて頂きました◎ 顔周りのレイヤーも入れさせて頂き、少し巻くだけで雰囲気が変わり可愛いので是非たくさん使ってあげてください💡 カラーはManaさまに似合うようにピンクとオレンジ、テラコッタを混ぜながら調節させて頂きました🥣 たくさんお話しさせて頂きながらの施術で楽しく過ごさせて頂きました☺️ また先日もお友達とご一緒にご来店頂きすごく嬉しかったです🥰 また次回も楽しみにお待ちしております🙆🏻❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• YUEのプロフィール画像

YUEさんの口コミ

初めてのヘヤカラーできれいに染まった。😍

人気No.1☁️ カット + 透明感イルミナカラー + オージュアトリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🛁 ¥7,000

来店日:2021年7月15日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

YUEさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです😢! カットの方、毛先の傷んでしまっていた部分を整えさせて頂きレイヤーをしっかり入れさせて頂いて動きのあるスタイルにさせて頂きました◎ 量感も増えやすいのでしっかりめに取らせて頂きました☺️ カラーはアッシュ系でトーンアップさせて頂き、柔らかく明るい印象になりとてもお似合いでした🥰 もう帰省されてしまっているとは思いますが、またこちらに帰って来られた際に来て頂けると嬉しいです🥺 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

返信日:2021年9月14日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました。 大満足です^^またお願いしたいです!

カット + 髪質診断付きスパシャンプー 💂🏻‍♂️ ¥2,500

来店日:2021年7月11日来店回数:2

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

美波さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂きすごく嬉しいです🥺! カットの方、毛先3cm切らせて頂きぱつっとラインの出るスタイルにさせて頂きました◎ 前髪もぱつっとしたスタイルでとてもお似合いでした☺️ カラーはブリーチを一度させて頂き、ピンクとオレンジを混ぜたようなまろやかなお色味ですごく可愛かったです🥣 学校の方大変だと思いますが、お身体にお気をつけて頑張ってくださいね🙆🏻❤︎ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰 ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

また利用させて頂きたいです。 ありがとうございました!

カット + 透明感イルミナカラー + 内部補修トリートメント + 髪質診断付きスパシャンプー 🦕 ¥5,900

来店日:2021年7月9日来店回数:3

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

ミウさま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまでありがとうございます😢! カットの方、毛先を整えさせて頂き伸ばしやすいようにさせて頂きました◎ 量感も多いところだけとって扱いやすいように調整させて頂いております🙆🏻❤︎ 前髪とてもお似合いでした🥰 また成人式終わりましたら、切りましょうね😳! カラーは今より明るく柔らかいベージュにしたいとのことでしたので、ベージュと少しマットのお色味混ぜさせて頂き透け感を出しながらのカラーにさせて頂きました🥣 前撮りの方、上手くいきましたでしょうか?💡 またのご来店楽しみにお待ちしております☺️ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

• 実久のプロフィール画像

実久さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、お話も楽しくさせて頂きました。仕上がりもとても満足です😍

来店日:2021年7月3日

ウルフカット 811 大阪梅田 ウルフさんからの返信

実久さま、先日はご来店頂きありがとうございました💇🏼‍♀️❤︎ 素敵な口コミまで書いて頂き、すごく嬉しいです🥺! カットの方、長さしっかり切らせて頂き鎖骨下ボブにさせて頂きました◎ 量感も軽めがお好きとのことでしたので、出来るだけ取らせて頂いたのですが見た感じで軽すぎないように調整させて頂いております☺️ 前髪はレイヤーで切らせて頂き、すごくお似合いでした❤︎ たくさん使ってあげてください🙆🏻! トリートメントもオーダーメイドのものを使わせて頂いているので、またなにか髪のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね🥰 お話しもたくさんさせて頂き、楽しく過ごさせて頂きました😳! またのご来店楽しみにお待ちしております💇🏼‍♀️❤︎ ご来店頂きありがとうございました🦕☁️

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC