- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した98%のお客様が満足しています

韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraの口コミ

はやさんの口コミ
丁寧に接客してくれてよかったです!
来店日:2025年3月23日来店回数:4回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 暗いカラーお似合いでした✨️ また別の髪型も挑戦したい!となりましたら、ぜひおまかせください🙌✨️ またの御来店お待ちしております🙇♀️🩶
きしんさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2025年3月23日来店回数:3回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 とってもパーマお似合いでした👏✨️ 他のパーマも気になったらぜひおまかせください🙂↕️ またの御来店お待ちしております🙇♀️🩶
ゆうきさんの口コミ
今日は急遽予約したのですがヘッドスパとトリートメントありがとうございました!施術前の丁寧なカウンセリングや韓国ヘアしてみたいと思ってたので嬉しかったです!これからカットとかもお願いしたいと思っています。
来店日:2025年3月22日来店回数:2回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 すっごくサラサラになりましたね✨️ 髪の毛もお肌と同じく定期的なケアが大事なので、今回髪質改善トリートメントされてとても良い状態になれたと思います✨️ ぜひ次はカットもおまかせください💪 またの御来店お待ちしております🙇♀️🩶
悠也さんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございます。 髪質改善も気になるのでまた利用させていただきます。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月22日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 髪質改善は特に力入れているお店になっているので、ぜひ体感してみていただきたいです✨️ またの御来店お待ちしております🙇♀️🩶
SBJさんの口コミ
とても丁寧にこだわりを聞いてくれたり、気さくに話しかけてくれて楽しかったです✨️ 仕上がりも完璧でした!ありがとうございます^^
来店日:2025年3月20日
つーさんの口コミ
顔周りなど細かい要望もお願いしてしまいましたが丁寧に施術していただきありがとうございます! カラーも久しぶりに明るくしましたがとても気に入りました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月19日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 カラーもレイヤースタイルもとってもお似合いでした🤍🤍 色んなお話もできて楽しかったです🎶 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
こうきさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
だいだいさんの口コミ
カウンセリングからカラー・セットまで丁寧に対応して頂けました。 お店の雰囲気もとてもよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年3月17日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 カラーもセットもとってもお似合いでした!✨️ ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
拓さんの口コミ
スタイルの相談にメリットデメリットを交えてアドバイス下さり、最終的にイメージ通りの仕上がりにして頂きました! 気さくにお話下さり、接客も含め大変満足です! また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2025年3月16日来店回数:3回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 気に入ってくださってとっても嬉しいです😭✨️ お話も楽しかったです🎶 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
剛さんの口コミ
とても丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足です。また来ますね!
来店日:2025年3月13日来店回数:3回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 満足していただけてとっても嬉しいです!✨️ 色んなお話できて楽しかったです☺️ ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
aさんの口コミ
丁寧な施術と希望通りのスタイルにして頂きました🙇♀️
来店日:2025年2月22日来店回数:3回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 とってもカットスタイルお似合いでした✂️✨️ ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
晋之介さんの口コミ
来店日:2025年2月16日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
まっきーさんの口コミ
ありがとうございました!! とってもカッコよく仕上げてくださいました!! とても話しやすく会話も楽しかったです!!!
来店日:2025年2月14日来店回数:5回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 よりとってもかっこよくなりましたね👏✨️ 気に入って頂けて嬉しいです🫶 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
ちささんの口コミ
ありがとうございました。 とても満足しました! また次回も宜しくお願いします。
来店日:2025年1月31日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 満足していただけて嬉しいです!✨️ パーマもとってもお似合いでした🌀👍 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
秉健さんの口コミ
カットとダウンパーマを施術してもらい、とても満足しています!韓国風のスタイルに仕上げていただき、希望通りの髪型になりました。サービスもスムーズで、とてもリラックスでき、欠点を見つけようとしても見つからないくらいです。 美容院が決まってない人や探してる方などにおすすめです!
来店日:2025年1月22日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨️ 満足していただけてとっても嬉しいです! ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
aさんの口コミ
要望通りのスタイルにして頂き、非常に満足いたしました。
来店日:2025年1月18日来店回数:3回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 満足していただけて嬉しいです✨ パーマとってもお似合いでした🌀🩶 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
Taさんの口コミ
本当に丁寧に施術して頂き満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月12日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 喜んでくださってとっても嬉しいです🥹 パーマ楽しんでください🌟 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
midnightさんの口コミ
初めてでしたが、要望をいろいろと聞いてくださり、施術も丁寧で、施術中もいろいろ気遣ってくれ、且つ会話も楽しく時間を忘れてしまうくらいでした。 また、シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。 思い通り以上の仕上がりで、とても嬉しく満足しています。 是非また、お願いします。
来店日:2024年12月30日来店回数:2回
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 とってもパーマお似合いでした🫶✨️ 喜んでくださって嬉しいです🥺 ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
さくさんの口コミ
素晴らしい接客と施術で、とても楽しい時間でした。 まだ経験が浅いとおっしゃってましたが、ベテランの方にも引けを取らない仕上がりで、これからもっと素敵な美容師さんになると思いました。 ありがとうございました!
来店日:2024年12月29日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 私もたくさん色んなお話できてとても楽しい時間でした✨️ ぜひまたの御来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
ゆさんの口コミ
急な予約にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!最高です!
来店日:2024年12月23日
韓国風メンズヘア💫 ツイスパ💫saraさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます🩶 韓国ヘアとってもお似合いでした! 気に入って頂けて嬉しいです✨️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇♀️🩶
返信日:2024年12月26日