KIREIDO 森崎の掲載
KIREIDO 森崎のプロフィール画像

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~ トータルビューティーサロンキレイドウ KIREIDO 森崎

伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅10分 / 日ノ出町駅15分 / 馬車道駅20分

KIREIDO 森崎のメニュー

KIREIDO 森崎のフォト

KIREIDO 森崎の口コミ

• ひなのさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただけました🥹
    ぜっっったい次も施術してもらいます^_-♡"

KIREIDO 森崎さんからの返信

仕上がり喜んでいただけて嬉しかったです💅🏽
    またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2024年4月26日
  • rさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!デザイン通り可愛くしてもらえて大満足です!また利用したいです!

KIREIDO 森崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです🥹
    またのご利用お待ちしております♪

返信日:2024年5月7日
  • なつさんの口コミ

とても細かいデザインを、丁寧に妥協せずやってくださってとても嬉しかったです!!
    次回もぜひお願いしたいです🤲🏻

KIREIDO 森崎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひお待ちしております🫶🏽

返信日:2024年5月7日

KIREIDO 森崎のアピールポイント

🌈モニター練習モデル募集中✨トータルビューティーサロン綺麗堂

!!練習モニター様大募集!! JR関内北口徒歩10分・地下鉄伊勢佐木長者町徒歩5分 トータルビューティサロン【KIREIDO】ネイリストです森崎です❣️ ⚠️口コミ、デザイン写真の掲載等、歴代のスタッフの作品になります。 ⚠️オフがある方とない方で、所要時間が変わりますので ご確認の上、ご予約をお願い致します! ⚠️即時予約のみなので、×になっていれば予約いっぱいとなります。 お問合せしていただいてもご予約が取れないのでご了承下さいませ。 リーズナブルでも品質にはこだわってます👌 自爪に優しい、定着性が高いジェルを使用しています✨

KIREIDO 森崎のプロフィール

新人ネイリストの森崎です!
宜しくお願いします!

持ち込みデザイン、シンプルネイル、個性派ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、マーブルネイル

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の詳細情報

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観1

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観2

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観3

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66 満利屋ビル6階 (地図

伊勢佐木モール内の1階にカルディコーヒーがあります。そのビルの6階が綺麗堂になります。

伊勢佐木長者町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~付近の駅のネイルサロンを探す