tete coquette(テテコケット)ミコ / tete🦢🤎

メニュー・料金

yyさんの口コミ
今回はいつも担当してくださっている美容師さんとスケジュールが合わなかったので 久々にminimoで予約をさせていただきました。 結論から申すと、 とてもとても丁寧で優しく最初から最後まで施術をしていただきました!ありがとうございました!!! 途中アシスタントとしてブローで入ってくださった方が ちょっと雑く熱くて耳が火傷しそうだったのと お店の感じがいい意味で柔らかい明るい感じだったのですが 売上の話や外部の話が私の耳に入るボリュームの大きさだったので少し気になりました……!(時代も時代なので) でも、担当してくださった方は本当に優しく素敵な方だったのでよかったです!また機会があればお願いします!
来店日:2026年5月29日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
<原宿> 🤎ミニモ限定価格🤎💇🏻♀️アンニュイなかわいい🐇🌷得意です!私と一緒にカワイイをつくらせてください(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
数ある中から閲覧ありがとうございます🪷 tete coquette(原宿・明治神宮前) / ミコです🪽 《注意事項》⚠️️🔒は必ずお読みになってご予約よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 現在のカラーモデル様はこのような条件で絞らせて頂いております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 鎖骨より下の長さ 縮毛矯正、髪質改善、美髪矯正、ブリーチ、ダブルカラー、パーマをしていない人 Instagram @beol.sn 是非!少しでも気になったらご予約お待ちしております🎵
プロフィール
初めまして⟡.·*. 原宿・明治神宮前で働いているミコです🌷 現在!カラーモデル様を探しております🍀*゜ 透明感カラーが得意です🩰 気になった方是非ご連絡お待ちしております🦢
- 得意なイメージ
- アンニュイ、ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス