ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の掲載

ARCHE-OSAKA所属・ARCHE 常塚の口コミ

105件の口コミ中81~100件表示
  • 典子さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました。
    少し時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。お店も雰囲気のある、リラックスできる空間でとても清潔感がありました。
    またお世話になれたらと思います。

ARCHE 常塚さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました❕

リラックスして頂けたと聞けて、とても嬉しく思います。
    日常の中で"ホッと一息"心置けるような空間作りや接客にこれからも努めて参りますので、
    また是非、リラックスしにいらしてくださいね😊✨

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年1月30日

★★★★★

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    毎回色々なお話できて楽しいです😂
    中指の爪気をつけて生活しますね笑
    次回こそはネイビーやります!
    またよろしくお願いします!

ARCHE 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨

私もいつもお話に夢中になるくらい楽しく施術させて頂いています☺️
    次は元気に伸びた中指のお爪に会えるのを楽しみにしてます"😄"
    また生活の中で不具合があればいつでもご相談くださいね😊🌱

次回のネイビーもすごく楽しみですね💎
    こちらこそよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年1月24日
  • リサさんの口コミ

★★★★★

施術100分と記載されていたのに実際150分掛かった上に
    三日後には剥がれ、浮きが発生。
    お直ししてもらう時間もないので返金してもらいましたが
    施術代のみの返金。
    駐車場代は実費となり
    駐車場代と時間の無駄でした。
    2度と行きたくないサロンです。

ARCHE 常塚さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

私の技術力不足により、お客様へのご期待に添えず、 ご不快な思いををおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私は現在、ジュニアネイリストの立場でございまして、技術力に伴った価格設定と、所要時間に関しましても、お時間に余裕を持ってお越し頂きますよう記載しておりました為、
    御了承頂きました上でのご予約と認識しておりましたが、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛けしました事を重ねてお詫び申し上げます。

また無料お直しのご提案をさせて頂きました所、
    「私の技術に信頼ができない為、ご返金のご要望」との旨をお申し付け頂きました為、施術料の2,000円とお申し出頂きました駐車場代1,000円の合計3,000円をお振り込みにてご返金させて頂いております。

お手数をお掛けし恐れ入りますが、ご入金のご確認をお願い出来ますと幸いでございます。

この度は誠心誠意ご対応させて頂きましたが、ご期待に沿えなかったことに大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、更なる技術力向上と、確認事項のお伝え漏れがないよう再発防止に細心の注意を払い、より一層努めて参りたいと思います。

改めて心よりお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見誠に有難うございました。

返信日:2022年1月14日
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    ネイルとっても可愛くて気に入っています💅💖
    ラメグラは初めてでしたが、想像以上に手元が可愛くなって嬉しいです🥰
    シンプルながら華やかで、服やシーンを選ばず、偏光ラメが絶妙に可愛くて最高に私好みのデザインです💓
    また、終始丁寧で心のこもったおもてなしをしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました🍃
    接客、お店の清潔感や居心地の良さ、仕上がりのどれをとっても今まで行ったサロンの中で格段に素晴らしく、自信を持って人におすすめしたいと思えるお店でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います☺️✨

ARCHE 常塚さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

そして、恐縮ですが心のこもった嬉しいお言葉に感極まる思いです😣✨ありがとうございます✨

日常の中に寄り添い、気分が上がるようなお手元のおしゃれ、とても繊細で小さな事ですが、とても大切ですよね☺️
    私もあかり様のご意見を拝見してより深く気付けた気がします😊🌱
    これからも、心をホッと和ませられるような空間・日常に彩りを感じるお手元のおしゃれのお手伝いができるよう精進して参ります❕

また是非、リラックスしにいらしてくださいね☺️
    またのご来店お待ちしております🌛

返信日:2022年1月13日

★★★★★

少し前にはなりますが、今回も可愛くしていただきました!
    毎回話が止まらなくて楽しいです😊
    次回もよろしくお願いします💕

ARCHE 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊

私もいつも楽しく施術をさせて頂き感謝でいっぱいです☺️!!
    次回のお色味もすごく楽しみですね🥰❕
    こちらこそよろしくお願い致します🌱

返信日:2022年1月18日
  • 凛ちゃんさんの口コミ

★★★★★

今日は有難うございました。
    お色を見せて頂いたり、納得いく様に丁寧に対応して頂き有難うございました。
    是非又伺わせて頂きたいです。
    今度は違うお色を挑戦したいです(^^)

ARCHE 常塚さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

お爪の状態に合わせて使用するジェルを変えてみたり、
    気分や季節に似合わせたお色味選びをしてみたり、
    沢山の工夫と楽しみ方がありますので、
    是非また一緒にお手元のおしゃれを楽しめたら嬉しく思います☺️❄️

またのご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年12月27日
    ★★★★★

素敵な時間をありがとうございました
    丁寧に接してくださり
    足だけではなく
    体全体が温まり
    スッキリしました
    やはりメンテナンスは大切ですね
    カッコいいお洒落なお店
    そして、お綺麗な方で緊張しましたが
    お話もとても楽しかったです
    また是非伺わせてください

ARCHE 常塚さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☺️

恐れ多く嬉しいお言葉の数々に気持ちが引き締まる想いです😣そう言って頂き、そう感じて頂けたことに、とても嬉しく思います。

足元のケアでご自身を労れるような、そんな心置けるリラックスタイムってすごく大切ですよね☺️
    これからもそんな時間を過ごして頂けるよう精進して参りますので、また是非 リラックスしにいらしてくださいね❄️

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月25日

★★★★★

3度目ですが、毎回楽しくお話出来て嬉しいです!
    また、私の爪の状態に合わせて提案してくださったり、色を提案してくださるのでありがたいです。
    次回は紺色をやりたいです!

ARCHE 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊🌼

私もいつも楽しく惜しむ時間を過ごさせて頂いております☺️
    "お洒落は我慢"なんても言いますが、我慢知らずに楽しめるようたくさん工夫して一緒に楽しみましょう😆✨
    次のネイビーカラーもすごく楽しみですね♩

また何かお爪に変化や違和感があれば、いつでもお問い合わせください❕

次のご来店も楽しみにお待ちしております🌱

• もえさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上げて頂きました。スタッフの方のご対応が素晴らしいのは勿論のこと、店鋪空間も他には無い和の空間で、とてもくつろいだ時間を過ごさせて頂きました。

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

お忙しい日常の中にホッと落ち着くリラックス時間、すごく大切ですよね!そんなお時間を過ごして頂けとしたら、心から嬉しく思います。
    また是非、気分を高めるお手元のおしゃれに、そしてリラックスしにいらしてくださいね😊

またのご来店お待ちしております🌼

★★★★★

今回も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です☺️
    毎回話も楽しく、わくわくしながらサロンに向かってます!!
    次回もよろしくお願いします✨

ARCHE 常塚さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️

そう言って頂けてすごく嬉しいです❕
    私もいつもワクワクしながらご来店をお待ちしています☺️✨
    これからも出来る範囲で、お色味のニュアンスを探りながら挑戦していきたいですね😊!

次のご来店も楽しみにお待ちしております🤍

• いさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧で、安心して過ごせます!

• マリナさんの口コミ

★★★★★

素敵なサロンでとても快適に施術していただきました。
    納得が行くまで一緒に色を選んでくださって、いい意味でお友達と楽しく選んでるような感覚でした。お話も楽しくて、あっという間に感じました!また近くに行くことがあればぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました☺️

私も一緒に想像しながら選ぶお色味チョイスすごく楽しく、喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    また是非、お近くに来られた際はふらっと気軽にお立ち寄りくださいね🌼
    その際はいろんなお話をお聞かせ頂けること、楽しみにお待ちしております🌝
    こちらこそ、楽しく貴重なお時間を本当にありがとうございました✨

返信日:2021年12月13日
  • えきさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗な仕上がりありがとうございます! 落ち着いた雰囲気で癒されます。またお願いしたいんです!

ご来店頂きありがとうございました☺️

リラックスした休日をお過ごし頂けて、すごく嬉しいです😊
    "イメージを変えたいな"、"気分転換に癒されたいな"そんな時にはまた是非いらしてくださいね🌼

またのご来店お待ちしております🌝

返信日:2021年12月11日
  • 実夢さんの口コミ

★★★★★

minimoのメッセージのやり取りもとても丁寧に返信くださり、当日もとても親切に対応してくださってありがとうございました☺️
    施術もとても丁寧で、色も可愛くて、お店を出てからもとても幸せな気持ちでした💞
    また機会があれば、よろしくお願いします✨

ARCHE 常塚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

イベント前や気分を上げたい時、お色味チョイスはすごく大切ですよね☺️!一緒に選べて私も嬉しかったです🌼
    また是非、お手元のお洒落や気分転換にお手伝いさせてください🌝

返信日:2021年12月10日
  • potetoさんの口コミ

★★★★★

いくつも色合いなど実際に見せてもらえて、満足の色、仕上がりになりました!
    左親指の爪が斜めになっているんですが、私は気にならないので満足です!

メッセージのやりとりもとてもスムーズで時間にも配慮していただきありがとうございます!

とにかくお話するのがとても楽しかったです!

ご来店頂きありがとうございました☺️

お色味気に入って頂けて私もすごく嬉しかったです🥰
    左親指の傾き、気付けず、確認を怠ってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️貴重なご意見に感謝致します。
    また次回から改善に努めて参りますので、ご遠慮なくお気軽におっしゃってくださいね❕

そしてまた是非、いろんなお話お聞かせください😊✨
    またのご来店お待ちしております❄️

返信日:2021年12月7日

★★★★★

今回も仕上がり可愛すぎます❣️
    仕事でも大丈夫なように、親身になって一緒にカラーを決めてくださるので本当に嬉しいです💕
    施術中も楽しくて、また次回もお願いします!

ARCHE 常塚さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます☺️

今回は思い切ってボルドー系のくすみの効いた赤のお色味、挑戦出来ましたね✨冬の季節に映えてすごくお似合いでした🥰
    お仕事のいける範囲内でこれからも一緒に楽しんでいきましょう🥰!

次回ご予約日も今からすごく楽しみです🌝
    宜しくお願い致します❕

返信日:2021年12月7日
  • ももちゃんさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もとっても良くて、丁寧な声かけから施術まで本当に良かったです😊
    ありがとうございました😌❤️

ご来店頂きありがとうございました☺️

沢山お話しできてとても嬉しかったです😊
    また束の間の息抜きや気分転換に是非いらしてくださいね🌝最高に気分の上がるお色味を一緒に探しましょう💅

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年12月1日

★★★★★

2度目でしたが、前回話していたことを覚えてくださっていて嬉しかったです!また、今回は落ち着いた色味でかわいくて満足です。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました☺️

今回も楽しくお話しできて本当によかったです🥰
    イベント前や気分を上げたい時、是非また一緒にお手元のお洒落を楽しめれば、そしてそのお力になれればとても嬉しく思います❕

またのご来店楽しみにお待ちしております🌱🌱

返信日:2021年11月28日
  • ^^さんの口コミ

★★★★★

この度は時間の変更など自分の都合にも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました!

バイトの関係で色味に制限があったのですが、丁寧に一緒に考えて下さり、とても満足した色味に出来ました😌

またお願いしたいです!🥰

ご来店頂きありがとうございました☺️

シアーなベージュとてもお似合いでした❕
    肌に馴染みながらこっそりお洒落💅できる範囲も試行錯誤、いろんなお色味に挑戦していきたいですね🥰
    またぜひ一緒に考えさせて下さい🌱

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年11月23日
    ★★★★★

予約から丁寧にご対応いただき、当日も岩盤浴の足湯がついたお席で感激しました!
    施術中も楽しくお話していただき、希望通りの色でキレイなフットネイルをしていただき本当にうれしかったです。
    サロンも町屋を活かしたとても雰囲気のいい京都ならではのお店で心地よく、お茶とお菓子も最高でした。

ご来店頂きありがとうございました☺️

お好みのお色味があって本当によかったです🥰
    また是非息抜きのひとときに楽しくお話しできたら嬉しく思います😊🌼

また、お爪の状態が少し不安だったので、また何か違和感があれば是非ご相談にもお問い合わせくださいね❕

返信日:2021年11月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ARCHE-OSAKA付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る