etora目黒店エトラメグロテンetora 目黒🌟

etora 目黒🌟のメニュー
etora 目黒🌟の口コミ
4.5

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも可愛くしてくれまました!すごく大満足です! ありがとうございました♡
来店日:2026年1月14日
etora 目黒🌟さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 返信が遅くなってしまいすみません🙇♀️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! また可愛くさせてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
✿さんの口コミ
テープが目に刺さっていて痛かったのですが確認がなかったため痛くないかなどの声がけがあると良かったです。また、施術と反対側の目元を押さえる手が強く痛かったです。
来店日:2026年1月13日
etora 目黒🌟さんからの返信
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ テープやお目元の圧に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません😿 施術中のお声がけや力加減の確認をより徹底し、今後このようなことがないよう改善してまいります😣💧 貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️
♡さんの口コミ
丁寧にじっくりと施術してくださいました! まつげもぱっちりと上がってとっても嬉しいです。 また機会があればお願いします!
来店日:2026年1月12日
etora 目黒🌟さんからの返信
嬉しい口コミをいただいていたのに、返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️ とても励みになるお言葉ありがとうございます🎶 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後もご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
etora 目黒🌟のアピールポイント
目黒駅徒歩2分❣️
🕒10:00 ~ 22:00 📝パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト、パーマ上下、フラットラッシュ、下まつげ、ハリウッドブロウリフト、眉毛WAX、パリエク、LEDエクステ、バインドロック、マスカラパーマ ✔ラッシュアディクト正規取扱店 ✔HBL認定サロン ✔次世代ピーリングLHALAPEEL 導入店 🌸ご新規様シングルオフ無料 ◾︎パリジェンヌ、ラッシュリフトの場合+500円 ◾︎シングルラッシュ以外、LEDエクステの場合別途料金 →一度ご連絡下さい! ※オフありの場合、メニューによっては施術時間が変わる場合がございます!!!! 🌸エクステの種類 ◾︎フラットラッシュ 【カール】J、C、D 【太さ】0.15、0.2 【長さ】8〜14mm ※LEDエクステは+1000円でご変更可能です⭐️ ◾︎男性も大歓迎です◎
etora 目黒🌟のプロフィール