飯田 ReBellaリベラの掲載
飯田 ReBellaリベラのプロフィール画像

Nail&Eye ReBella 相模大野【リベラ】ネイルアンドアイリベラサガミオオノ飯田 ReBellaリベラ

相模大野駅3分 / 町田駅25分

飯田 ReBellaリベラのメニュー

飯田 ReBellaリベラフォト

• マツエク・マツパ 飯田 ReBellaリベラのマツエク・マツパデザイン

飯田 ReBellaリベラの口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

ひとつひとつ施術内容を丁寧に説明してくださり、 目元も綺麗に仕上げて下さりとても満足しています😊 またよろしくお願いします!

まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年12月20日
  • reのプロフィール画像

reさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 寝てしまって気付いたら終わっていました^_^ まつ毛のケアもして、もう少し生え揃ったら次回もお願いしたいです。

まつ毛エクステ140本 ¥0

来店日:2023年12月9日
  • ktのプロフィール画像

ktさんの口コミ

2回目です。 とても丁寧な対応で、キレイにつけてもらいました☺︎ もちがいいです! ありがとうございました!

まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2023年11月28日来店回数:2

飯田 ReBellaリベラのアピールポイント

\【急募】まつ毛パーマエクステモデル募集中👀❣️/

アイデザイナーデビューに向けて まつ毛パーマ、エクステモデルを募集しております! ☑︎注意事項をお読みいただきご協力お願いいたします🌱 ご不明点がありましたらお気軽にメッセージでご相談ください。 ぜひご協力よろしくお願い致します🙇‍♀️!

飯田 ReBellaリベラのプロフィール

こんにちは! アイデザイナーデビューに向けて まつ毛エクステ/まつげパーマのモデルを募集しております! ぜひご協力いただけると嬉しいです☺️

得意な施術
マツエク、マツパ、フラットラッシュ
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、セクシー
資格・役職
美容師免許

Nail&Eye ReBella 相模大野【リベラ】の詳細情報

• Nail&Eye   ReBella  相模大野【リベラ】の内観・外観1
神奈川県相模原市南区相模大野3-14-9 IL CIELO503 H号室 (地図)
相模大野駅3分 / 町田駅25分
※地図アプリ等で目利きの銀次相模大野店を目的地に経路案内して頂くとスムーズにご来店いただけます◎ 相模大野駅改札を出たら右に曲がってエスカレーターを降り、コリドー通りを直進してください。一つ目の交差点を右にまがると左手に目利きの銀二さんといきなりステーキさんの間にシルバーの大きな扉があります。横にあるインターホンで503を呼び出すと店舗につながります。5階、大きな窓の左手にあるお部屋が店舗です。
相模大野駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-18:00 日 定休日 祝 10:00-18:00