Rose by M.wish 太田川店ローズバイエムウィッシュオオタガワテンM.wish RIKO/リコ

M.wish RIKO/リコのメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
M.wish RIKO/リコの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

魁土さんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧で、施術中も手際良く、今後のケアなどの相談にも乗っていただけました! もちろん、完成度はとても高く満足です!
来店日:2025年12月17日
M.wish RIKO/リコさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ カウンセリングや施術、またアフターケアについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🤍⋆꙳ 仕上がりにもご満足いただけたとの事で安心いたしました! 今後もご希望やお悩みに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、気になる点などございましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊😊
返信日:2025年12月18日
あひるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急遽まつげパーマも追加して頂いて、丁寧な説明と話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。 私のまつげが上がりにくいらしく、前行ったサロンではあまり納得のいかないものでしたが、今回は私に合うデザインを提案して頂けて、かわいく出来上がったので大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月22日
M.wish RIKO/リコさんからの返信
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。 急速まつげパーマの追加や、施術時の説明・雰囲気についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います😊😊 まつげが上がりにくいとのお悩みがある中で、今回はお目元やまつげの状態に合わせたデザインをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🤍⋆꙳ 「かわいく仕上がった」「大満足」とのお言葉、とても励みになります✨✨ また、次回のご予約もありがとうございます! 次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙂↕️🙂↕️
返信日:2025年12月22日
hiさんの口コミ
綺麗な仕上がりで、色々教えて頂けてとても良かったです! 声掛けも優しく、リラックスできました!
来店日:2025年12月10日
M.wish RIKO/リコさんからの返信
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております! お伝えさせていただいたアドバイスが少しでもお役に立てておりましたら幸いです♪ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります😊 またのご来店を心よりお待ちしております🤍⋆꙳
返信日:2025年12月17日
M.wish RIKO/リコのアピールポイント
🫧すぐ予約受付中🫧 🦄当日予約大歓迎🦄まつげパーマ カールデザイン得意です!
年末はご予約がすぐに埋まってしまいます! ご予約は今のうちに! https://www.instagram.com/m.wish_riko_eye?igsh=M2FvNjc0OXhpbzU4
M.wish RIKO/リコのプロフィール
✨当日予約大歓迎✨ ご興味のある方ぜひご予約くださいませ✨︎🤍
- 下まつげ、マツパ
- まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト等のパーマ施術がが得意です🤍⋆꙳
- ドライブ🚗、ゲーム🎮
- 美容師免許所持