M.wish RIKO/リコの掲載
M.wish RIKO/リコのプロフィール画像

Rose by M.wish 太田川店ローズバイエムウィッシュオオタガワテンM.wish RIKO/リコ

太田川駅1分

M.wish RIKO/リコのメニュー

M.wish RIKO/リコの口コミ

3.7

4.0
  • 掲載者がピックアップ
    ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

先日はありがとうございました! 急だったにも関わらず丁寧なメッセージと 親しみやすい接客で最後まで気分良くいられました😊

【🌟15日(土) 撮影モデル限定🌟】まつげパーマ 上のみ まつパ/パリジェンヌ/ラッシュリフト/立上げ/メーテル ¥0

来店日:2025年11月15日

M.wish RIKO/リコさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🤍 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? 「親しみやすい接客」とのお言葉、とても嬉しく励みになります☺️ これからも丁寧で寄り添った接客を心掛けてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2025年11月16日
  • あのプロフィール画像

事前にどのようなデザインとか細かい説明まではとても良かったのですが、途中鏡を見る時があり実際に説明された感じと違いすぎるのもそうだし、眉毛の毛が半分なくなっていて家に帰ってから上からメイクをしてもらったのですが、メイク落としたらもーびっくりしました。 説明はいいともおもいます。

✨美眉スタイリング✨ アイブロウ/WAX/WAX脱毛/アイブロウメイク ¥0

来店日:2025年12月4日

M.wish RIKO/リコさんからの返信

この度はご来店いただきましたにも関わらず、仕上がりにご不安やご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 鏡でご確認いただいた際のイメージとの相違点や、ご自宅でメイクを落とされた際に驚かれる結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。 施術前のカウンセリングにおいては、右側の眉山から眉尻にかけてもともと毛が生えていない部分があること、また左右の高さに差異があるため右側のワックス量が相対的に多くなる可能性があることについてご説明させていただきました。 しかしながら、私の説明および途中経過の共有が十分とは言えず、仕上がりとの認識に大きな相違が生じてしまったことを深く反省しております。 さらに、3週間前に他店様にてハリウッドブロウリフトを施術されていた影響により、一部の毛流れや毛量が安定しにくい状態であったため、その点も考慮しながら左右差が目立ちにくくなるよう慎重に施術を進めておりましたが、ご満足いただける結果に至らず大変心苦しく感じております。 この度頂戴したご意見は真摯に受け止め、説明体制・確認工程・仕上がりの伝達方法など、すべての見直しと改善に努めてまいります。 改めまして、この度はご迷惑とご心配をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025年12月4日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

予約の時間を数分過ぎて到着してしまい、申し訳ありませんでした。 ただ、とても手際が良いのか60分程で施術が終了しメイクのアドバイスまでしていただけました! もちろん、仕上がりも希望通りで満足です!! ありがとうございました!

来店日:2025年11月29日

M.wish RIKO/リコさんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます☺️☺️ お時間の件もご丁寧にお気遣いいただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです✨ 施術や仕上がりを気に入っていただけて、さらにメイクのアドバイスまで喜んでいただけたとのお言葉…とても励みになりました! これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2025年11月30日

M.wish RIKO/リコのアピールポイント

【🏙当日予約OK🏙】まつげパーマ カールデザイン得意です!

年末はご予約がすぐに埋まってしまいます! ご予約は今のうちに! https://www.instagram.com/m.wish_riko_eye?igsh=M2FvNjc0OXhpbzU4

M.wish RIKO/リコのプロフィール

✨当日予約大歓迎✨ ご興味のある方ぜひご予約くださいませ✨︎🤍

得意な施術
下まつげ、マツパ
施術について
まつげパーマ・パリジェンヌ・ラッシュリフト等のパーマ施術がが得意です🤍⋆꙳
趣味・好きなこと
ドライブ🚗、ゲーム🎮
資格・役職
美容師免許所持

Rose by M.wish 太田川店の詳細情報

• Rose by M.wish 太田川店の内観・外観1
愛知県東海市大田町下浜田102-1 ラスパ太田川1F (地図)
太田川駅1分
名鉄太田川駅を出てラスパ太田川店南館1階BOOKSえみたすの横です。
太田川駅